L'accueil, tout comme le service, étaient bons. La chambre, d'une taille moyenne pour une chambre "executive" (avec une petite salle de bain), était propre et lumineuse. L'hôtel, doté d'une belle piscine, est bien situé (à quelques centaines de mètres d'une zone commerciale). L'accès à la plage est facile. L'eau est propre. Cet établissement aurait donc tout pour justifier son classement, si ses prestations culinaires étaient à la hauteur. Hélas, le buffet est terne et répétitif, notamment au niveau des viandes (cuites et recuites, même pour le roastbeef). Les sauces sont "lourdes" et n'ont pas de goût, même en ajoutant un des nombreux condiments présents au buffet. En résumé, durant une semaine, nous n'avons pas eu l'occasion de nous régaler, nous contentant de manger.... Pour tenter de varier les plaisirs,.. nous avons réservé un repas à la carte au restaurant de la piscine/plage (1 réservation par semaine). Malheureusement, si l'entrée et le 1er plat étaient bons (attente de plus 30 minutes entre-eux), le plat principal, servi après encore 45 minutes de patience (nous n'étions que 2 au restaurant ce soir-là), provenait de la même cuisine qui servait le buffet et en avait les caractéristiques, soit viande de boeuf trop cuite, nappée d'une sauce épaisse et fade....Nous avons également testé les pizzas servies (contre supplément) à la piscine. Là, nous avons constaté qu'elles étaient faites selon l'humeur du cuisinier. En effet la 1ère que nous avons dégustée était très bonne, mais trois jours plus tard, lorsque nous avons repris la même sorte de pizza, elle était sèche et un "gommeuse". Le serveur nous a alors expliqué que les cuisiniers effectuaient un tournus.... En conclusion, le Galaxy Hôtel à du pain (viande ?) sur la planche pour justifier, au niveau culinaire, les 5 étoiles ornant la plus part de ses baies vitrées.