Des tarifs réduits toute l'année avec le Programme Best Western Rewards® !

Chambre 1
Chambre 2
Chambre 3
Codes Avantages

Best Western Hotel Downtown Stuart, Stuart

4.0/5  - basé sur 701 notations.
1209 S Federal Highway, 34994-3824, Stuart, United States - Voir l'itinéraire

Situé en plein centre-ville de Stuart, en Floride, et sur la « Treasure Coast » de Floride, le Best Western Downtown Stuart est à proximité des magasins, restaurants et attractions les plus appréciés de la région !En séjournant au Best Western Downtown Stuart, vous bénéficierez de tout le confort, d'un excellent service clientèle et d'un accueil chaleureux à Stuart, en Floride. Chaque chambre dispose de four à micro-ondes, mini-réfrigérateur, télévision câblée/par satellite avec Showtime, accès à Internet haut débit et bien plus encore. Commencez votre journée par un petit déjeuner buffet chaud gratuit, plongez dans la piscine extérieure chauffée ou faites de l'exercice dans notre aire d'entraînement. Envie d'explorer la région autour du Best Western Downtown Stuart ? Vous aurez de nombreuses choses à faire en ville, mais pendant votre séjour, ne manquez pas de visiter le musée Elliott, le centre côtier océanique de Floride, le parc national Jonathan Dickson, le théâtre lyrique, le parc Indian Riverside et le parc Halpatiokee, tous à courte distance en voiture de cet hôtel de Stuart, en Floride. Vous aimez les sports ? Assistez à un entraînement des St. Louis Cardinals au stade Roger Dean, travaillez votre swing sur les parcours de golf de la région ou encore prenez la mer pour participer à une pêche hauturière. Envie de détente ? Certaines des meilleures plages de Floride se trouvent à une quinzaine de kilomètres seulement, et la galerie marchande de Treasure Coast ainsi que Regency Square se trouvent à 8 kilomètres seulement et comprennent de fabuleux magasins. Les voyageurs d'affaires séjournant dans cet hôtel de Stuart, en Floride, apprécieront le centre d'affaires sur place et les salles de réunion/réception pouvant accueillir jusqu'à 125 personnes. Cet hôtel de Stuart, en Floride est également tout près des entreprises de région, comme Florida Power and Light, Stuart Jet Center, Galaxy Aviation et Turbo Combustors Tech. Prêt à réserver votre escapade dès aujourd'hui ? Séjournez dans ce charmant et amical hôtel de Stuart, en Floride pour des vacances inoubliables. Réservez dès aujourd'hui votre chambre au Best Western Downtown Stuart et faites des économies ! Passez un excellent séjour !

Best Western

Hotel Downtown Stuart

Itinéraire vers cette adresse

Départ:

Arrivée:

Les points forts de l'hôtel

  • Internet haut débit gratuit
    Internet haut débit gratuit
  • Air conditionné
    Air conditionné
  • Parking gratuit
    Parking gratuit
  • Parking extérieur
    Parking extérieur
  • Réception 24 heures sur 24
    Réception 24 heures sur 24
  • Coffre-fort
    Coffre-fort
Voir plus Voir moins

Avis de nos clients

En partenariat avec tripadvisor fr
Certificate of Excellence 2018
Basé sur l'avis de 696 voyageurs
Note attribuée
Excellent
319
Très bon
215
Moyen
100
Médiocre
37
Horrible
25
CONSULTEZ LES AVIS POUR
En couple En couple
218
En famille En famille
231
Escapade entre amis Escapade entre amis
38
Professionnel Professionnel
114
Voyage solo Voyage solo
56
RÉSUMÉ DES NOTES
Propreté
Emplacement
Chambres
Service
Literie
Rapport qualité / prix

"Bon rapport qualité prix"

3
10/02/2018

Points positifs : piscine, petit déjeuner, accueil, salle de sport bien aménagée, parking, wifi, de quoi se restaurer à proximité. Points négatifs : aménagement chambre un peu vieillot, Bien pour un court séjour

bwstuart, Front Office Manager de Best Western Downtown Stuart, a répondu à cet avis
Cher Mael180,       Nous vous remercions d'avoir pris le temps de revoir votre récente visite au Best Western Downtown Stuart. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié beaucoup des équipements inclus lors de votre visite avec nous. Toutes les chambres ont été rénovées mais sont continuellement mises à jour et améliorées en ce moment même. Nous apprécions vos commentaires inestimables et encore merci. Nous espérons que vous passerez une journée merveilleuse! Dans l'esprit de l'hospitalité, Adam Boehm Assistant Directeur de l'Hôtel Dear Mael180, We thank you for taking a moment to review your recent visit to the Best Western Downtown Stuart. We are happy to hear you had enjoyed many of the included amenities while visiting with us. All of the rooms have been recenetly remodeled but are continuously being updated and improved as we speak. We appreciate your invaluable feedback and again thank you. We hope you have a wonderul day! In the Spirit of Hospitality, Adam Boehm Assistant Hotel Manager

"renovations"

4
01/01/2016

aurais aime savoir a l'avance que l'hotel etait en renovation, sinon l'hotel etait bien et le personnel etait accommodant et gentil mais fatigue . Nous avons obtenu des chambres un peu loin l'un de l'autre et les enfants avaient besoin d'etre surveilles d'une chambre a l'autre ce qui etait un gros inconvenient.

bwstuart, Front Office Manager de Best Western Downtown Stuart, a répondu à cet avis
Chers yvonh2016, nous nous excusons pour la gene occasionnee par les travaux de renovation et nous apprecions votre patience. Nouse sommes heureux de dire que nos renovations sont maintenant terminees et n'esperons que vous envisager de rester a notre propriete de plus, a l'avenir. Meric pour votre avis. Nous vous souhaitons une merveilleuse journee! Dear yvonh2016, We apologize for any inconvenience caused by the renovations and we do appreciate your patience. We're happy to say that our renovations are now complete and do hope you would consider staying at our property again, in the future. Thank you for your review. We hope you have a wonderful day!

"la piscine chauffée est un petit coin de paradis"

5
10/06/2015

tout est bien,je recommande vivement à ceux qui cherchent une escale à faire dans un coin de verdure,au calme.En plus les serviettes pour la pool sont fournies,le petit dej est bien aussi.Les chambres sont correctes,le Wifi fonctionne...Bref je vous le recommande

"Agréable séjour"

4
04/04/2015

Bel hôtel avec très belle piscine et bel aménagement autour de la piscine. Chambre de bonne dimension & propre. Le déjeuner est très bien, yogourt, gaufre, baggle, fruit, céréales, saucisses et oeufs brouillés. Service irréprochable. Internet de bonne qualité et facile d'accès autant pour les portables que pour les tablettes. à moins de 8 mi d'une belle plage publique, un endroit intéressant rapport qualité prix !!!

"aucun souci"

4
26/02/2015

Rien à dire si ce n'est que le petit déjeuner était plus que complet avec Yaourt,gaufre,baggle,fruit,céréales, saucisses et oeufs brouillés etc etc.....la chambre propre et le service irréprochable.Aucune nuisance à part le premier Avion du matin vers 6h15 .

"emplacement qui laisse a désirer"

3
07/08/2013

Bel hotel avec très belle piscine et bel aménagement autour de la piscine. Chambre de petite dimension mais propre. Le déjeuner est très bien. Par contre, il est situé dans un quartier industriel avec garage, industrie a proximité. Certaines chambres ont vu sur la piscine mais les autres, ont vu sur la cour du garage. Le train y passe très près et régulièrement donc beaucoup de bruits. La connexion internet est très difficile dans les chambres.

"IMMANQUABLE"

5
03/11/2010

magnifique, chambres spatieuses, piscine terrible, petit dejeuner grandiose. Un MUST. Finalement pas assez cher hihihi