Des tarifs réduits toute l'année avec le Programme Best Western Rewards® !

Chambre 1
Chambre 2
Chambre 3
Codes Avantages

Best Western Plus Hotel Monza e Brianza Palace, Cinisello Balsamo

4.0/5  - basé sur 278 notations.
Viale Brianza 160/166, 20092, Cinisello Balsamo, Italy - Voir l'itinéraire

Tout nouvel hôtel, ouvert en avril 2009, bénéficiant d'une situation stratégique : dans la zone industrielle entre Monza et Cinisello Balsamo, à 15 minutes en voiture du centre-ville de Milan, à 5 minutes du centre-ville de Monza, à seulement 500 mètres des autoroutes principales du nord de l'Italie. Le champ de courses de Monza et son parc sont à seulement 5 minutes en voiture, la station de métro Sesto FS - LINE1 - est à seulement deux kilomètres de l'hôtel et la gare centrale FS Milan se trouve à dix kilomètres. L'aéroport de Linate est à 15 kilomètres, et les aéroports de Malpensa et Bergame sont à 45 kilomètres. Le nouveau centre d'expositions de Rho/Pero est à seulement 12 kilomètres et est accessible par le périphérique nord. Le Best Western Plus® Monza e Brianza Palace est un hôtel 4 étoiles avec des chambres spacieuses, lumineuses et entièrement insonorisées conçues dans le moindre détail avec un mobilier moderne et des couleurs chaudes. Le centre de congrès dispose de 7 salles de réunion toutes avec lumière naturelle, pouvant accueillir jusqu'à 300 personnes. Notre restaurant « Al Casignolo » et notre « Chillin' Bar » servent une bonne cuisine de qualité avec des plats régionaux et un large choix de vins et de boissons. À la disposition de nos clients, pour un moment de détente totale, un gymnase entièrement équipé gratuit avec des machines modernes, une baignoire d'hydromassage pour 6 personnes, un sauna, un hammam et une salle de massage. Parking gratuit pouvant accueillir une centaine de véhicules. Passez un excellent séjour !

Best Western Plus

Hotel Monza e Brianza Palace

Itinéraire vers cette adresse

Départ:

Arrivée:

Les points forts de l'hôtel

  • Internet haut débit gratuit
    Internet haut débit gratuit
  •  Restaurant
    Restaurant
  • Spa
    Spa
  • Air conditionné
    Air conditionné
  • Bar-salon
    Bar-salon
  • Parking gratuit
    Parking gratuit
  • Réception 24 heures sur 24
    Réception 24 heures sur 24
Voir plus Voir moins

Avis de nos clients

En partenariat avec tripadvisor fr
Certificate of Excellence 2018
GreenLeader Platinum
 
Basé sur l'avis de 279 voyageurs
Note attribuée
Excellent
116
Très bon
132
Moyen
18
Médiocre
8
Horrible
5
CONSULTEZ LES AVIS POUR
En couple En couple
39
En famille En famille
28
Escapade entre amis Escapade entre amis
16
Professionnel Professionnel
170
Voyage solo Voyage solo
8
RÉSUMÉ DES NOTES
Propreté
Emplacement
Chambres
Service
Literie
Rapport qualité / prix

"super hotel"

1
29/04/2018

Grace un un coupon groupon ns avons passer un super séjour dans cette hotel accueil chaleureux vs renseigne avec plasir acces au SPA un moment de détente après une belle ballade a Milano et Monza et buffet plus que copieux.Les chambres et salle de bain sont spacieuse et super propre

BWCappellodOro, Guest Relations Manager de Best Western Plus Hotel Monza e Brianza Palace, a répondu à cet avis
Dear guest, thank you very much for taking the time to share your review with us. We are very pleased to read that you appreciated your stay with us and that all the services that we offered to you were able to exceed your expectations. However the score that you gave us on this review ( one out of five points available ) is the worse tha you could have gave to us. We kindly ask if you can modify the rate because this will help the other guests choosing our hotel. We would be delighted to welcome you back. Our kindest regards, Cristina Customer Service

"Très bon rapport qualité prix"

4
10/03/2018

Nous y avons séjourné grâce à un deal Groupon et nous avons pas été déçu. Chambre très confortable avec de grands lits. L'hôtel dispose d'un spa, hammam et petite salle de sport. Très pratique pour aller à Milan.

BWCappellodOro, Guest Relations Manager de Best Western Plus Hotel Monza e Brianza Palace, a répondu à cet avis
Dear Christophe, thank you very much for your review and for choosing Hotel Monza e Brianza Palace for your recent stay in Bergamo. We are really glad to read that you appreciated your stay with us and that all the services that we offered to you were able to exceed your expectations. We would like to thank you for remarking the comfort of our rooms. We would be delighted to welcome you back. Our kindest regards, Cristina Customer Service

"Très bon hôtel"

4
24/02/2018

Bien qu'il soit situé en bordure d'une voie rapide, le bruit n'est pas dérangeant. Au pire, demander une chambre côté cour. La chambre était spacieuse, confortable, propre et calme. Le buffet de petit-déjeuner très bien achalandé. Ne pas hésiter à demander un cappuccino maison, au lieu de le prendre soi même à la machine, il sera bien meilleur. Le personnel est aimable. Check-in et check-out rapide.

BWCappellodOro, Reception de Best Western Plus Hotel Monza e Brianza Palace, a répondu à cet avis
Dear Guest, thank you very much for your review and for choosing Hotel Monza e Brianza Palace for your recent stay. We are really glad to read that you appreciated your stay with us and that all the services that we offered to you. We would like to thank you for remarking our breakfast. We would be delighted to welcome you back. Our kindest regards, Francesca

"Très bon hotel. Un côté à éviter pour les chambres"

4
28/10/2017

Hôtel classe, très bien entretenu, chambres très confortables, personnel agréable et petit déjeuner continental très bon. Attention : il y a un côté de l'hôtel qui donne sur une route très passante. Les chambres sont bien insonorisées, mais mieux vaut demander avant d'avoir une chambre donnant de l'autre côté.

BWCappellodOro, Customer Service de Best Western Plus Hotel Monza e Brianza Palace, a répondu à cet avis
Dear guest, thank you very much for your review and for choosing Hotel Monza e Brianza Palace for your recent stay. We are really glad to read that you enjoyed your stay with us appreciating the comfort that we offered to you. We would like to thank you for remarking the professionality of our staff. Regarding the room next time don't hesitate to tell us that you prefer one in the inside part of the hotel. We would be delihgted to welcome you back. Our kindest regards, Cristina Customer Service

"Hotel très mal placé"

2
26/04/2017

Cet hotel est en bord d'une autoroute urbaine et on ne peut y accéder que par la route (pas à pied ) les lits et les oreillers sont beaucoup trop ferme à mon goût et plus embêtant il n'y a plus de room service après 22h30 ... je suis arrivé tard de Paris sans avoir mangé et on m'a répondu à 23h que La cuisine était fermée ... désolé et on m'a raccroché au nez ... comme il n'y a rien aux alentours mon repas à été constitué d'un kit kat et chips et une bouteille d'eau. Merci pour le service !

BWCappellodOro, Customer Service de Best Western Plus Hotel Monza e Brianza Palace, a répondu à cet avis
Dear guest, thank you for sharing your review with us and for choosing Hotel Monza e Brianza Palace for your recent stay On behalf of the entire stay I would like to apologize if we weren't able to exceed your expectations about your stay with us and the services that we offered to you. Regarding the pillow next time don't hesitate to ask us for another typology since we have eight available. We would be delighted to welcome you back for a new improved stay with us. Our kindest regards, Cristina Customer Service

"Mérite amplement ses quatre etoiles"

5
24/04/2017

?Séjour de trois nuits dans ce très bel hôtel avec un deal groupon ,excellent accueil (en français).Chambre 229,clean,agréable et moderne,belle superficie,équipements design,literie Queen size très confortable,belle salle de bain moderne (en partie) équipements de qualité,seule ombre au tableau dans tout ce luxe ! " une cabine de douche premier prix qui franchement fait tâche ! ".Nous avons dîné à trois reprises au restaurant de l'hôtel:ce weekend petite carte,des plats simples et bons, nous avons apprécié ces repas grâce à l'accueil de Lorenzo mais surtout celui de Doménica qui parle un français quasi parfait et qui a eu la gentillesse de nous traduire la carte et de nous conseiller dans le choix des plats .Le petit déjeuner buffet sucré salé est varié copieux et bon,une petite note particulière pour les croissants fourrés (chocolat,crème,marmelade)un délice, il est à noter une nouvelle fois la gentillesse et la disponibilité de Doménica en charge du petit déjeuner ces jours là .L'espace bien être est agréable et clean,sauna,hammam et un excellent jacuzzi .L'ensemble des personnels que nous avons côtoyé lors de notre séjour est agréable, serviable et disponible.Grand parking sécurisé.Ligne de bus" 222 "à cent mètres de l'hôtel pour aller à la ligne du métro de Milan.Nous avons passé un excellent séjour nous ne pouvons que recommander sans réserve cet hôtel qui mérite amplement ses quatre étoiles.

BWCappellodOro, Customer Service de Best Western Plus Hotel Monza e Brianza Palace, a répondu à cet avis
Dear Philippe, thank you very much for your review and for the highest grade that you were so kind to give us. We are really glad to read that you enjoyed your stay at Hotel Monza e Brianza Palace appreciating all the services that we offered to you. We would like to thank you for remarking the comfort of our room, the quality of our restaurant and breakfast and the professionality of our staff. We would be delighted to welcome you back again. Our kindest regards Cristina Customer Service

"Parfait hôtel de passage."

4
21/04/2017

Hôtel sobre, pratique, bien situé si vous avez une voiture.Il est confortable et propre. Très bon rapport qualité/prix. Points positifs : parking, literie, … à améliorer : bouilloire dans la chambre, vrai jus d'orange au petit déjeuner.

BWCappellodOro, Customer Service de Best Western Plus Hotel Monza e Brianza Palace, a répondu à cet avis
Dear guest, thank you very much for your review and for choosing Hotel Monza e Brianza Palace for your recent stay. We are really glad to read that you enjoyed your stay with us appreciating the services and the comfort that we offered to you. We also take good note and appreciate all your suggestions since this will help us improve. We would be delighted to welcome you back. Our kindest regards, Cristina Customer Service

"Excellent hôtel"

5
04/10/2016

L'hôtel est situé en bordure de voie rapide mais l'insonorisation des chambres est excellente. Petit-déjeuner buffet avec un large choix (pas de jus pressés). Les chambres sont de grand confort. Une très bonne adresse en dehors de Milan.

BWCappellodOro, Customer Service de Best Western Plus Hotel Monza e Brianza Palace, a répondu à cet avis
Dear Guest, thank you for your review and for choosing Hotel Monza Brianza Palace for your stay in Milan. We are very pleased that you enjoyed the quiet and comfort of our room. we would like to thank you your kind words regarding the breakfast. We would be delighted to welcome you back some day soon. Our kindest regards, Cristina Customer Service

"Business et bien dormi"

4
04/05/2016

Situé bizarrement le long de la 2 voies rapide, l'hotel est superbement bien tenu, tres propre, la literie est vraimment bien et la douche a l'italienne. On a bien mangé avec mes clients et l'ensemble du personnel est super bien, super pro et super dispo. Petit dej tres copieux avec des gateaux italiens ....miam miam. Un spa au -2

Francesca B, Responsabile Commerciale de BEST WESTERN PLUS Hotel Monza e Brianza Palace, a répondu à cet avis
Cher Monsieur Laurent, merci sincèrement pour avoir rempli notre questionnaire avec d'excellentes notes et pour ses opinions si détaillées et si flatteuses, vous étes vraiment aimable, nous sommes très heureuse que vous avez passé un magnifique sejour chez nous et que vous avez ainsi apprécié la courtoisie de notre Staff. Pour l'emplacement, notre position est stratégique pour un hôtel d'affaires, tels que nous sommes: à proximité de la principale façon de Milano (15 minutes en voiture!) et les autoroutes, près aux industries les plus importantes dans la région, près de un grand centre commercial, le beau centre ville de Monza est à cinq minutes en voiture et il ya un arrêt de bus en face de nous pour aller à Monza et Milano. Nous esperons de vous accueillir une prochain fois, Tres cordialement Francesca Benatti Sales Executive BEST WESTERN PREMIER Hotel Monza e Brianza Palace

"Un Très bel établissement…"

5
21/04/2016

... à toute proche proximité de Monza, sans pour autant être éloigne du coeur de Milan. L'hôtel est moderne, très bien tenu, en intérieur comme à l'extérieur (parking), bien équipé également avec un wifi offert et de qualité. La chambres est très spacieuse, avec une séparation très claire entre la partie ''couché'' et la partie ''salon'' ; une literie très confortable, des équipements de confort de qualité (chaussons, peignoirs,…), une salle de bain tout aussi bien équipée et une climatisation digne de ce nom et sur laquelle on a la main. Le petit-déjeuner est de très belle qualité, avec une diversité de produits très larges dans ce qi est proposé, ce qui est véritablement agréable. Malgré la présence d'une voie rapide à proximité, l'ensemble des locaux reste très calme, l'ambiance est sereine, tant dans les parties communes que dans les chambres. Quant aux jeunes femmes qui gèrent la Salle des petits-déjeuners, elles sont très professionnelles, très attentives et attentionnées, présentes et discrètes à la fois. Conjugaison de qualités particulièrement rares pour être souligné. Enfin j'ai retenu aussi le Personnel de la Conciergerie qui est d'un grand Professionnalisme. Efficace, aimable et convivial, toujours d'une disponibilité adorable, et d'excellents conseils pour un touriste peu au fait de l'environnement de l'hôtel, toute l'équipe est à mettre en avant. Une merci particulier à Francesca. Le Parking est sécurisé. En conclusion, cet Hôtel est plus que digne des 4**** du Groupe BW, et y fait largement Honneur. Merci à TOUS, tant au Personnel que nous avons beaucoup apprécié… ainsi qu'aux gens que l'on ne voit pas, mais qui visiblement savent tenir un établissement de ce type, je veux parler des propriétaires. Eux aussi sont de vrais professionnels. En voiture, s'il est évident que l'on est excentré du centre-ville de Milan, pour autant, en ¼ d'heure, on peut aller prendre le métro à ''SESTO 1° MAGGIO F.S.'' ou ''SESTO RUNDO'' de la ligne M1 (possibilités sur place de se garer soit gratuitement, soit à prix modique). Dès lors, on est à moins de 20 mn du ''Duomo''. C'est ce qui me semble être la plus simple des solutions. Forfait et tickets de métro à l'unité sont à disposition. (Le ticket ''giornaliero'' donne accès au bus, tramway et métro à la journée moyennant 3 € (5,50 € pour 2 jours), et le carnet de 10 tickets coûte un peu plus de 9 €.) Je reviendrai !

Francesca B, Responsabile Commerciale de BEST WESTERN PLUS Hotel Monza e Brianza Palace, a répondu à cet avis
Cher Monsieur, merci sincèrement pour avoir rempli notre questionnaire avec d'excellentes notes et pour ses opinions si détaillées et si flatteuses, vous étes vraiment aimable, nous sommes très heureuse que vous avez passé un magnifique sejour chez nous et que vous avez ainsi apprécié la courtoisie de notre Staff et ma aussi :-) . Nous esperons de vous accueillir une prochain fois, tres cordialement Francesca Benatti Sales Executive

"Hotel très agréable"

5
10/01/2016

Belle prestation : déco moderne, chambre spacieuse avec un lit immense, salle de sport, spa, sauna, wifi, parking sécurisé... Personnel agréable, comprenant / parlant français pour la plupart. Seul bémol : l'emplacement... Si vous venez pour visiter Milan, à éviter car situé à 4 kilomètres en voiture de la 1ère station de métro, de laquelle il vous faudra compter 20 bonnes minutes pour atteindre le centre ville.

Francesca B, Responsabile Commerciale de BEST WESTERN PLUS Hotel Monza e Brianza Palace, a répondu à cet avis
Cher Monsieur, Merci sincèrement pour avoir rempli notre questionnaire avec d'excellentes notes. Pour l'emplacement, si on n'a pas la voiture, il ya un arrêt de bus en face de nous pour aller à Monza et Milano... nous espérons donc que lors de votre prochain séjour, vous verrez notre emplacement sous un point de vue différent. Nous esperons de vous accueillir une prochain fois, tres cordialement Francesca Benatti Sales Executive

"Belle hotel"

4
12/10/2015

En week-end sur Milan nous avons trouvé cet hôtel. Hôtel très classe et un super accueil. Seul petit point faible : complètement à l'extérieur de Milan et pour y accéder c'est en métro ligne M1 jusqu'au terminus puis le bus et un peu de marché. .. pas très pratique pour le soir

Francesca B, Responsabile Commerciale de BEST WESTERN PLUS Hotel Monza e Brianza Palace, a répondu à cet avis
Cher monsieur Julien, merci sincèrement pour avoir rempli notre questionnaire avec d'excellentes notes et pour ses opinions si détaillées et si flatteuses. Pour l'emplacement, en réalité, nous sommes seulement a 15 minutes de Milano et le bus pour la station du Metro va passer devant a notre hotel pour toute la journée. Nous esperons de vous accueillir une prochain fois, tres cordialement Francesca Benatti Sales Executive

"Bel hotel, bon accueil, mais..."

4
24/06/2015

Bel hotel, bien entretenu, bon accueil, personnel attentif et serviable, parking gratuit, Wifi gratuit. Chambre spacieuse, literie confortable, propre. Nous ne regrettons pas d'avoir séjourné a cet hotel. Carte du room service un peu maigre, et fermé a 22h, sauf weekend, 00h. Centre commerciale Auchan juste à côté. Mais le plus gros probleme reste l'accès...!! Nous avons eu du mal à accéder a l'hotel, situé sur une voie rapide, difficile de passer d'un côté a l'autre quand vous avez raté l'embranchement... Si vous ratez l'embranchement... Aie... Attention a ne pas vous perdre.

Francesca B, Responsabile Commerciale de BEST WESTERN PREMIER Hotel Monza e Brianza Palace, a répondu à cet avis
Cher Tvanefrance, Merci sincèrement pour avoir rempli notre questionnaire avec d'excellentes notes et pour ses opinions si détaillées et si flatteuses. Pour l'emplacement, vous pouvez devenir désorienté la première fois, mais en réalité, les routes d'accès sont très simples, grâce à de nouveaux travaux sur les routes qui ont été récemment achevés, comme le passage souterrain accessible directement à partir de notre propre parking, qui permet un accès facile aux deux directions de l'avenue. Nous esperons de vous accueillir une prochain fois, tres cordialement Francesca Benatti Responsabile Commerciale

"Un bel hotel bien positionné"

4
29/10/2014

Premier séjour qui à satisfait mes attentes. La position est pratique si vous êtes de passage, depuis ce dernier vous avez accès à n'importe quelle direction. Le hall est bien agencé et des ipads à disposition à coté des canapés. Les chambres sont silencieuses, bien aménagées, très récentes et la literie est de qualité. Pour les gens sensibles à la clim ou chauffage, vous avez un TOTAL CONTROLE de la température et de la force de ventilation, ce n'est pas le cas dans tous les hôtels. Wifi ok mais légèrement faible le soir aux heures de pointes. Parking très pratique et GRATUIT Petit déjeuné ok RAS, un lieu agréable, moderne à un prix compétitif. Le personnel est sympathique et professionnel.

Francesca B, Responsabile Commerciale de BEST WESTERN PREMIER Hotel Monza e Brianza Palace, a répondu à cet avis
Thank you very much David C for your great comment, we are really happy that your stay with us has met your expectations and we hope that you could overnight with us again!! Hoping to welcome you back soon we wish you meanwhile a Merry Christmas and a wonderful 2015!!! Best regards Francesca Benatti

"Très bon hôtel"

5
02/04/2014

Le Best Western Premier Monza est parfait pour une étape business. Les chambres sont très bien équipées et très propres. Le "room service", bien qu'un peu cher, est très efficace. Le buffet du petit déjeuner est copieux, varié et de bonne qualité. Excellent rapport qualité/prix avec une réservation sur Booking.

Francesca B, Responsabile Commerciale de BEST WESTERN PREMIER Hotel Monza e Brianza Palace, a répondu à cet avis
Dear Biquette, we are really happy that you've spent a good stay with us and we want to thank you to have shared your comments and suggestion to the community of Tripadvisor. We are glad that you liked our rooms, our cleanliness and our food and that you've recognized in us a good value for money. We thank you again and we hope to welcome you back soon!! Best regards Francesca Benatti Responsabile Commerciale