Des tarifs réduits toute l'année avec le Programme Best Western Rewards® !

Chambre 1
Chambre 2
Chambre 3
Codes Avantages

Best Western Hotel La Place Inn, La Place

4.0/5  - basé sur 201 notations.
4289 Main Street, 70068-5944, La Place, United States - Voir l'itinéraire
Best Western La Place Inn - Façade Best Western La Place Inn est idéalement situé dans le centre de La Place. Venez découvrir et profiter de notre hôtel à côté des principaux sites touristiques. Réservation au meilleur prix et offres exclusives toute l'année.

Bénéficiant d'une situation idéale entre la Nouvelle-Orléans et Bâton-Rouge, cet hôtel Best Western La Place Inn de Louisiane offre un accès facile à l'autoroute et se trouve à proximité de nombreuses entreprises. Que vous soyez en voyage d'affaires ou de loisirs, le Best Western La Place Inn vous plaira certainement ! Idéalement situé à proximité de l'aéroport international de la Nouvelle-Orléans, cet hôtel de La Place offre un service clientèle et des installations d'exception à un prix abordable. Chacune des 76 chambres et suites agréablement aménagées offre des équipements de catégorie supérieure et l'accès à Internet haut débit sans fil gratuit. Un petit déjeuner complet gratuit vous permettra de démarrer la journée du bon pied. Profitez du kiosque à gaufres, des petits gâteaux avec sauce, du bacon, des œufs chauds, d'une sélection de céréales et de jus de fruits, de fruits frais, de pâtisseries et de yaourts. Notre célèbre café 100 % Arabica est le complément idéal à tout petit déjeuner, et les clients démarrent à coup sûr leur journée du bon pied au Best Western La Place Inn. Baignez-vous en toute tranquillité dans la piscine extérieure après une séance de mise en forme dans le centre de fitness ultramoderne. Ensuite, consacrez l'après-midi à la visite des marais et des plantations historiques du sud de la Louisiane, ou partez pour la Nouvelle-Orléans découvrir l'animation du Vieux carré français. Si vous êtes en ville pour l'une des festivités locales, notre hôtel de La Place est idéalement situé près des sites de concert du New Orleans Jazz & Heritage Festival et de l'Essence Music Festival. Le Bayou Classic est un autre événement qui fait venir des clients de tout le pays Toutefois, les festivités du Mardi Gras de renommée mondiale sont toujours les plus prisées des voyageurs. Quelle que soit la raison qui vous amène dans la région, les membres de notre personnel amical feront de votre séjour un moment particulier. En voyage d'affaires ? Le Best Western La Place Inn permet d'accéder facilement à de nombreuses entreprises comme Nalco Chemical, DuPont, Shell-Motiva, Valero et Marathon Petroleum. Nos chambres spacieuses et notre literie de luxe rendent également vos voyages d'affaires extraordinaires.

Best Western

Hotel La Place Inn

Itinéraire vers cette adresse

Départ:

Arrivée:

Les points forts de l'hôtel

  • Internet haut débit gratuit
    Internet haut débit gratuit
  • Piscine
    Piscine
  • Parking gratuit
    Parking gratuit
  • Réception 24 heures sur 24
    Réception 24 heures sur 24
Voir plus Voir moins

Avis de nos clients

En partenariat avec tripadvisor fr
Certificate of Excellence 2018
Basé sur l'avis de 202 voyageurs
Note attribuée
Excellent
103
Très bon
54
Moyen
21
Médiocre
15
Horrible
9
CONSULTEZ LES AVIS POUR
En couple En couple
47
En famille En famille
69
Escapade entre amis Escapade entre amis
14
Professionnel Professionnel
52
Voyage solo Voyage solo
9
RÉSUMÉ DES NOTES
Propreté
Emplacement
Chambres
Service
Literie
Rapport qualité / prix

"A 20 minutes du centre de la Nouvelle Orleans, bon rapport qualité/prix"

4
28/08/2017

Etant donné les tarifs des hôtels équivalents dans le centre ville, nous avons fait le choix de cet hôtel à 20 minutes du centre ville (par I10). Rien à reprocher, bien tenu, propre, petit déjeuner tout à fait correct. Seul petit bémol, une aire de stationnement de camions à proximité, peut être génant pour ceux qui ont le sommeil léger.

Kathy N, General Manager de Best Western La Place Inn, a répondu à cet avis
Dear Philippe, Thank you for choosing BW Laplace. We appreciate your kind words and are happy you had a great experience staying with us. Although, the truck traffic next to the property can be a distraction, I am happy to know it wasn't a disturbance for you. We look forward to seeing you again.

"Horrible"

1
11/08/2017

Chambre extrêmement sale on n'osait pas toucher quoi que ce soit ou poser les pieds par terre De la rouille à plusieurs endroits Bureau extrêmement gras taies d'oreillers sales Par contre Bonne literie Et que dire de la dame qui fait le petit déjeuner en mettant de la musique à fond sur son téléphone pendant que l'on essaye de déjeuner Pas habitués à cela de cette chaîne que nous utilisons extrêmement souvent

Kathy N, General Manager de Best Western La Place Inn, a répondu à cet avis
Dear Sophie, Thank you for choosing BW Laplace Inn. We know you have many choices of hotels and we hope you will give us another chance to show you our improved services. I apologize for the distractions you experienced in our breakfast dining area. This issue has been addressed. We have addressed the issue of dampness in our rooms. I hope to see you again. Thank you for your feedback.

"Bien"

4
09/11/2015

En visite de groupe juste un soucis de carte d accès non activées. .. sinon chambre spacieuse mais un peu bruyante. Petit déjeuner correct mais place limitée le matin à 20 personnes donc en visite de groupe c'est moyen. .. L'entrée des chambres s'effectue par l'extérieur comme un motel....

Stephanie P, General Manager de Best Western La Place Inn, a répondu à cet avis
Thank you for taking time to review us.

"Motel de bord de route moyen"

2
19/09/2015

Motel assez moyen , perdu au milieu de nulle part, sur la route des plantations à 20 minutes de voiture de l'aéroport de New Orléans. C'est un des rare à proposer un prix raisonnable ( moins de 100 Euros ) mais heureusement que nous n'y sommes resté qu' une nuit. La chambre est assez grande , salle de bain aussi mais l'ensemble est assez sombre et l'odeur de la climatisation est très présente . Une piscine située au milieu du parking ( mais c'est courant en Louisiane ) ... Bref , l'hôtel est juste correct pour dormir mais on ne restera pas dans l'hôtel ou dans la chambre par plaisir . Le petit déjeuner est minimaliste : céréales ou pain de mie.

Stephanie P, General Manager de Best Western La Place Inn, a répondu à cet avis
Thank you for taking time out to write a review. We offer a wide variety of hot and cold breakfast items each morning. Sorry, you did not find anything to your likening. The swimming pool is located on side of the main building so we can accommodate guest in the other building located across the parking lot.

"Pes terrible"

3
09/08/2015

Facile à trouver. Bon point de départ pour visiter les plantations. La salle du petit-déjeuner est petite et le petit déjeuner quelconque. Les produits proposés sont standards aux Best Western. Chambre équipée d'un micro-ondes, d'une cafetière et d'un réfrigérateur. Salle de bain propre et fonctionnelle. Etablissement de style motel avec accès aux chambres direct depuis le parking. De ce fait, les clients n'ont pas l'impression d'être dans un hôtel et parlent sur le parking, devant les portes des chambres, pendant de longues heures durant la nuit, et très tôt le matin. L'accès à la piscine se fait directement depuis le parking et n'est pas surveillé. Il n'y a pas que les clients de l'hôtel qui se baignent, et même en dehors des heures d'ouverture. Aire d'accueil pour une centaine de camions juste à côté de l'hôtel. Un peu bruyant le matin.

Stephanie P, General Manager de Best Western La Place Inn, a répondu à cet avis
Thank you for taking time to review us. To access our pool you have to have an active room key to use in the locked gate. The pool is locked at 10 pm by security. Sorry for the inconvenience of the noise however, we can't control the neighboring gas station.

"hotel très correct à 30 mn de NEW ORLEANS excellent rapport qualité /prix"

4
14/07/2015

face aux tarifs hors de prix à NEW ORLEANS ,nous avons décidé de sortir de la ville ,cet hotel a répondu à notre attente ,aussi bien par l'accueil du personnel que la proprété et grandeur des chambres!à vraiment conseiller!

Stephanie P, General Manager de Best Western La Place Inn, a répondu à cet avis
Thank you for your review. The staff at Best western is very pleased you choose to stay with us on your visit to New Orleans. We are glad you enjoyed your room