Reserve su hotel


Habitación 1

Habitación 2

Habitación 3

Habitación 4

Habitación 5

Habitación 6

Habitación 7

Habitación 8

Habitación 9
Código ventaja

Destino

San Antonio, Etats-Unis

LLEGADA

13/08/2022

salida

14/08/2022

habitaciones 1

2  Adultos0   Niño

Habitación 1
Habitación 2
Habitación 3
Código ventaja

Best Western Plus Hotel Hill Country Suites, San Antonio

18555 US Highway 281 N, 78258-7600, San Antonio, Etats-Unis - Ver en un mapa
Best Western Plus Hill Country Suites - Vista exterior El Best Western Plus Hill Country Suites se encuentra en el centro de San Antonio. Venga y disfrute de las mejores atracciónes turísticas cerca de nuestro hotel. Precios bajos garantizados y ofertas exclusivas.

Bienvenido al Best Western Plus® Hill Country Suites, donde el servicio de atención al cliente son la prioridad absoluta y las habitaciones son cómodas y asequibles. Este hotel está situado en una de las mejores zonas residenciales y distritos comerciales de San Antonio y a poca distancia a pie de numerosas atracciones, tiendas y restaurantes locales. Los huéspedes que se alojen en este hotel Best Western de San Antonio podrán disfrutar de habitaciones equipadas de forma muy completa con televisores con pantalla LED de 46 pulgadas, microondas, nevera y acceso gratuito a Internet de alta velocidad.Comience el día con un desayuno completo gratuito, un refrescante baño en la piscina al aire libre o la bañera de hidromasaje del hotel o con un poco de ejercicio en el gimnasio completamente equipado. Los huéspedes en viaje de negocios en San Antonio también valorarán la gran variedad de servicios de negocios disponibles en el hotel, incluyendo un centro de negocios totalmente equipado y salas de reuniones con capacidad para un máximo de 40 personas.El Best Western Plus® Hill Country Suites ofrece una excelente ubicación para todo tipo de viajeros durante su visita a San Antonio. Pase una relajante tarde explorando todo lo que el cercano Riverwalk le ofrece o recorriendo los museos de la zona, como por ejemplo el Museo de Arte McNay, el Museo Witte y el Museo Guinness World Record, asistiendo a un evento deportivo en el Blossom Athletic Center o disfrutando en familia de la visita al zoológico de San Antonio, Six Flags® Fiesta Texas y SeaWorld®. Ningún viaje a San Antonio está completo sin una visita a la histórica Álamo.El Best Western Plus® Hill Country Suites aloja con frecuencia a huéspedes de visita en la ciudad para visitar a amigos o familiares en los cercanos hospitales Spine y Stone Oak Methodist Hospital. ¿Se encuentra de viaje de negocios en San Antonio? La cercanía a Pearson, el centro de convenciones Henry B. El centro de convenciones Gonzalez y Valero Corp le permitirán hacer negocios de forma fácil y cómoda.Haga su reserva hoy mismo y ahorre en el Best Western Plus® Hill Country Suites de San Antonio, Texas.

Best Western Plus

Hotel Hill Country Suites

LABEL_ITINERAIRE

LABEL_DEPART:

LABEL_ARRIVEE:

Los puntos fuertes del hotel

  • Desayuno gratuito
    Desayuno gratuito
  • Baño termal en la habitación con bañera aparte o combinación de bañera/baño termal para 2 personas disponible.
    Baño termal en la habitación con bañera aparte o combinación de bañera/baño termal para 2 personas disponible.
  • Piscina al aire libre en el hotel (sin climatizar).
    Piscina al aire libre en el hotel (sin climatizar).
  • Aire acondicionado en el hotel
    Aire acondicionado en el hotel
  • Estacionamiento gratuito disponible.
    Estacionamiento gratuito disponible.
  • Recepción las 24 horas
    Recepción las 24 horas
  • Centro deportivo/gimnasio
    Centro deportivo/gimnasio
  • Servicio de habitaciones
    Servicio de habitaciones
  • Personal multilingüe.
    Personal multilingüe.
  • Limpieza en seco / Lavandería
    Limpieza en seco / Lavandería
  • Campo de golf en el hotel o al lado del hotel.
    Campo de golf en el hotel o al lado del hotel.
Ver más Ver menos

Opinión de nuestros clientes

en asociación con tripadvisor fr
Certificate of Excellence 2017
 
Basado en la opinión de 454 huéspedes
NOTA EMITIDA
Excelente
224
Muy bueno
101
Normal
61
Malo
26
Pésimo
42
CONSULTAR LA OPINIONES PARA
Con amigos Con amigos
20
De negocios De negocios
77
En familia En familia
197
En pareja En pareja
102
En solitario En solitario
12
NOTAS RESUMEN
Limpieza
Ubicación
Habitaciones
Servicio
Calidad del sueño
Relación calidad-precio

"Decepcion"

2
manuelozoya, Monterrey, México 02/01/2022

Llegamos los últimos días de diciembre para pasar Año Nuevo en San Antonio, este hotel está bian ubicado, cerca de Six Flags y la zona con tiendas alrededor. Cuando llegamos Nos comentaron que los servicio de limpieza de los cuartos estarían limitados por las fiestas, lo cual no harían las camas y no le vimos problema, pero que sí cambiarían toallas de baño, amenidades como jabón, papel de baño etc si estarían reemplazando. Durante los 4 días y 3 noches que estuvimos nunca reemplazaron toallas ni papá le de baño ni hicieron ninguna limpieza básica en el cuarto cómo retirar las bolsas de basura. Tuvimos que hacerlo nosotros mismos y la Última noche tuve que pedirles que por favor llevaran toallas limpias después de varios días anteriores estarlas solicitando y nunca las llevaron hasta el último día. Pedí papel de baño y me entregaron solo un rollo más para una familia que somos de 4 personas. Pareciera que ser miembro platino de Best Western y pagar tarifas en este hotel arriba de $100usd la noche no fue suficiente para tener el servicio básico en los cuartos. Una lástima la verdad. El desayuno cumple normal como todos los BW y el personal de cafetería muy amable, lo único rescatable.

Best Western, General Manager en Best Western Plus Hill Country Suites, respondió a esta opinión
I would like to sincerely apologize for the inconvenience you experienced. Thank your for taking the time to provide us with your feedback. Unfortunately as stated on our welcome letter that was delivered to your room all guest wanting limited housekeeping were advised to contact our front desk to schedule service. We apologize if you felt we neglected your room. We would have been happy to provide you an additional toilet paper should you have mentioned it at the time toilet paper was delivered to your room. We will use your feedback to better our guest experience. Thank you for being a rewards member.

"Súper"

5
Odyssey58060915032, Laredo, Texas 13/03/2019

Este hotel está muy bien ubicado y está muy bien el personal y los servicios que ofrece el desayuno muy bien nomas el estacionamiento un poco pequeño pero creo fue por que era springbrake y todo estaba súper lleno a un lado esta un wallmart que puedes ir caminando habitaciones súper amplias muy bueno 100% recomendado de ahora en adelante solo en esta cadena de hoteles me hospedare

bwplushillcountry, Hotel Manager en Best Western Plus Hill Country Suites, respondió a esta opinión
Dear Guest, Thanks for taking a moment to comment about our hotel. I'm so pleased that your experience was nice enough that you will stay with us again and also that you would recommend us to others. I hope you have a chance to do that. If you have family members, friends or colleagues traveling in this area, make sure they know about our hotel. We'll do a great job meeting their needs too. Sincerely, Hotel Manager

"Pésima atención"

1
frank_llamas, Zacatecas, México 31/12/2018

Pésima atención El gerente Kevin Masutani es un tipo nada amable, mal educado. tuvimos un problema con nuestro auto en el estacionamiento y no nos ayudo en nada. ni la mas mínima atención. De no ser por ese gerente, lo calificaría mejor.

bwplushillcountry, Hotel Manager. en Best Western Plus Hill Country Suites, respondió a esta opinión
Hola invitado Gracias por la estancia en el BW Plus Hill Country Suites. Acepte mis más sinceras disculpas por las molestias causadas durante su visita. Estoy extremadamente decepcionado de que haya tenido una experiencia desfavorable debido a la actitud desagradable del personal del hotel. Este problema es realmente grave y se ha aconsejado y advertido al personal de servicio en cuestión para que no se repita este incidente en el futuro. Esta no es una característica habitual de nuestro hotel y solicitamos su comprensión y patrocinio continuo. Sinceramente, Gerente del hotel.

"Muy buen servicio y ubicación"

5
BigAppleL, Monterrey, México 26/09/2017

El hotel esta muy bien ubicado, hay muchos restaurantes y tiendas a su alrededor. El internet funciona muy bien. El desayuno es tipo americano y esta muy bien. Muy buen servicio por parte de todo el staff del hotel.

"Buena experiencia"

4
Moises M, San Antonio, United States 24/04/2016

La estancia en este Hotel fue muy buena y la atención del personal de manera especial. La ubicacion del hotel ha sido conveniente para nuestras necesidades. Yo recomiendo este Hotel a cualquiera que desee algo bueno y de calidad.

BWHCS, Front Office en Best Western Plus Hill Country Suites, respondió a esta opinión
Estimado Moises, Antes que nada le agradezco que haya tomado parte de su tiempo en compartir sus comentarios acerca de su reciente visita a Best Western Plus Hill Country Suites. Gracias por mencionar los principales puntos que marcaron la diferencia para usted como el excelente trato de nuestro comprometido staff. Esperamos sinceramente verlo pronto de regreso en Best Western Plus Hill Country Suites, donde siempre sera un gusto saludarle. Saludos Cordiales, Lindsay Castillo

"Cobran de mas!"

1
Soraya I, Monterrey, Mexico 25/03/2016

me cobraron 8 noches cuando solo estuve 3! Decepcionada y muy triste........ necesito que corrijan su error y me bonifique las noches que cobraron de mas que fueron 5, para yo poder desbloquear mi tarjeta,ya que el banco la bloqueo porque el HOTEL está reclamando el pago! cuando los que me deben a mi son ellos por cobrarme de más!

BWHCS, General Manager en Best Western Plus Hill Country Suites, respondió a esta opinión
Soraya, We sincerely apologize for the billing error and we are pleased that we corrected the issue in a timely manner. Thank you for reviewing our hotel and being our guest. Sincerely, Jeff Vienne / General Manager Best Western Plus - Hill Country Suites San Antonio, Texas 78258

"el hotel cumple como un 2 1/2 estrellas, nada mas, nada menos"

4
federico k, Playa del Carmen, México 04/12/2015

es un hotel que cumple para pasar la noche, cuartos comodos, con buen clima, lo suficiente para pasar una buena noche. si te encuentras hospedado en los cuartos que dan hacia la autopista, son un poco ruidosos, se alcanza a oir el ruido de los automotores. la limpieza es buena, los baños cumplen, pero sin lujo. hay detalles que podrian corregir, como fuga de agua por la regadera, asiento de wc, suelto. pero nada que detenga una buena estancia.

BWHCS, General Manager en Best Western Plus Hill Country Suites, respondió a esta opinión
Gracias, Queremos darle las gracias por tomarse el tiempo para revisar nuestro hotel y esperamos que seas nuestro invitado de nuevo algún día. Jeff Vienne / General Manager Best Western Plus - Hill Country Suites San Antonio, Texas 78258

"Mejorar el precio"

5
Arsenio V, Monclova Coahuila, Mexico 03/11/2015

Agradeceria mejorarme el precio ,generalmente en fin de semana , voy en plan de placer con familia, soy de 62 años de edad y visito a la familia, en plan rcreacional y de shopping , el servio es excelente al igual que las instalaciones

Best W, General Manager en Best Western Plus Hill Country Suites, respondió a esta opinión
We want to thank you for reviewing our hotel. We periodically have special rates during non-demand days and we invite you to call the hotel directly to see if any of our discounts are applicable for the dates you are desiring. We sincerely value your business as well as your feedback. We look forward to your return one day. Sincerely, Jeff Vienne / General Manager Best Western Plus - Hill Country Suites San Antonio, Texas 78258 (210) 490-9191

"Falta de respeto"

1
User 24/07/2015

El recepcionista de la tarde se acerco faltandome al respeto a hacerme una pregunta de mi vida privada, ocasionando problemas con mi pareja , Eso no se me hizo bien deben de Tomar distancia y no aprovechar la oportunidad. Por favor de supervisar mas al personal, y aprovechando la oportunidad deberian de tener mas limpieza en Los Pasillos Gracias por su atencion.

Best W, General Manager en Best Western Plus Hill Country Suites, respondió a esta opinión
Thank you for reviewing our hotel. Jeff Vienne / General Manager Best Western Plus - Hill Country Suites San Antonio, Texas 78258

"Detalles pequeños son cosas grandes"

3
Silvia V, Santo Tome, Argentina 30/05/2015

El hotel tiene habitaciones espaciosas y limpias. Está a una media hora del centro de San Antonio pero muy cerca de lugares interesantes para comer. El desayuno es abundante dentro de las opciones típicas de la dieta americana. No obstante la pulcritud de los cuartos, en el área del desayuno que está a continuación de la recepción, queda un olor muy desagradable a la grasa animal frita que se consume a diario. El servicio de internet no era muy estable. No tuve buena experiencia al momento del check out por inexperiencia del personal en el manejo de las tarjetas de crédito.

"Muy Satisfecho"

5
Carla S, Monterrey, Mexico 04/05/2015

El hotel es muy lindo, la habitación la encontre en perfectas condiciones de mantenimiento y limpieza. La cama muy comfortable, excelentes amenidades, el personal es muy amable y agradable. El servicio es muy bueno Lo recomiendo ampliamente.

BWHCS, Manager en BEST WESTERN PLUS Hill Country Suites, respondió a esta opinión
gracias!

"Muy Bueno!"

4
Eugenio V, Monterrey, Mexico 06/04/2015

La habitacion esta muy amplia y limpia, tiene todo lo que necesitas, el baño tambien es muy amplio y limpio. El desayuno esta bien. El staff es muy amable y siempre nos ayudo con nuestras peticiones. La ubicacion del hotel es muy bueno, los centros comerciales te quedan muy cerca y alrededor del hotel hay muchos restaurantes y tiendas.

"BUENA OPCION EN SAN ANTONIO"

4
User 09/02/2015

Bueno en general csalidad y precio esta centrico y a la mitad de los centros comerciales y del aeropuerto es una buena opcion por un precio razonable. esta limpio y el interne esta incluido en el precio de la habitacion no utilice el desayuno pero tambien esta incluido

BWHCS, Manager en BEST WESTERN PLUS Hill Country Suites, respondió a esta opinión
Gracias!

Estas opiniones son las opiniones subjetivas de viajeros individuales y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.