Des tarifs réduits toute l'année avec le Programme Best Western Rewards® !

Jusqu’à -10% de réduction avec le Club de fidélité en renseignant votre email

gift-icon

Vous avez accès aux meilleurs prix avec le Club de fidélité. Si vous ne souhaitez pas vous inscrire gratuitement au Club, vous pouvez accéder aux tarifs non membres.

gift-icon
close dark

Chambre 1
Chambre 2
Chambre 3
Codes Avantages

Best Western Chinatown Hotel, Yangon

No. 127-137 Anawrahta Road, Corner of Lanmadaw Road, Latha Township, 127 137, Yangon, Myanmar - Voir sur une carte
Best Western Chinatown Hotel - Vue extérieure Best Western Chinatown Hotel est idéalement situé dans le centre de Yangon. Venez découvrir et profiter de notre hôtel à côté des principaux sites touristiques. Réservation au meilleur prix et offres exclusives toute l'année.

Situé dans le dynamique quartier de Chinatown à Yangon, et à quelques minutes à pied des nombreuses attractions du centre-ville, le Best Western Chinatown Hotel est une base idéale pour les voyageurs qui souhaitent découvrir l’âme de cette ville palpitante. Avec la Strand Road en bord de rivière et la pagode dorée Sule à quelques pas, les touristes sont au cœur de l'action. Et avec le traditionnel quartier des affaires de Yangon à deux pas, les voyageurs d'affaires sont également très bien situés. Les chambres sont également bien connectées, Wi-Fi gratuit et télévision câblée. Une sélection de services professionnels, tels que l'impression et les photocopies, est également disponible, ainsi qu'une salle de réunion. Les clients peuvent bénéficier d'une excellente cuisine locale et internationale à l’Eastern Orchid Café, qui propose un petit déjeuner quotidien. Ils peuvent également simplement partir à la découverte de ce quartier dynamique.

Best Western

Chinatown Hotel

Itinéraire vers cette adresse

Départ:

Arrivée:

Les points forts de l'hôtel

  • Internet haut débit gratuit
    Internet haut débit gratuit
  • Café-restaurant
    Café-restaurant
  • Petit déjeuner américain complet gratuit
    Petit déjeuner américain complet gratuit
  • Spa
    Spa
  • Air conditionné
    Air conditionné
  • Parking gratuit
    Parking gratuit
  • Parking extérieur
    Parking extérieur
  • Réception 24 heures sur 24
    Réception 24 heures sur 24
  • Personnel multilingue
    Personnel multilingue
  • Voiturier
    Voiturier
Voir plus Voir moins

Avis de nos clients

En partenariat avec tripadvisor fr
Certificate of Excellence 2019
Basé sur l'avis de 889 voyageurs
Note attribuée
Excellent
382
Très bon
385
Moyen
95
Médiocre
19
Horrible
8
CONSULTEZ LES AVIS POUR
En couple En couple
330
En famille En famille
88
Escapade entre amis Escapade entre amis
140
Professionnel Professionnel
158
Voyage solo Voyage solo
121
RÉSUMÉ DES NOTES
Propreté
Emplacement
Chambres
Service
Literie
Rapport qualité / prix

"Bon hôtel dans le quartier de chinatown."

5
Nicole V, Besançon, France 20/06/2019

Très bon hôtel bien situé dans chinatown, quartier vivant et animé avec un personnel accueillant et souriant, Notre chambre exécutive avec vue sur la pagode Shedagon était spacieuse et jolie, le buffet du petit déjeuner varié et délicieux proposait des spécialités locales. Nous avons dîner plusieurs fois au restaurant de l'hôtel ,les plats étaient d'excellente qualité. Bref je retournerais dans cet hôtel sans hésiter si je devais revenir une prochaine fois à Rangoon.

The M, Management Team de Best Western Chinatown Hotel, a répondu à cet avis
Dear Nicole V, Thank you very much for sharing excellent review on TripAdvisor! It certainly warms our heart to know that you had enjoyable stay with us and we are gratified to know since you have recognized our team who rendered friendly service to you as well as food quality served at restaurant and location of Hotel as being in lively area. We look forward to welcoming you back during your next visit to Best Western Chinatown Hotel. Best regards, Hotel Management Team

"Un hôtel très agréable et super bien placé "

5
CECILECECILE14, Paris, France 27/03/2019

Cette hôtel est à la fois très bien placé dans chinatown, propre et agréable. La chambre spacieuse , la literie confortable, la salle de bains de bonne surface . La vue sur la pagode de shwedagon.le petit-déjeuner bon et varié . Nous y avons passé 3 nuits super. Le personnel et son manager sont très gentils et très compétents. Ils ont été d'une grande aide pour nous. Merci encore

The M, Management Team de Best Western Chinatown Hotel, a répondu à cet avis
Dear Cecile O, Thank you very much for sharing Excellent review on TripAdvisor! We are very pleased to hear about wonderful positive feedback regarding rooms, breakfast, service provided by team member and etc.. Offering a top-quality experience for every guest has always been our first priority and we look forward to welcoming you back in near future to Best Western Chinatown Hotel. Best regards, Hotel Management Team

"Très bon rapport qualité/prix !"

5
User 21/03/2019

Nous avons séjourné une nuit dans cet hôtel. Pour le prix, nous avons eu une chambre plutôt spacieuse (avec baignoire et douche). Le petit déjeuner est copieux et diversifié (gaufre, pancakes, plats locaux, saucisses, pain etc.) même si les plats sont de qualité moyenne. Le personnel est serviable et a accepté un late check-out (13h au lieu de 12h). Ils gardent les bagages également. Nous recommandons pour un séjour court dans la capitale.

The M, Management Team de Best Western Chinatown Hotel, a répondu à cet avis
Dear Sakuraste, Thank you very much for sharing Excellent review on TripAdvisor! We are pleased to hear that you had enjoyed the stay during visit to us and your kind compliments will definitely be shared with the team in order to get the great sense of achievement and motivation to continue exceeding our guest's expectations.We hope to welcome you back to Best Western Chinatown Hotel soon. Best regards, Hotel Management Team

"Bonne adresse"

4
annesocaro, Paris, France 03/03/2019

Bon hôtel dans Yangon, bien situé. Chambre assez grande et tout confort. Le personnel est accueillant, souriant et efficace. Bon petit déjeuner varié. Wifi qui fonctionne bien. Rien à redire, l'hôtel est bien.

The M, Management Team de Best Western Chinatown Hotel, a répondu à cet avis
Dear Annesocaro, Thank you so much for your wonderful feedback on TripAdvisor! We are so pleased to read that you have enjoyed your overall experience and thanks so much for recognizing especially about Hotel facilities, service and breakfast. We do hope to welcome you back to Best Western Chinatown Hotel in the near future. Best regards, Hotel Management Team

"Bonne adresse"

4
philhelasfog, Paris, France 11/02/2019

Belle chambre confortable avec vue,( 11em étage),super salle de eau, baignoire !!(1ere Après un mois de ballades en Birmanie..) Acceuil agréable.chambre dispo des le matin proposition de sac petit dej pour notre départ matinal...Merci

The M, Management Team de Best Western Chinatown Hotel, a répondu à cet avis
Dear Philhelasfog, Thank you very much for your great review on TripAdvisor! We are delighted to hear that you have enjoyed your stay during visit to Myanmar. We look forward to welcoming you back in near future. Best regards, Hotel Management Team

"Excellent séjour"

5
atlons, Tourcoing, France 03/02/2019

Bien que notre chambre était un peu petite tout les reste était parfait: une excellente literie une douche parfaite le ménage excellent et surtout le personnel incroyablement gentil et attentionné.Petit déjeuner vraiment excellent et ne pas hésiter à manger au restaurant au 4 eme étage pour des prix dérisoires très bons plats locaux ou européens. Quand à la situation elle est excellente avec le quartier chinois et ses rues encombrées et vous êtes à peu de distance de beaucoup d'endroit emblématiques de RANGOON Vraiment un excellent séjour.

The M, Management Team de Best Western Chinatown Hotel, a répondu à cet avis
Dear Atlons, Thank you very much your excellent review to our Hotel on TripAdvisor! We are very pleased to know that you had a most enjoyable stay and your wonderful comment will motivate our team to continue raising the bar indeed. We would be very much looking forward to welcoming you back to Best Western Chinatown Hotel in the not too distant future. Best regards, Hotel Management Team

"great stay"

5
flagorneur, Montréal, Canada 02/02/2019

un tres bon acceuil personnel souriant hotel tres bien situé les chambres sont propres spacieuses excellent lit moelleux literie propre ménage a tous les jours belle grande salle de bain bonne serviettes tres grande télé avec plusieurs chaines anglaises et francaises tres bon déjeuner buffet avec un bon choix

The M, Management Team de Best Western Chinatown Hotel, a répondu à cet avis
Dear Flagorneur, We truly appreciate that you have taken the time to review our Hotel on TripAdvisor! We are very pleased to hear that you had a great stay during visit with us and we hope to welcome you back again to Best Western Chinatown Hotel. Best regards, Hotel Management Team

"Bonne situation - qualité du service "

4
MYTRAVELMYMEMORIES, Paris, France 24/01/2019

Hotel très bien situé des lieux touristiques. -10 min à pied du marché Bogyoke ; -15 min de la pagode SULE et du quartier colonial. Restaurant : très bien avec des prix très corrects. Petit déjeuner : très bien avec des produits frais. Qualité du service : excellente ! S'ils en ont la possibilité : late check-out accepté ou si pas possible "courtesy room" mis à votre disposition sans frais en +. Wi-Fi : excellent et très rapide... rien à ajouter.

The M, Management Team de Best Western Chinatown Hotel, a répondu à cet avis
Dear MYTRAVELMYMEMORIES, Thank you very much for your wonderful review on our Hotel TripAdvisor Page! We are delighted to hear that you have enjoyed the overall stay especially with our Hotel facilities , breakfast and professionalism of team members.We would love to welcome you back to Best Western Chinatown Hotel in near future. Best regards, Hotel Management Team

"Tout y est bien et bon"

5
TFR56, Metz, France 10/12/2018

Situé dans le quartier chinois de Yangon, un bien bon établissement à l'accueil irréprochable . Un bon spa pour se remettre de la touffeur de la ville, un lobby toujours attentif et disponible. Le restaurant est bien décoré , bien avenant et convient tout à fait à nos estomacs quand nous arrivons d'Europe.....Le petit déjeuner fut le plus varié de tous ceux que nous avons connus dans le pays. Les chambres rénovées sont parfaites et s'il n'y avait pas de moquette au sol, ce serait exceptionnel..........Un grand merci à l'équipe

The M, Management Team de Best Western Chinatown Hotel, a répondu à cet avis
Dear TFR56, Thank you for taking the time to share your great review and five star rating on Trip Advisor. We value the feedback of our guests in a continuous effort to provide the best service and hospitality. We are very pleased to hear that our team was able to deliver an exceptional experience for you and that has surpassed your expectations during visit. It is a pleasure to have you stay with us and we look forward to welcoming you back soon at Best Western Chinatown Hotel. Best regards, Hotel Management Team

"Bon emplacement"

3
mycastafiore, Fort-de-France, Martinique 24/11/2018

Bien placé dans le Chinatown à quelques 10 minutes à pied du market. 2 personnes, 2 nuits avec petit déjeuner excellent et varié environ 130€ Chambre 1005 spacieuse 2 bouteilles d'eau, bouilloire, salle de bain avec baignoire spacieuse et produits toilette. Literie confortable 2 lits jumeaux, vue sur ville et pagode avec en cadeau les bouchons d'oreilles car bruyant la nuit. Le spa est correct mais cher pour le pays , bleu massage dry 20 dollars us pour 1 heure. Personnel accueillant. Le bar restaurant au 4 ème étage est à éviter, déco épurée agréable, c'est tout. La cuisine est horrible, avons essayé 2 fois, immangeable et cher, 1 verre de vin à 5 dollars us et 1 petite bière à 2.5 dollars us, tout est en dollars, très déçus. Avons changé d'hôtel après 2 nuits, le suivant bien meilleur,. Quel contraste entre la nourriture du matin ( ex soupes) et le truc horrible du soir!

The M, Management Team de Best Western Chinatown Hotel, a répondu à cet avis
Dear Mycastafiore, Thank you for taking the time to review at Trip Advisor! We value the feedback of our guests in a continuous effort to provide the best service and hospitality. On the same note, we have taken your suggestions on areas where we need to improve and Management will take immediate action for further improvement. It would be our great pleasure to have you once again at Best Western Chinatown Hotel in near future. Best regards, Hotel Management Team

"Excellent accueil"

4
JAC K, Marseille, France 03/10/2018

Très bon rapport qualité prix, et bon emplacement. Accueil parfait et chambres confortables.... La vue sur la ville est agréable bien que le quartier soit légèrement bruyant! Petit déjeuner copieux et horaires trés larges....

Andrew L, Front Office Manager de Best Western Chinatown Hotel, a répondu à cet avis
Dear JAC K, Thank you very much for your kind patronage and sharing the wonderful feedback on Trip Advisor! We are pleased to learn that you had comfortable stay with us and your kind compliments will be definitely share with the rest of team member. Thank you very much for choosing to stay with us during visit to Myanmar and we look forward to welcoming you back to Best Western Chinatown Hotel in near future. Best regards, Hotel Management Team

"Plutôt déçus "

3
User 21/03/2018

Rarement déçus par nos choix faits sur Trip, ce fut pourtant le cas pour cet hôtel. Covenant sans doute mieux au goût chinois la décoration moutarde des chambres est hyper kitch. Situé près du centre historique mais à proximité immédiate de rues populaires, le bruit de la circulation est très fort et malheureusement les chambres n'ont que du simple vitrage. Autre point négatif un seul ascenseur pour 11 étages et 110 chambres, il faut être patient. En arrivant malgré que nous ayons demandé un lit double en réservant, cela n' a été possible que moyennant un supplément de 20 USD par nuit. Points positifs, personnel charmant et très bon buffet de petit déjeuner.

The Management T, The Management Team de Best Western Chinatown Hotel, a répondu à cet avis
Dear VeroandOlivier W, Thank you very much for your recent stay with us and sharing your experiences on the trip advisor. We are sorry to read that you had some inconveniences during your stay. We are happy to know that you enjoyed the breakfast and loved the people. VeroandOlivier W, though your stay this time was below expectations, we hope you will give us another opportunity to provide you a much more pleasant and comfortable stay. Warmest Regards, The Management Team

"Bon choix à Yangon"

5
LouDivine, Clermont-Ferrand, France 11/03/2018

Hôtel très moderne offrant de belles chambres ultra confortables et un service de qualité. Bien situé car assez central et tout près des rues animées de Chinatown et des marchés. Petit déjeuner très agréable dans un joli cadre chic et élégant. Personnel bien formé, très professionnel et d'une grande amabilité. Nous avons apprécié l'accueil et les boissons fraîches dans le hall d'entrée, le surclassement dans une chambre au 11ème étage (à l'abri du bruit de la circulation), l'empressement des employés pour héler un taxi et transporter nos bagages au moment du départ. Une excellente adresse, assurément.

The Management T, The Management Team de Best Western Chinatown Hotel, a répondu à cet avis
Dear LouDivine, Thank you very much for your recent stay with us and taking the time to share your experiences. We are delighted to read that your stay was a pleasant one; enjoyed the hotel's comfortable accommodation, convenient location and especially the service of our friendly and polite staffs. It is our goal to meet and exceed our guests' expectation. LouDivine, it is our great pleasure to have you as our valued guests and we look forward to welcoming you back. Warmest Regards, The Management Team

"Bel hôtel"

4
ninette1809, Marseille, France 29/12/2017

Bel hôtel, situé en plein centre de Yangon, idéal pour se ballader à pied en ville. Notre chambre était en étage élevé avec vue sur la pagode. La chambre est propre, la salle de bains avait une douche et une baignoire. La literie est confortable. Le petit déjeuner est très varié, très bon et il y en a pour tous les goûts. Le personnel est adorable et très serviable. Deux petits bémols: - le bruit qui vient de la rue, mais cela ne nous a pas gêné pour dormir. - nous avions demandé que l'hôtel nous réserve un taxi depuis l'aéroport. Cette prestation nous a été facturé 30 USD. Or si vous prenez un taxi directement en arrivant, cela coute environ 10 USD (3 fois moins cher) Une bonne adresse pour découvrir la ville.

The Management T, The Management Team de Best Western Chinatown Hotel, a répondu à cet avis
Dear ninette 1809, Thank you very much for choosing our hotel during your visit to Yangon, Myanmar and taking the time to share your experiences. We are pleased to know that you enjoyed the hotel's prime location, accommodation with nice view, a wide selection of buffet breakfast and more important is the superior service of our staffs. It is our goal to meet and exceed our guests' expectations. ninette 1809, once again thank you very much for your stay and we invite you to visit us again. Warmest Regards, The Management Team

"Superbe hôtel mais bruyant"

4
Chardon52, Toulon, France 10/12/2017

L'hôtel est remarquable, bien situé au coeur de la ville dans un quartier très vivant où l'on trouve une grande variété de restaurants. A 10 mn à pied de Bogyoke market et de Junction city (grand centre commercial). Nous avions la chambre 805 (exécutive ) spacieuse, propre avec tout le confort (douche et baignoire !) et une superbe vue sur les beaux batiments l'hôpital et sur la pagode Swedagon. Le petit déjeuner, sous forme de buffet,est remarquable, excellent et très varié, des sushis, viennoiseries, ...incontestablement le meilleur buffet à l'issue d'un mois en Birmanie. Un seul défaut : de ce côté les chambres sont très bruyantes, même au 8ème étage, et nous avons dû mettre des boules Quies pour dormir, sinon j'aurai mis la note maximum

The Management T, The Management Team de Best Western Chinatown Hotel, a répondu à cet avis
Dear Chardon52, Thank you very much for your recent stay with us and taking the time to share your experiences. We are delighted to learn that you enjoyed the hotel's prime location, a wide selection of buffet breakfast and other facilities. We are sorry for the noise issue and considering to install double glazed window meanwhile we provide an ear plug. Chardon52, it our great pleasure to have you as our valued guests and we look forward to welcoming you back. Warmest Regards, The Management Team

"parfait "

4
Dedel B, Lyon, France 18/03/2017

hotel très bien pour une nuit car en plein milieu du quartier chinois on a eu par contre une chambre avec une fenêtre qui donne sur un mur! plutôt moyen ! autre bémol on attend l ascenseur super longtemps trop de monde mais bon à part cela le personnel est super l hotel moderne et propre c est donc l essentiel je recommande !

The Management T, The Management Team de Best Western Chinatown Hotel, a répondu à cet avis
Dear Dedel B, Thank you very much for your recent stay with us and taking the time to post your review on the trip advisor. We are happy to read that your overall stay was fine while rating us as average. Thank you very much for your recommendation. Dedel B, it is our great pleasure to have you as our valued guests and we look forward to welcoming you back. Warmest Regards, The Management Team

"superbe en plein coeur de du quartier Chinois"

5
David S, Villefranche-sur-Saône, France 11/03/2017

Hotel très luxueux, super serviable, aux petits soins pour la clientle et la vue sur la pagode shwedagon superbe (demander une chambre en hauteur pour avoir une vue sur toute la ville...) le marché juste à côté à 20 mètres en sortant de l'hotel. A faire sans hesiter.

The Management T, The Management Team de Best Western Chinatown Hotel, a répondu à cet avis
Dear David S, Thank you very much for your recent stay with us and taking the time to share your experiences. We are glad to read that you have enjoyed the hotel's superior services, location and its facilities. David S, it is our great pleasure to have you as our valued guest and we look forward to welcoming you back. Warmest Regards, The Management Team

"Belle vue"

4
Diane C, Magog, Canada 01/03/2017

Déjeuner excellent et varié, meilleur de notre voyage à travers le pays. Mélange de fruits dans une coupe, deux fois plutôt qu'une tellement c'est bon. Chambre au 11e étage qui nous permet d'avoir une belle vue. Personnel agréable. Francis très gentil.

The Management T, The Management Team de Best Western Chinatown Hotel, a répondu à cet avis
Dear Diane C, Thank you very much for your recent stay with us and taking the time to share your experiences. We are pleased to read that you like the hotel's services and its facilities. It is our aim to meet and exceed our guests' expectations. Diane C, it is our great pleasure to have you as our valued guest and we look forward to welcoming you back. Warmest Regards, The Management Team

"Très Bien"

4
JMCAX, Avignon, France 28/02/2017

avis écrit au terme de 15 j en Birmanie prestations hôtel et petit déjeuner : très bonnes voire excellentes (dignes d'un 4 étoiles en France) ; personnel sympathique et prêt à informer. Nous étions au 12 e étage vers le nord, donc les bruits de la rue arrivent étouffés ; peut être une chambre vers le sud est encore plus silencieuse (mais alors pas de belle vue sur Shwedagon) Localisation : limite Ouest de Chinatown , à environ 2 km de la pagode Sulé (considérée comme le centre ) ; de toutes façons il est indispensable de se déplacer en taxi ; donc ici ou un peu plus à l' Est ... c'est pareil (sauf si vous ne venez à Rangoon que pour Shwedagon, alors choisissez dans le quartier de cette pagode); quant à l'environnement , il est typique du centre ville , plus ou moins dégradé selon ce qu'on connait de l'Asie du Sud Est ; avantage: nombreux marchés à proximité

The Management T, The Management Team de Best Western Chinatown Hotel, a répondu à cet avis
Dear JMCAX, Thank you very much for choosing our hotel during your recent visit to Yangon and sharing your experiences. We are delighted to read that you have enjoyed the services of our colleagues and the hotel's facilities including accommodation & breakfast. JMCAX, it is our great pleasure to have you as our valued guest and we look forward to welcoming you back. Warmest Regards, The Management Team

"Tres bien"

4
User 19/02/2017

Vous etes dans le quartier chinois, assez bien placé même si c'est sale comme l'ensemble de la ville. Il suffit de se ballader dans les rues pour plonger dans une ambiance purement birmane. 15 minutes à pied du market bogyoke. La qualité de l'hotel est bonne: Tres propre, restaurant et petit dej super, chambre super, personnel super Un peu bruyant le soir et tôt le matin, mais c'est la birmanie!

The Management T, The Management Team de Best Western Chinatown Hotel, a répondu à cet avis
Dear Dominique B, Thank you very much for choosing our hotel during your recent trip to Myanmar and taking the time to share your experiences. We are happy to read that you like the quality of our hotel; enjoyed the services of our staff, the hotel's location and its facilities. We are sorry for the traffic noise issue and hope that it did not spoil your overall stay. Dominique B, it is our great pleasure to have you as our valued guests and we invite you to visit us again. Warmest Regards, The Management Team

"Chambre standard minuscule "

2
sophie59219, Lille, France 22/11/2016

La chambre était si petite qu il était impossible d ouvrir la valise Nous avons demandé s il était possible d avoir une chambre plus grande , la réponse était positive avec un supplément de 40$ la nuit ! Refus d un Check Out tardif et aucune possibilité de prendre une douche avant notre départ ... La chambre n était pas très propre . ( moisissures sdb et tapis de sol sales) Petit dejeuner correct mais des que l on se sert , le personnel pourtant sympa, regarde votre assiette. L emplacement est sympa, mais se méfier de la véritable mafia des taxis gares devant l hôtel . Ils n apprécient d ailleurs pas que l on se débrouille soi même en hélant un taxi dans la rue . Cet hôtel a été le moins bien de notre séjour itinérant en Birmanie

The Management T, The Management Team de BEST WESTERN Chinatown Hotel, a répondu à cet avis
Dear sophie59219, Thank you very much for having stayed with us and writing your review. We are disappointed that we fail to meet your expectations. Please accept our sincere apology and necessary actions have been taken to improve our services. As we are experiencing high occupancy, room upgrade and request for a late check-out is subject to the availability. Sophie59219, even though we could not make your stay comfortable this time, we hope that you will give us another chance to provide you superior experience. Warmest Regards, The Management Team

"Bon hotel et petit déjeuner"

4
Marissaau, Croissy-sur-Seine, France 17/10/2016

L'emplacement est très bien pour se promener en centre ville et au marché. Les chambres sont assez petites par rapport à ce qu'on s'attendrait en Asie pour ce prix là. Cependant, pour Yangon c'est un bon rapport qualité/prix. Par rapport à ce que nous avons pu voir dans la ville niveau hotel je reprendrais celui ci sans hésitation. Le petit déjeuner est composé de plats européen et asiatique et très correct. Il y a en effet du bruit d'aout à octobre car ils fêtent Buddhist Lent équivalent à la Pentecôte mais avec des pétards et feux d'artifices dans la rue.

"bel hôtel mais bruyant"

4
unsingenhiver, Montoulieu, France 04/10/2016

Belle prestation, acceuil sympa, chambres agréables et petit dejeuner super. Le seul problème de cet établissement, c'est le bruit, que vous soyez sur l'avant (circulation) ou sur l'arrière (colonne d'extractions et pompes diverses).

"DOMMAGE - LE BRUIT"

3
DESTRASBOURG, ALSACE 24/08/2016

Séjour de 2 nuits (fin de notre circuit en Birmanie)..Beaucoup de points positifs : la situation, le personnel du restaurant fantastique, mais d'autres moins sympathiques. Je commence le lobby étriqué mais ce n'est pas le moindre. L'accueil au desk détestable. Mais le pire reste le bruit nous etions coté rue (soit disant les plus belles chambres avec vue sur la Pagode) mais infernal. Cet hôtel pourtant pas très ancien .aura du avoir un triple vitrage. Ce n'est pas dans cet hotel que nous reviendrons car il y en a un autre en construction juste en face du Scott Market

Yeoh N, General Manager de BEST WESTERN Chinatown Hotel, a répondu à cet avis
Dear Destrasbourg, Thank you for posting a review of your stay at The Best Western Chinatown Hotel, Yangon. While I am delighted that overall you were pleased with the service provided to you by the team and that you were happy with the guest room, we are deeply concerned that in some areas we had fallen short of your expectation. We are very sorry that you had found the hotel to be too noisy, due to the traffic noise. I have shared your feedback with our hotel owners and Management team for review, as we endeavour to continuously improve our service and product offerings. We hope this did not detract from your stay as we very much look forward to welcoming you back on your next visit to Yangon. Thank you again for taking time to share such valuable feedback. Sincerely, NK Yeoh General Manager [email protected]

"tres bien"

5
ich971, Goyave, Guadeloupe 02/08/2016

situé au coeur de chinatown avec son interessant marché nocturne cet hotel allie le confort la modernité et le savoir faire d'une équipe compétente. L'aide à l'organisation de la visite de la vile est agréable.Les chambres st vastes et propres et fonctionnelles. Le petit déjeuner excellent et varié.la wifi marche!!!

Yeoh N, General Manager de BEST WESTERN Chinatown Hotel, a répondu à cet avis
Dear Guest, I greatly appreciate you taking the time to share your review with us. I am so glad that you had such an enjoyable stay with us at The Best Western Chinatown Hotel Yangon. It's wonderful hearing you say that everything had gone well, but even more so that you were so impressed with the service you received from our hotel team - I will be sure to share your compliments with all. Again, thank you for sharing your review with us and fellow TripAdvisor users. I do hope that we will have the pleasure of welcoming you back to the Hotel very soon. Wishing you good health. NK Yeoh General Manager [email protected]

"Excellent hôtel bien situé"

4
danybdl, Fleury-Les-Aubrais, France 21/04/2016

Cet hôtel dans l'intéressant quartier de chinatown propose des chambres de différents standing Les chambres standard très bien décorées sont par contre vraiment petites Avec 2 valises ouvertes , peu de place pour circuler La salle de bain est de bonne taille et avec tout le confort souhaite (grande douche) Coffre fort ,télé écran plat et internet fonctionnant très bien dans toutes les chambres Les chambres categorie supérieures sont tres tres bien de grande taille et belle salle de bain avec belle douche et baignoire salle de bain avec vitre donnant sur la chambre donc bénéficiant de la lumière du jour Seul inconvénient de la chambre que nous avons eu : pas de double vitrage et donc beaucoup de bruit de l'extérieur ce que nous n'avions pas eu dans notre première chambre standard Excellents repas pris à l'hôtel avec un personnel très accueillant Le petit déjeuner parfait :beaucoup de choix et d'excellents produits

Yeoh N, General Manager de BEST WESTERN Chinatown Hotel, a répondu à cet avis
Dear Danybdl, Thank you for sharing your lovely review on TripAdvisor. Your kind words are truly appreciated and I am thrilled to hear that you have enjoyed your stay. We look forward to your next journey to Yangon and wish to see you at our hotel again soon. Sincerely, NK Yeoh General Manager [email protected]

"En plein coeur du quartier chinois"

4
jeanmi5378, Bordeaux, France 21/03/2016

Hotel tout en hauteur avec un bon restaurant et un non moins bon petit déjeuner. Les chambres sont inégales et certaines sont des "timbres postes": impossible d'y mettre 2 valises avec salle de bain minuscule et en particulier la chambre 1012: l'eau d'écoulement de la douche envahi très vite toute la pièce.La literie est bonne mais pour ceux qui sont sensibles au bruit prévoir des bouchons d'oreille. Hotel bien situé dans un quartier très vivant tant le jour que la nuit: le jour bruit et embouteillage permanent la nuit bruit et avenue est envahie de petits restaurants et d'étals de toute sorte:légumes,viandes,poissons...A ne pas manquer, c'est l'asie...

"Bel emplacement! "

4
Evabriba, Paris, France 04/02/2016

Cet hôtel est parfait pour une immersion en douceur en Birmanie! Il est idéalement situé, en plein centre ville et à trois rue de la fameuse rue des restaurants 19th street. La ville est en pleine ébullition et donc très bruyante même depuis le 12ème étage donc prévoyez des boules quies! La literie est top, la chambre spacieuse et propre, le personnel adorable (comme beaucoup au Myanmar) et le petit déjeuner varié. Nous avons séjourné 2 nuits et ne regrettons pas notre choix.

Yeoh N, General Manager de BEST WESTERN Chinatown Hotel, a répondu à cet avis
Dear Evabriba I am so very grateful of your kind feedback. It's wonderful to hear that you had such an enjoyable stay with us and I will be sure to share your compliments with the entire team at the Hotel. It was a treat having you stay with us recently, and I do hope we will have the pleasure of welcoming you back again soon. Best wishes, NK Yeoh General Manager [email protected]

"confortable, bon symphatique"

4
fabrice l, Hanoï, Vietnam 15/12/2015

l'hotel est bien situe, a proximité de rues animes, quelques peu bruyante en journée car situe sur un carrefour, si vous prenez une chambre avec vue sur la rue principale, vour pourrez voir le temple le plus grand de Yangon le soir très éclaire, il est possible de se promener dans les rues adjassantes quoi que un peu encombre par les marches de trottoir, mais tres local, vous trouverez quelques restaurants en vous promenant dans les rues annexe, la rue 19 est un restaurant a elle seul, attention le prix est pour les trouristes, bonjour l'arnaque, toujours demander le prix au moment du choix et ne pas hesiter a changer de place meme apres avoir choisi votre menu, mais je vous conseil le restaurant de l'hotel qui lui est tres bien, correct meme si la carte des vins est quelques peu pauvre, la nourritures quand a elle est vraiment tres bien, le petit dej lui est vraiment tres bien, fourni avec un choix tres bien autant local que europeen...bon sejour.

Yeoh N, General Manager de BEST WESTERN Chinatown Hotel, a répondu à cet avis
Dear Fabrice, Thank you for taking the time to post your review of The BEST WESTERN Chinatown Hotel Yangon on TripAdvisor. We certainly appreciate your positive comments and the fact you chose to stay with us during your time in Yangon. I am pleased to hear that you appreciated our location, the service you received from our colleagues and that you enjoyed the dining experiences. Please come back and visit us again in the near future. Kindest regards, NK Yeoh General Manager [email protected]

"Très bon rapport qualité prix"

5
MartaP293, Paris, France 11/08/2015

Très bonne prestation: - bonne literie - personnel attentionné et sympathique - petit déjeuner copieux et varie - situé près du quartier anime de la 19ème rue. Je suis très contente de ce choix alors que j ai eu beaucoup de mal a choisir un hotel a Rangoon. Soit c était très haut de gamme et très cher soit très bas de gamme. Celui-ci est un milieu de gamme très agréable.

Yeoh N, General Manager de BEST WESTERN Chinatown Hotel, a répondu à cet avis
Dear Guest, Greetings from Best Western Chinatown Hotel. Thank you for taking the time to share your experience with us during your recent stay. My team and I are delighted to hear that you have enjoyed our services and facilities during your recent stay with us. Your comments are indeed valuable to us, as they help us in our committed effort to exceed guest expectations and create value at every encounter. We do look forward to having you back at our Hotel, on your next trip to Yangon. Yours sincerely, NK Yeoh General Manager

"Confortable mais bruyant même au 10eme etage"

3
Nick t, Bruxelles, Belgique 29/07/2015

Sans double vitrage , les Klaxons inévitables dans toute ville qui se respecte m ont réveillé à 6 h 30 mais bon c est encore acceptable ; notre chambre est petite mais confortable avec salle de bain avec bain et douche Propres et une vue de loin sur la pagode d or en résumé ok pour moi

Yeoh N, General Manager de BEST WESTERN Chinatown Hotel, a répondu à cet avis
Bonjour Monsieur Nick, Mingalabar Greetings from The Best Western Chinatown Hotel, Yangon ! Thank you very much for taking time off to write about your experience during your recent stay with us. We are happy to hear that you have generally enjoyed your stay with us. I have taken note on your comment regarding the windows double glazing, and will be highlighting this concern to our hotel proprietor. Thank you once again for your feedback, and we look forward to serving you again at our hotel, should you decide to visit Yangon again in the future. N.K. Yeoh General Manager, The Best Western Chinatown Hotel, Yangon.

"pas terrible"

3
GUYOLIVIER, Avignon, France 27/07/2015

Chambre correcte à part un énorme défaut dans la salle de bain, signalé à la réception mais rien n'a été fait.... toute l'eau de la douche s'évacuait directement dans la salle de bains, rendant celle ci très glissante et dangereuse. Petit déjeuner très très moyen pour un européen. Le restaurant est très très cher pour la qualité et le pays. Très moyen pour le prix mais apparemment les prix des hôtels sont trop chers dans le pays. Attention aux chauffeurs de taxi qui ne parlent pas du tout l'anglais....

Yeoh N, General Manager de BEST WESTERN Chinatown Hotel, a répondu à cet avis
Bonjour Monsieur Guy Olivier, Greetings from Best Western Chinatown Hotel. Thank you for taking the time to share your experience with us during your recent stay. Your comments are indeed valuable to us, as they help us in our committed effort to exceed guest expectations and create value at every encounter. Please accept my apologies for the shortfalls in our service delivery and bathroom water drainage issues which have caused you some inconveniences. We are currently taking corrective steps to ensure that there will not be any future recurrence. We thank you once again for the feedback, and look forward to having you back at our Hotel, on your next trip to Yangon. Yours sincerely, NK Yeoh General Manager

Ces avis expriment l'opinion subjective de voyageurs individuels et non pas celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

Nos autres hôtels à proximité