CAMERE 1
CAMERE 2
CAMERE 3
Codice vantaggio

Best Western Hotel Herman Bang, Frederikshavn

3.5/5  - basé sur 166 notations.
Tordenskjoldsgade 3, 9900, Frederikshavn, Denmark - visualizzare mappa
Best Western Hotel Herman Bang - Facciata dell'albergo Il Best Western Hotel Herman Bang è situato nel centro di Frederikshavn. L'hotel è vicino alle principali attrazioni turistiche. Approfittate tutto l'anno del miglior prezzo garantito e di offerte esclusive.

Se sceglierai di alloggiare al Best Western® Hotel Herman Bang potrai apprezzarne l'atmosfera rilassante, proprio nel cuore di Frederikshavn. Parcheggio gratuito, centro benessere con vasca idromassaggio e ristorante sono solo alcune delle ragioni per le quali devi scegliere il nostro hotel come luogo di soggiorno per la tua prossima visita a Frederikshavn. L'hotel si trova a brave distanza dalle vie dello shopping, dai ristoranti, dal porto e dalle attrazioni cittadine. Vieni a scoprire le nostre camere finemente decorate, all'altezza degli standard dei migliori hotel internazionali. Tutte le camere sono state recentemente ristrutturate e dispongono di accesso wireless a Internet gratuito. Nei pressi della hall dell'hotel troverai una vasca idromassaggio, il centro benessere e i nostri ristoranti Empire e Herman. Che tu sia in viaggio per piacere o per affari, la nostra struttura è il luogo ideale per il tuo soggiorno a Frederikshavn. Se vuoi soggiornare in un hotel BEST WESTERN, puoi prenotare chiamando il nostro numero verde. Una ricca colazione scandinava a buffet è inclusa nel prezzo della camera. NON addebitiamo tasse ambientali ed è disponibile l'accesso Wi-Fi a Internet gratuito. Iscriviti GRATUITAMENTE al nostro programma fedeltà BEST WESTERN Rewards® e potrai prenotare con la tua carta BEST WESTERN Rewards®, senza bisogno della carta di credito (solo per gli hotel e i titolari di carta BEST WESTERN Rewards® dei paesi scandinavi). Gli ospiti che prenotano tramite il sito web www. bestwestern. com non dovranno pagare il supplemento per l'utilizzo della carta di debito. Ti ricordiamo che ricevi l'ammontare COMPLETO dei punti BEST WESTERN Rewards® anche quando prenoti tramite il nostro centro prenotazioni o il sito www. bestwestern. comPrenota online oggi stesso!Ti auguriamo un soggiorno gradevole!

Best Western

Hotel Herman Bang

LABEL_ITINERAIRE

LABEL_DEPART:

LABEL_ARRIVEE:

i vantaggi dell'hotel

  • Ristorante
    Ristorante
  • Colazione continentale gratuita
    Colazione continentale gratuita
  • Terme
    Terme
  • Lounge bar
    Lounge bar
  • Ricevimento 24 ore su 24
    Ricevimento 24 ore su 24
più info vedi meno

Pareri dei nostri clienti

in collaborazione con tripadvisor fr
Basato sul parere di 167 viaggiatori
PUNTEGGIO ATTRIBUITO
Eccellente
43
Molto buono
59
Nella media
39
Scarso
18
Pessimo
8
CONSULTARE I PARERI SU
Affari Affari
25
Business Business
19
Da solo Da solo
10
Di coppia Di coppia
40
In coppia In coppia
84
In famiglia In famiglia
29
Viaggio con amici Viaggio con amici
13
RIEPILOGO DEI PUNTEGGI
Pulizia
Posizione
Stanze
Servizio
Qualità del sonno
Qualità/prezzo

"Spiacevole sorpresa"

1
05/09/2018

Avevo prenotato questo hotel perchè nei servizi era inclusa la spa. All'arrivo alla reception in modo brusco mi è stato detto che hanno sbagliato gli operatori italiani a tradurre. Una estetista con una piccola vasca idromassaggio era disponibile a fianco della struttura, a pagamento e chiusura alle 18. Inoltre la stanza era piccolissima.Una singola adibita a doppia

"visita a skagen"

5
16/08/2016

Bellissimo hotel comodo per visitare skagen e altri paesi limitrofi, comodo anche per chi deve partire dal porto per la svezia o Norvegia, buono anche il ristorante sotto stante. Da consigliare. prezioso il parcheggio subito dietro l'hotel,

"Pessima esperienza. Camere piccolissime, personale alla colazione MOLTO scortese. Sicuramente non lo raccomanderò "

1
11/08/2015

Camere piccolissime, poco pulite e personale addetto alla colazione molto scortese. Non raccomanderò questo hotel ai miei clienti. Bagni minuscoli. Lo staff rude, maleducato e.. Davvero non me lo aspettavo. Pessima esperienza da non ripetere mai piu

HotelHermanBang, Chef  alle Best Western Hotel Herman Bang, ha risposto a questa recensione.
Dear Sara. I have already responded to your complaint on your previous Email sent directly to us. We are sorry that we did not inform you, that we do not accept for the guests to take away food from the breakfast. We have lots of families staying with us, and if we allow all guests to bring food from the breakfast buffet, we will not have any control of how much breakfast to make every day. We are very sorry for the missing information. However, I must confess that I find it very hard to judge us so badly for this misunderstanding only. Regards; Lars Dannervig Manager

"Vicino a skagen!!"

5
12/11/2014

Poco lontano da skagen metà turistica principale del nord della Danimarca, hotel molto accogliente, camera spaziosa, letto a baldacchino, bagno in comune con altre due camere(fortunatamente vuote) lussuoso e interamente rinnovato, con idromassaggio, soccia moto spaziosa e doppi lavabi, che dire ottimo hotel non può che meritare 5 stelle

HotelHermanBang, Receptionist alle Best Western Hotel Herman Bang, ha risposto a questa recensione.
Grazie per la revisione . Speriamo di poter accogliere un altro tempo Cordiali saluti BEST WESTERN Hotel Herman Bang

"Gradevole"

3
11/10/2014

Io e mio marito abbiamo soggiornato un paio di giorni ad Agosto in questo albergo. Abbiamo prenotato una camera superior poiché volevamo stare comodi. La camera era carina, molto ampia con un comodo divano ma senza frigo bar e con la vista sul parcheggio posteriore. L'albergo è in centro città ma purtroppo alla chiusura dei negozi la via si svuota e diventa tristemente deserta. Purtroppo l'ampiezza della camera non era proporzionale all'ampiezza del bagno che, seppur dotato di una comoda doccia, aveva un lavandino veramente piccolissimo, comodo solo per lavarsi i denti. Come scritto in precedenza l'albergo è in centro e pur possedendo un parcheggio privato è a pagamento e..ahimè il tassametro è in funzione anche la notte... procuratevi molte monete! Cercate l'ufficio del turismo, vi saranno indicare le poche zone del paese in cui è possibile parcheggiare gratis. La colazione è a buffet, un buffet ricco dove si può scegliere fra dolce ed salato. Un plauso va allo staff,tutti veramente cordiali.

"Più che gradevole"

4
22/08/2014

Come quasi tutti gli hotel di questa catena offre un buon pernottamento a un giusto prezzo, considerato che siamo in danimarca, e situato in posizione tranquilla,ottima la colazione.Il paese molto carino, peccato che alla sera sia completamente desolatamente deserto.

"Albergo nella media"

3
28/09/2013

Abbiamo passato una notte in questo albergo, camere piccole ma ben pulite. Niente di particolarmente rilevante tutto nella media. La colazione era molto tipica danese e poco internazionale. Il paesino era desolatamente deserto. Alle 8 di sera non c'era nessuno in giro... Personale ridotto al minimo ma devo dire che la receptionist è stata molto cortese e disponibile.