Des tarifs réduits toute l'année avec le Programme Best Western Rewards® !

Chambre 1
Chambre 2
Chambre 3
Codes Avantages

Best Western Plus French Quarter Landmark Hotel, New Orleans

4.0/5  - basé sur 1487 notations.
920 N Rampart Street, 70116-3011, New Orleans, United States - Voir l'itinéraire

Que vous soyez ici pour une croisière ou un mariage dans la cour, notre hôtel de la Nouvelle-Orléans est l'endroit parfait pour les clients qui souhaitent découvrir le véritable Vieux Carré. La Nouvelle-Orléans, en Louisiane est le paradis de la cuisine, de la culture, de la musique et de l'histoire. Notre situation dans le Vieux Carré est la principale raison pour laquelle nos clients nous choisissent, mais nous offrons bien plus. Nous offrons un parking sécurisé et couvert sur place pour un supplément. Notre cour tropicale dispose d'une piscine extérieure, parfaite pour se rafraîchir après une journée d'aventure ou passée à fêter Mardi Gras. Nous sommes fiers de notre petit déjeuner chaud gratuit avec gaufres, fruits frais, pâtisseries, céréales, yaourts, café 100 % Arabica et jus de fruits. De nombreux clients viennent ici pour Mardi Gras ou un match de l'équipe de football américain des Saints, mais nous accueillons tous les clients dans notre hôtel de la Nouvelle-Orléans. Découvrez les festivals locaux, comme le festival de Jazz, le festival Essence, le festival du Vieux Carré ou le festival du Vaudou. Bourbon Street se trouve à quelques pas, et des lieux populaires comme Brennan's sont à quelques minutes. Goûtez le jambalaya, la soupe à la tortue, les bananes flambées et le gumbo là où ils ont été inventés. Notre personnel fabuleux s'engage à vous aider à passer un séjour spécial à la Nouvelle-Orléans. Nous disposons d'un parking réservé aux autobus et nous sommes un des lieux de séjour préférés de la troupe de théâtre Mahalia Jackson lors de ses tournées. Découvrez Mardi Gras World pour admirer les bateaux et déguster une part de galette des rois. Dégustez un hurricane ou votre cocktail préféré dans le plus ancien pubdu monde. Les visites des marais à proximité sont incontournables. Notre hôtel de la Nouvelle-Orléans accueille également les employés médicaux et les organismes à but non lucratif. Si vous avez la chance d'être ici pour affaires, ne manquez pas de goûter les sandwichs locaux « po' boy » et de tenter votre chance aux casinos. Il se passe toujours quelque chose à la Nouvelle-Orléans, et nous sommes fiers de vous accueillir pendant votre séjour. Réservez une chambre confortable au Best Western Plus French Quarter Landmark Hotel dès aujourd'hui !

Best Western Plus

French Quarter Landmark Hotel

Itinéraire vers cette adresse

Départ:

Arrivée:

Les points forts de l'hôtel

  • Internet haut débit gratuit
    Internet haut débit gratuit
  • Air conditionné
    Air conditionné
  • Réception 24 heures sur 24
    Réception 24 heures sur 24
  • Coffre-fort
    Coffre-fort
Voir plus Voir moins

Avis de nos clients

En partenariat avec tripadvisor fr
Certificate of Excellence 2018
Basé sur l'avis de 1492 voyageurs
Note attribuée
Excellent
581
Très bon
596
Moyen
212
Médiocre
58
Horrible
45
CONSULTEZ LES AVIS POUR
En couple En couple
569
En famille En famille
377
Escapade entre amis Escapade entre amis
334
Professionnel Professionnel
53
Voyage solo Voyage solo
54
RÉSUMÉ DES NOTES
Propreté
Emplacement
Chambres
Service
Literie
Rapport qualité / prix

"vacances"

4
25/06/2018

cet hôtel est très bien placé car a 2 pas du french quarter a pied piscine agréable personnels disponibles et compétents chambre petite et parking trop cher 39 dollars la nuit petit déjeuner correct hotel très bien situé pour visiter la nouvelle orleans

Stanley M, General Manager de Best Western Plus French Quarter Landmark Hotel, a répondu à cet avis
Thank you for taking the time to share your experience. I agree with you completely that our hotel is perfectly located for exploring and enjoying the French Quarter and surrounding areas. I'm very happy you had a great time and look forward to being your host when you return to New Orleans.

"Idéal pour visiter le french quarter"

4
30/03/2018

L'hôtel s'intègre parfaitement dans l'architecture de la vielle ville et il offre un bon confort dans une chambre à la décoration locale. Une piscine, une bonne connexion internet, un breakfast complet, c'est parfait. Point non négligable il est a proximité à pied du French Quarter

GeofTaylor, Area General Manager de Best Western Plus French Quarter Landmark Hotel, a répondu à cet avis
Dear Vincent L, Thank you so much for your review! I am so pleased to hear you enjoyed your time with us! You are correct, our hotel has all of the modern conveniences, but still manages to keep a historic feel. Our pool, internet and breakfast are all little touches we hope each guest utilizes and I am so glad to hear that you did. I do hope you will come back and visit us again soon! Sincerely, Geoffrey D Taylor Area General Manager ACI Hotels

"Visite "

4
04/01/2018

Très bel endroit avons séjourné 7 nuits et avons eu un excellent service. Le personnel ne parle pas français mais ils font tout pour nous comprendre et satisfaire nos attentes. Un renseignement pour un restaurant ou encore pour connaître le trajet élu autre ils nous informent. Le déjeuner est inclus c'est simple mais bon. En plus cet hôtel est situé au centre-ville nous pouvons visiter à pieds facilement.

Kara M, General Manager de Best Western Plus French Quarter Landmark Hotel, a répondu à cet avis
Thank you for taking the time to review our hotel. We greatly appreciate appreciate your feedback and hope you will stay again the next time you visit New Orleans.

"Dècevant "

3
28/12/2017

Service dans les chambres médiocre:ils nettoient absolument rien, clim horrible mais lit confortable, piscine éxtérieur avec terrasse et petit jardin. Gros point positive: il se trouve à l'entrée du quartier français. Petit déjeuner moyen café médiocre. Parking payant et wifi gratuit. Nous vous le recommandons pas hormis sa position au Nord du quartier français.

Kara M, General Manager de Best Western Plus French Quarter Landmark Hotel, a répondu à cet avis
Thank you for taking the time to review our hotel. We appreciate your feedback and hope you will come back and give us the chance to show you a 5-star experience.

"Proche du quartier français"

5
03/07/2017

Bel hôtel ,proche du vieux quartier de la nouvelle Orléans . Les chambres sont un peu sombre mais grande et aurait besoin d'un rafraichissement . Piscine ,belle salle pour le petit déjeuner très complet .

Kara M, General Manager de Best Western Plus French Quarter Landmark Hotel, a répondu à cet avis
Merci de rester avec nous. Nous sommes en train de peindre les chambres d'une couleur plus claire, donc nous espérons que vous reviendrez pour voir le produit fini!

"Proche du vieux carré"

3
03/06/2017

Chambre sans fenêtre sauf celle ouvrant sur un couloir, clim vétuste et très très bruyante. Odeur de cigarette et de poussière imprégnées, literie moyenne, petit déjeuner type breakfast correct. Dommage car un énorme potentiel et une architecture de style.

Kara M, General Manager de Best Western Plus French Quarter Landmark Hotel, a répondu à cet avis
Dear Damide, I want to sincerely apologize for not exceeding your expectations during your stay with us. We will take your comments and use them to better serve our guests in the future.

"Hôtel proche du quartier français à la nouvelle Orléans."

4
25/05/2017

Cet hôtel est idéalement situé, proche du quartier français sans y avoir les nuisances hormis si une bande de fêtards vient se coucher à l'aube en réveillant tout l'hôtel. Sinon les chambres sont silencieuses un peu vieillottes et la salle d'eau (douche) est étroite. Le petit déjeuner est tout à fait correct. Bon rapport qualité/prix dans l'ensemble vu l'emplacement de l'hôtel.

Kara M, General Manager de Best Western Plus French Quarter Landmark Hotel, a répondu à cet avis
Thank you for staying with us and we hope you choose to stay with us the next time you come to New Orleans.

"Aux portes du French Quarter"

4
21/04/2017

Charmant petit hôtel et bon service. Les déjeuners sont bons mais remplacer la salade de fruits en conserve par des vrais fruits et offrir du vrai pain brun serait un plus. Chambres propres mais le tapis retient toutes les odeurs du Sud. Piscine agréable. Lieu tranquille.

Kara M, General Manager de Best Western Plus French Quarter Landmark Hotel, a répondu à cet avis
Pascale, merci pour les commentaires et nous les prendrons en considération pour améliorer notre expérience d'invité. Veuillez nous informer s'il y a autre chose que nous pouvons faire ou si vous souhaitez discuter plus avant de votre séjour.

"TTB"

4
19/03/2017

Bel hotel, personnel charmant. Chambres à la déco un peu vieillotte mais spacieuses et sur 3 étages, organisées autour d'une petite cour ombragée très agréable + piscine. Un peu cher mais c'est le French Quarter (5min à pied de Jackson Sq). Calme, propre, petit dej OK sans plus. Evitez le bar et ses cocktails servis dans des verres en plastique, préférez le "tonique bar" à 100m sur Canal St.

Kara M, General Manager de Best Western Plus French Quarter Landmark Hotel, a répondu à cet avis
Merci pour votre avis. Nous apprécions vos commentaires et nous utiliserons vos suggestions pour améliorer notre service à la clientèle. Nous espérons néanmoins que cela vous aidera dans vos recherches.

"Bon hitek"

4
18/02/2017

Nous avons séjournés 4 nuits à cet hôtel. Nous sommes arrivés tôt vers 9:00 AM et notre chambre était déjà prête! Accueil très courtois. Chambre propre. Petit déjeuner succulent, beaucoup de choix. Petits bémols; chambre plus ou moins insonorisé; nous avions vu sur la cours intérieure et nous entendions quand même les gens se promener à l'extérieur. Pression de la douche inexistante! Un peu à l'écart du vieux carré, un bon 5 minutes de marche avec un bon pas.

Kara M, General Manager de Best Western Plus French Quarter Landmark Hotel, a répondu à cet avis
Thank you for taking the time to review our property. We appreciate your business.

"Hôtel correct, bien placé"

4
26/10/2016

Hôtel correct globalement. Les plus : propre, service agréable, bien placé à l'entrée du quartier de French market et des trams sur Canal street, literie confortable, chambre spacieuse, rangements, coffre et frigo à disposition (pas de minibar). Les moins : Isolation phonique des chambres pas terrible, clim bruyante, buffet petit déjeuner pas très varié et vraiment pas beaucoup de choix, chambres sombres et obligé de fermer les rideaux parce qu'un couloir passe devant et les gens qui passent ont une vue directe dans la chambre, enfin pour les familles attention piscine interdite aux moins de 12 ans

chastitydye, Director of Sales de Best Western Plus French Quarter Landmark Hotel, a répondu à cet avis
I am pleased to hear you enjoyed our hotel and staff.. I hope the next time you are in New Orleans you will come back and see us. Sincerely, Chastity

"À conseiller "

5
23/08/2016

Hotel bien situé au bord du quartier français ceci permettant d'y aller à pied et d'être tout de même en dehors de l'agitation . Il y a une piscine très agréable. Les chambres sont bien bien que la clim soit un peu bruyante. Le petit déjeuner est inclus et copieux

Bryant F, Manager de Best Western Plus French Quarter Landmark Hotel, a répondu à cet avis
I am glad that you enjoyed your stay with us on your trip to New Orleans. Thank you for choosing us for your lodging needs. I hope that you will choose us again on your next trip to New Orleans. Robert K., Manager on Duty

"Du bon et du moins bon"

3
28/07/2016

Hotel situe dans le quartier prise de french quarter Le quartier est sale les trottoirs défoncés. J avais réservé 3 nuits j ai craqué au bout de 2 jours j ai écourté mon séjour. Allez a cette endroit pour visiter bourbon street rue haute enrouleur longue de 500 m n est pas un bon choix privilégiez le quartier des affaires tout aussi proche à pied mais bien plus propre. Nota le jazz y pass coûte 3 dollars et vous permet de vous déplacer facilement pendant 24 h. L hotel maintenant , certe il y'a un côté typique sympathique mais c'est très sombre et ne donne pas l impression de propreté La chambre pour 4 est exiguë elle aussi très sombre il faut vivre avec la lumière allumée. Le lavabo n a pas de porte il faut donc tirer les rideaux pour se laver ou partager son anatomie avec les passants sur la coursive.... La clim fait un bruit du diable, il n y a pas de beaucoup pression d eau et le wifi rame..... Le petit déjeuner est très bien copieux et varié. Lors de notre passage 25 27 juillet la piscine était sale très sale. Dans le patio qui pourrait être très agréable il y a des mégots par terre (les même durant nos trois jours) des capsules de bière dans les massifs de fleur bref on sent que que le patron ne fait pas le job. Je suis un habitué des best western celui là n est pas a la hauteur. J ai mis 3 points pour la gentilles du personnel de l accueil et du petit déjeuner, pour le responsable de l établissement je mettrais 1 point.

Bryant F, Manager de BEST WESTERN PLUS French Quarter Landmark Hotel, a répondu à cet avis
Thank you for your review on Tripadvisor. I am very sorry that we didn't meet your expectations. The ongoing streetcar project in front of the hotel makes it difficult to keep the dust off of anything outside. This project should be complete by the end of the summer which will be a great asset too our guests. I will certainly pass on your other concerns to our management team. I hope you will consider giving us another chance to meet and exceed your expectations on your next trip to New Orleans. Robert K., Manager on Duty

"J'avais qu'une envie c'était de partir"

1
27/07/2016

Afin de découvrir la Nouvelle-Orleans, nous avions réservé 3 nuits dans cet hôtel (le plus cher d'ailleurs) dans le "french quarter". Quartier horrible, ça sent très mauvais dans les rues, c'est sale bref on passait dans bourbon street en se bouchant le nez. L'hôtel...parlons en, les chambres étaient minuscules (pour 4 personnes) et lugubres. Lorsque vous rentrez dans l'hôtel l'odeur du fer prend le dessus (on se sait pourquoi), dans l'ascenseur une odeur nauséabonde est aussi présente. De plus la piscine en extérieur était très sale, ça donnait pas envie de s'y baigner. Au final nous avons demandé à écourter notre séjour. N'allez pas dans le "french quarter" c'est HORRIBLE.

Bryant F, Manager de BEST WESTERN PLUS French Quarter Landmark Hotel, a répondu à cet avis
Thank you for your review on Tripadvisor. It is only reviews from guests that let us know where we need improvement. I am truly sorry to hear that we didn't meet your expectations. I will make sure our entire staff concentrates on the areas of the hotel that you addressed. I hope that you will consider giving us a second chance to meet your expectations if you return to New Orleans. Robert K., Manager on Duty I

"Très bien situé"

4
29/04/2016

Très bien situé dans le quartier francais, à 10mn à pied de bourbon ou royal street. Au calme. Accueil agréable, chambre très correcte. Wifi partout. Petit Dejeuner dans une salle ou dehors au bord de la piscine. À recommander.

Bryant F, Manager de BEST WESTERN PLUS French Quarter Landmark Hotel, a répondu à cet avis
We are so happy to hear that you enjoyed your stay with us on your trip to New Orleans. It is very fun to make friends with people from around the world and to try to make them feel like family on their stay here at the Landmark. We truly look forward to seeing you again on your next trip to New Orleans. Sincerely, Robert K., Manager on Duty

"Idéalement placé pour le french quarter festival"

4
14/04/2016

Excellent accueil. Bel établissement en périphérie du quartier français permettant d'allier la facilité d'accès et le calme de l'établissement pour reprendre des forces. Les chambres sont propres et spacieuses. Le petit déjeuner est copieux et le personnel est aux petits soins. On en oublie même que personne ne parle français. C'est le seul bémol en ce qui me concerne.

Bryant F, Manager de BEST WESTERN PLUS French Quarter Landmark Hotel, a répondu à cet avis
Thank you for your review on Tripadvisor. I am so glad to hear that you felt so comfortable at our hotel. Our staff strives to treat each guest as if they were a member of our family. We do have our night clerk Jay that is fluent in French and Spanish. On your next stay we will make it a point to have Jay meet you as he enjoys speaking to our French speaking guests. Thank you, Robert K., Manager on Duty

"STRATÉGIQUE "

4
02/02/2016

Des drames vécus , New Orleans est malheureusement une ville dangereuse .En conséquence il est IMPÉRATIF Que L'hôtel soit à proximité de vos déplacements , pour le travail ,centre des congrés , pour le " fun " Bourbon street ... cet Hôtel est stratégiquement situé à 7 mn ( à pied ) de Bourbon street , des restos Cajun, des spectacles de rue , de Presevation hall ( temple du Blues) et des galeries de peintures À ne pas rater le CHIEN BLEU !!! les Taxis ( même pour cette course courte ) accepte de vous y conduire ( TIP en conséquence ) . la reception est agréable, les chambres calmes et propres , donnant sur piscine , le bar acceuillant ( réunion de travail ou temps libre ) le personnel pro et disponible ...Petit dej US copieux . Cela change des " Hyatt , et autres "Marriot " ... Aprés plusieurs séjours dans cet établissement , je trouve qu'il se dégage , une vraie Ambiance et une convivialité qui refléte bien le climat de la Nouvelle Orleans et du SUD des états Unis ..

Bryant F, Manager de BEST WESTERN PLUS French Quarter Landmark Hotel, a répondu à cet avis
We appreciate your kind words and your loyalty to our hotel. We work hard to make our guests feel comfortable and at home when they are here. I am glad that we met your expectations on this stay as well as your past stays. We look forward to serving you again in the near future. Kindly, Robert K. MOD

"Convenable pour un court sejour"

3
29/01/2016

Les bons côtés de cet hôtel tout d'abord: - Bien situé, en bordure du quartier français et en face du parc Luis Amstrong, - Une architecture agréable, car les chambres donnent sur des galeries au style colonial et celles donnant sur le jardin intérieur ont vue sur la petite piscine et le bar intérieur. - Le personnel est agréable: accueillant et sympathique - Les chambres sont correctement équipées: TV, cafetiére...Literie convenable, Ce qui est moins bien: - L'exiguité des chambres, au mons celles équipées de 2 lits qui prennent 80% de la suraface, impossible d'ouvrir 2 valises autrement que sur le lit. Pas pratique du tout! - exiguité de la salle de bain, impensable de sortir de leurs trousses les articles de toilette - Pas de balcon, juste une petite fenêtre qui ne s'ouvre pas donnant sur la galerie, donc obligation de tirer le rideau afin d'échapper aux regards des clients passant devant la chambre. - Enfin la clim, est contre le lit situé pres de la fenêtre, en Novembre elle est inutile, mais l'été ce doit être bruyant et inconfortable.

Bryant F, Manager de BEST WESTERN PLUS French Quarter Landmark Hotel, a répondu à cet avis
Thank you for choosing the Best Western Plus French Quarter Landmark Hotel for your stay in New Orleans. We also thank you for your review of your stay, I am happy to hear about the things that you liked about our hotel. I have noted your concerns that you expressed in your review and will pass them on to upper management. We need critiques from guests so that we can try to improve on any shortcomings that we may have. If you return to New Orleans we would love to have another chance to meet all of your expectations. Thank you, Robert K. MOD

"Ambiance French Quarter assurée"

5
23/12/2015

Idealement situé pres de TOUT ! Une fois la voiture garée, tout se visite a pied: Bourbon Street a 5mn, l 'embarcadere pour le Natchez (balade sur le Mississipi), Downtown New Orleans etc... Une posisition tres pratique. Les chambres sont propres et bien aménagées, l 'ensemble de l hotel est... vintage, la piscine ressemble plutot a un bassin pour poissons rouges...Ambiance festive au bar. Le petit dej, inclus, est tres ...mediocre mais suffisant pour demarrer la journée.

"Hôtel bien situé et chambre confortable"

4
19/12/2015

Magnifique hôtel situé dans la périphérie du Quartier Français de la Nouvelle Orléans. Il se trouve à 5 minutes à pied de la principale rue Bourbon Street et des autres lieux très connus du Quartier Français. Le Fleuve du Mississippi, l'aquarium, et les diverse attraction sont à moins de 20 minutes à pied. La chambre de l'hôtel est très calme et confortable coté opposé de la route. Le cadre de l'hôtel avec une cour intérieur est vraiment sympa. Le seul point négatif de l'hôtel c'est le prix du parking qui est à mon goût très élevé... 30$ par nuit c'est du vol !

"Du bruit facilement evitable"

3
07/11/2015

Il semble urgent de poser des doubles fenêtres dans les chambres coté rue.Facile et pas très cher comme travaux. Cela permettrait à l'établissement de proposer à ceux qui ne supportent pas les noctambules nombreux a La Nouvelle Orléans des chambres parfaitement insonorisés.

"Super hotel "

5
27/10/2015

Tres bon hotel avec un super cadre ,il est tres bien situer au bord du vieux carré , le personnel est tres sympa , hotel tres propre , chambre nikel et petit dej copieu ... un best western plus impeccable . Seul bémol le parking payant qui est cher et tres petit ou sont entasser les voitures

Bryant F, Manager de BEST WESTERN PLUS French Quarter Landmark Hotel, a répondu à cet avis
Dear Guest, Thank you for your kind remarks. We take pride in offering our guests clean comfortable rooms at a good value. We are aware that the parking is limited and it can get get quite crowded at times. We double park as many cars as we can, to accommodate as many people as possible. We look forward to having you as our guest again on your next trip to New Orleans. Sincerely, Robert Kent, MOD

"Très bon choix"

5
13/09/2015

Cet hotel est idéalement situé à la bordure du quartier francais. Il est donc à l'abri de l'agitation des deux rues centrales et à 3 minutes à pieds du coeur du quartier. La piscine est au centre de l'atrium et les chambres autour sur 2 niveaux. Il est possible de prendre le petit déjeuner ou le diner au bord de la piscine. Le parking est en supplement mais un des moins cher du quartier.

"Tres bon hotel et localisation"

5
18/07/2015

Hotel conforme aux standards Best Western, idealement situe, en face du parc Louis Armstrong, non loin du quartier Treme, tres proche du Quartier francais et de Bourbon street. Tres bon petit dejeuner, piscine et terrasse agreables. A noter, l'hotel a un parking pour 20 USD/nuit. Tres bon choix pour visiter New Orleans a pied et profiter de tous les instants.

"Très bon hôtel dans le French Quarter"

4
05/07/2015

Hôtel confortable, une excellente localisation et beaucoup de charme. A recommander pour la visite du French Quarter sans utiliser la voiture. Parking facile à utiliser sur place. Joli patio avec piscine.

"Bel établissement et parfaitement situé..."

5
21/05/2015

Situé en bordure du quartier français ( 5 minutes à pieds de Bourbon St) et donc au calme, l'hotel est très propre, dispose d'une piscine dans un patio verdoyant, très bon petit déjeuner. Qualité au rendez vous pour un prix somme toute raisonnable dans la ville. Parking bien pratique dans l'hotel pour 20$.

"Très bon rapport qualité prix"

4
22/04/2015

Hotel bien situer près a 10 minutes a pied du cartier Français. Propre et confortable possède une cour intérieur avec piscine Juste en face il y a le parc Louis Armstrong. Prévoir 6 mois minimum pour réserver une chambre et plus s'il y a un festival .