Nos services

Ten Hill Place, BW Premier Collection Hotel,  Edimbourg

4.5/5  - basé sur 1937 notations.
10 Hill Place, EH8 9DS, Edimbourg, Great Britain - Voir la carte
+44 0131 6622080

Votre destination

Vos dates

Votre chambre

> Chambre 1

1 adulte

 

Les points forts de l'hôtel

  • Internet haut débit gratuit
    Internet haut débit gratuit
  • Café-restaurant
    Café-restaurant
  • Air conditionné
    Air conditionné
  • Réception 24 heures sur 24
    Réception 24 heures sur 24
Note des voyageurs TripAdvisor
Sur la base de 1937 avis de voyageur
Voir d'autres commentaires >>
Galerie photo :
Le BW Premier Collection® Ten Hill Place a ouvert ses portes en novembre 2006. L'hôtel est l'un des principaux hôtels du centre-ville d'Édimbourg. Avec ses parties communes aérées et 77 chambres élégantes, le BW Premier Collection® Ten Hill Place offre une atmosphère calme et raffinée qui le distingue des autres hôtels d'Édimbourg. Nous disposons de quatre chambres accessibles aux personnes à mobilité réduite et entièrement équipées, avec un ascenseur au rez-de-chaussée desservant tous les étages. Cet hôtel novateur d'Édimbourg est à quelques minutes à pied de Princes Street, de la vieille ville historique et des principaux quartiers touristiques, commerçants et d'affaires du centre-ville, tout en restant à l'écart des artères principales. Le meilleur d'Édimbourg est à notre porte. Le Festival Theatre se trouve de l'autre côté de la rue, les musées nationaux sont à quelques pas, et le Royal Mile, le château d'Édimbourg et le palais de Holyrood sont à deux pas. Que vous soyez en voyage d'affaires ou en vacances pour une courte escapade à Édimbourg, faites du BW Premier Collection® Ten Hill Place votre premier choix. Édimbourg offre des attractions touristiques pour tous les âges et tous les goûts. Le BW Premier Collection® Ten Hill Place appartient au Royal College of Surgeons of Edinburgh, et tous ses bénéfices sont utilisés pour former des chirurgiens dans le monde entier. Des salles historiques et contemporaines sont disponibles dans le Surgeons' Hall pour les conférences, réunions et événements sociaux.

Voir les tarifs et les disponibilités

Arrivée le
Départ le
 
Chambre
Chambre 1
Adultes
Enfants

Avis de nos clients


trip advisor img
Basé sur l'avis de 1937 voyageurs
Certificate of Excellence
GreenLeader Gold

 
NOTE ATTRIBUÉE CONSULTEZ LES AVIS POUR RÉSUMÉ DES NOTES
Excellent
 
985
Très bon
 
656
Moyen
 
201
Médiocre
 
63
Horrible
 
32
En couple En couple 1207
En famille En famille 162
Escapade entre amis Escapade entre amis 153
Professionnel Professionnel 237
Voyage solo Voyage solo 85
Propreté
Emplacement
Chambres
Service
Literie
Rapport qualité / prix
Ten Hill Place, BW Premier Collection,Edimbourg
  • 4
    « Vraiment un plaisir cet hotel !! »

    Pa beaucoup de choses a reprocher a cet Hotel ,chambre spacieuse ,propreté nickel , personnels très a l'écoute, petit déjeuner plus que correct , juste l'emplacement un peu en retrait du centre de Edimbourg 10-15 min de marche..très bon rapport qualité prix

    « Mark M, Manager de Ten Hill Place, BW Premier Collection, a répondu à cet avis »
    Dear Leonel_Wislez, Thank you for your review, pleased your room was spacious and clean, with the team very attentive, and an enjoyable breakfast all ensured you had a great trip to Edinburgh. Kind regards Mark & the team.

    4
    « À recommander »

    Hotel très bien placé, à quelques minutes à pied du royal mile et de tous les points points touristiques de la vieille ville. Accueil souriant et personnel agréable. Le restaurant à recommander car les plats proposés sont très goûteux et le service est toujours aussi sympathique et professionnel. Un hôtel à recommander pour une escapade sur Edimbourg.

    « Mark M, Manager de Ten Hill Place, BW Premier Collection, a répondu à cet avis »
    Cher Didier F, Thank you for your review. We are within walking distance of Edinburgh and the main attractions, and glad you found that we are well located. I am pleased that you enjoyed eating in our restaurant, and found the dishes tasty. As well as the service friendly and professional. We hope to see you again soon. Meilleures salutations, Mark & the team

    3
    « Très bien placé mais ne mérite pas 4 étoiles »

    Se loger pendant le festival est cher, et dans un bon hôtel, c'est difficile. Celui ci est très bien situé. Ma chambre était grande et confortable mais l'isolation phonique laisse à désirer. Salle de bains correcte. Petit déjeuner copieux mais la direction devrait changer de boulanger:le pain est mauvais (alors que les viennoiseries sont bonnes). Service général un peu inexistant. Décoration du hall digne d'un hôtel des pays de l'est. Mini bar vide mais deux bouteilles d'eau dans la chambre tous les jours.

    « Mark M, Manager de Ten Hill Place, BW Premier Collection, a répondu à cet avis »
    Dear Catherine W Thank you for your review, the next time you plan to stay contact us directly so we can ensure we put right your concerns from this visit. Kind regards Mark & the team.

    5
    « Très bon Hotel bien situé 200-300 mètres de la cohue du tourisme. »

    Personnel dédié et avenant Les services internet et du petit dejeuner sans faute Petit problème de plancher collant dans la salle à manger Belle qualité de la nourriture À recommander pour des gens qui ne veulent pas être dans le bruit

    « Mark M, Manager de Ten Hill Place, BW Premier Collection, a répondu à cet avis »
    Dear 211reall, Thank you for your review, Delighted you found the hotel ideally situated for a short walk into the city centre and the local tourists attractions. Kind regards Mark & the team.

    4
    « Propre et pratique »

    L'hotel est moderne, propre et proche du centre ville. Nous y avons passé un agréable séjour. Si la chambre peut vite se refroidir, le chauffage est très efficace. Chambre plutôt petite mais avec de véritables rangements.

    « Mark M, Manager de Ten Hill Place, BW Premier Collection, a répondu à cet avis »
    Dear leslie l, Thank you for taking the time to review your recent stay with us, We are thrilled you had an excellent stay and could not fault your room and that the Air-con/heating was easily controlable, our location is ideal for the Christmas market and the main tourist attractions within Edinburgh's old town. Please when planning your next visit to Edinburgh contact the hotel directly for our best available rates and offers. Kind Regards Mark

    5
    « Super séjour »

    Nous y avons été en famille du 24 au 26 décembre, pour fêter Noël et avons réellement apprécié le séjour là bas. Personnel très prévenant et sympathique, chambre confortable, petit déjeuner copieux et vraiment bon, quant au repas du 25 décembre, il était lui aussi très bon. Vraiment un cadre agréable, pas loin du centre ville à pied qui plus est.

    « Mark M, Manager de Ten Hill Place, BW Premier Collection, a répondu à cet avis »
    Dear DanLevi67, Thank you for your lovely feedback, We are delighted you had a super stay with us and that your meal on Christmas day was very enjoyable as was your buffet breakfast. Our location is ideal for the local Christmas market and main tourist attractions within Edinburgh city centre so we are delighted you had a pleasant visit. Kind regards Mark & the team.

    4
    « Sympathique »

    Nous y avons séjourné le weekend passé et nous sommes relativement satisfait de notre choix. Notre chambre était propre, fonctionnel, confortable et les chambres sont bien isolée nous n'avons rien entendu..! Le petit déjeuner et bon il y a du choix à mon goût et les produits son frais. Certain employé pourrai être plus sympathique mais bon malheureusement ceci est partout la même chose!! Rapport qualité prix rien à redire.

    « Mark M, Manager de Ten Hill Place, BW Premier Collection, a répondu à cet avis »
    Dear Laure R, Thank you for your feed back, We are delighted you enjoyed our buffet breakfast options and found the hotels rooms clean and comfortable with our location ideal for a quiet stay. Kind regards Mark & the team.

    5
    « Un très bon hotel ! »

    Une très bonne surprise que cet hôtel au coeur d'Edimbourg. La situation est idéale, proche du centre et en retrait par rapport à la très passante Nicolson street (ce qui lui assure un environnement calme). Ma chambre (la 210) était spacieuse, confortable, meublée et décorée avec gout, et disposait d'une grande salle de bain bien équipée. Le petit déjeuner, quand à lui, était copieux, varié et de qualité (un petit bémol tout de même pour la salle de restaurant un peu petite, à mon avis). Bref, le Ten Hill Place est un hôtel qui a tout pour lui, et dans lequel je retournerai très volontiers !

    « Mark M, Manager de Ten Hill Place, BW Premier Collection, a répondu à cet avis »
    Dear gbertrand45, Thank you for your feed back, We are delighted you had a great stay and would be happy to return. Please ensure you contact the hotel direct for your next stay so we can ensure you of our best available rates and offers. Regards Mark & the team.

    4
    « Très bien pour visiter Edimbourg »

    Très bien, les chambres sont propres et confortables, le wi-fi fonctionne très bien. L'hotel est a 5 minutes a pied du Royal mile et de tous les attraits d'Edimbourg qui est une ville superbe à visiter. Notre forfait inclauit les déjeuners qui étaient très bien, propablement les meilleurs déjeuners que nous avons eu pendant notre séjour en Écosse, le tout dans une ambiance relax. L'hotel a aussi un bar a vin ou vous pouvez vous assoir et déguster debons vins en fin de journée.

    « Mark M, Manager de Ten Hill Place, BW Premier Collection, a répondu à cet avis »
    Dear James B, Thank you for your great feed back, We are thrilled to read you enjoyed your stay here with us, even more so that the breakfast you had was probably the best breakfast you had during your stay in Scotland, high praise indeed. Kind regards Mark & the team.

    3
    « Correct mais sans plus pour le prix »

    Chambre très petite, difficile d'accéder à mon coté du lit a cause des fauteuils. Néanmoins assez jolie et donnant sur une rue très calme. Vue sur le Park Holyrood au loin très beau. Par contre il y a une porte qui donne sur la chambre voisine qui était très mal insonorisée. Hotel très calme sauf qu'on entend la chambre à côté. Enfin salle de bains moyenne, en général dans ce genre d'hôtel ce sont des baignoires douches et la c'était une douche pas très belle, avec une porte transparente entre la chambre et la salle de douche. Pas génial pour l'intimité aux toilettes. Serviettes manquantes le premier jour. Grands rangements dans l'entrée et chambre faite tard le deuxième jour. Nous sommes rentres pour nous changer a 13h30 et elle n'avait pas encore été faite. Correct mais sans plus pour le prix

    « Mark M, Manager de Ten Hill Place, BW Premier Collection, a répondu à cet avis »
    Dear Katystrofik, Thank you for your feed back, our rooms as many hotels vary in size and value so please the next time you plan to stay in Edinburgh, contact us directly so we may offer you the opportunity of upgrading to a larger room if you so wish. regards Mark & the team.

  • 5
    « Tarif+localisation=A refaire »

    L'hotel Ten Hill Place est un peu en retrait d'une avenue très fréquentée, ce qui le rend à la fois très accessible et calme. Très pratique aussi, la station de Taxi au bout de la rue. Les chambres sont spacieuses et propres, la literie est également confortable. Les tarifs sont raisonnables pour la localisation mais le petit déjeuner est exorbitant et reste très "classique".

    « Mark M, Manager de Ten Hill Place, BW Premier Collection, a répondu à cet avis »
    Dear Stephane P, Many thanks for your wonderful review, we are glad you found the hotel ideally located for a quiet stay, yet still close enough to the city centre to visit the many local attractions. Kind regards Mark & the team.

    4
    « Hôtel très sympa et bien situé. »

    Ten Hill Place est un choix d'hôtel tout à fait correct afin de découvrir la belle ville d'Edimbourg en toute quiétude. Il est situé dans un quartier calme, pas très loin du centre villle. Le personnel est sympa et accueillant. Le petit déjeuner offre des spécialités anglaises et écossaises variées à souhaits. Nous y avons déjà séjourné 2 fois avec grand plaisir. A conseiller absolument !

    « Mark M, Manager de Ten Hill Place, BW Premier Collection, a répondu à cet avis »
    Dear jean-philippe h, Many thanks for your informative feedback, we are delighted you found the hotels location ideally situated for the cities attractions yet peaceful enough to enjoy a quiet break. Regards Mark & the team.

    4
    « propre - bien situé - personnel sympa »

    nous sommes allés à Edimbourg dans le cadre d'une compétition de golf à Gullane. Nous sommes arrivés tard et nous étions 3. La chambre était prévue pour deux, erreur de l intermédiaire et Ten Hill a tout arrangé. Nous avons eu une chambre supérieure sans frais. Par contre, le Chef Georges, s'occupant du déjeuner à 07h, comme nous avions une compétition à Gullane à 08h30, a refusé de nous servir 15 min plus tôt alors que tout était prêt. Toute l'équipe tb sauf Mr Georges.

    « Mark M, Manager de Ten Hill Place, BW Premier Collection, a répondu à cet avis »
    Dear kat1971mellet, Thank you for your kind review, great to read you found the hotel clean and staff friendly. We strive to deliver excellent customer service in every area in everything we do, so we will certainly discuss your issues with the kitchen team. Regards Mark

    5
    « Un très bon choix »

    Hotel bien placé, les principaux points d'intérêt d'Edimbourgh sont accessibles à pied. Toutefois à l'écart dans une petite rue, ce qui offre plus de calme que bien d'autres hôtels situés dans les artères principales. Chambre familiale très grande avec un coin salon malgré les 2 lits. La literie est de qualité. Salle de bains spacieuse, avec baignoire, les équipements sont récents. Le tout est bien insonorisé et propre. Beaucoup de rangements disponibles. Le petit déjeuner est copieux. En bref, rien de négatif à signaler.

    « Mark M, Manager de Ten Hill Place, BW Premier Collection, a répondu à cet avis »
    Dear Vhm06, Thank you for taking the time to post feed back on your recent stay here at Ten Hill Place Hotel, great to read you had a lovely stay finding the hotels location ideal for the local tourist attractions, With your bedroom clean and spacious and our breakfast offering and service was to your liking. Regards Mark & the team.

 

Venir à l'hôtel ...

Toutes les directions


Depuis : le sud. Le BW Premier Collection® Ten Hill Place est situé au Royal College of Surgeons of Edinburgh, à environ 10 minutes à pied de Princes Street ou du château d'Édimbourg.