CAMERE 1
CAMERE 2
CAMERE 3
Codice vantaggio

Best Western Plus Hotel Sthlm Bromma, Bromma

4.0/5  - basé sur 446 notations.
Ulvsundavagen 193, 16867, Bromma, Sweden - visualizzare mappa
Best Western Plus Sthlm Bromma - Facciata dell'albergo Il Best Western Plus Sthlm Bromma è situato nel centro di Bromma. L'hotel è vicino alle principali attrazioni turistiche. Approfittate tutto l'anno del miglior prezzo garantito e di offerte esclusive.

Il Best Western Plus® Sthlm Bromma è il primo hotel direttamente collegato all'aeroporto di Stoccolma-Bromma. La vicinanza al centro di Stoccolma (otto chilometri) e il facile accesso all'aeroporto sono l'ideale per i tuoi viaggi o i tuoi meeting. Soggiornando da noi, ti troverai a pochi passi dall'aeroporto, risparmiando tempo e denaro. Se viaggi in auto, potrai approfittare del parcheggio gratuito di fronte all'hotel. Vicino all'hotel troverai il centro commerciale Bromma Blocks con oltre 80 negozi e diverse caffetterie. Ti troverai inoltre a breve distanza a piedi dall'ippodromo Solvalla. L'hotel dispone di un centro fitness completamente attrezzato al piano terra, aperto 24 ore su 24 e 7 giorni su 7. Il ristorante "Bistro 46" offre ottimi piatti con ingredienti di qualità superiore disponibili a seconda della stagione. Il bar serve rinfrescanti bevande in un'atmosfera accogliente e rilassante dove è facile incontrarsi. Le aree salotto disponibili a ogni piano sono perfette per lavorare o ritrovarsi con gli amici.

Best Western Plus

Hotel Sthlm Bromma

LABEL_ITINERAIRE

LABEL_DEPART:

LABEL_ARRIVEE:

i vantaggi dell'hotel

  • Ristorante
    Ristorante
  • Lounge bar
    Lounge bar
  • Parcheggio gratuito
    Parcheggio gratuito
  • Ricevimento 24 ore su 24
    Ricevimento 24 ore su 24
  • Sicuro
    Sicuro
  • Sauna
    Sauna
più info vedi meno

Pareri dei nostri clienti

in collaborazione con tripadvisor fr
Certificate of Excellence 2018
Traveler's Choice
 
Basato sul parere di 445 viaggiatori
PUNTEGGIO ATTRIBUITO
Eccellente
153
Molto buono
216
Nella media
63
Scarso
8
Pessimo
5
CONSULTARE I PARERI SU
Affari Affari
189
Business Business
126
Da solo Da solo
34
Di coppia Di coppia
53
In coppia In coppia
100
In famiglia In famiglia
60
Viaggio con amici Viaggio con amici
39
RIEPILOGO DEI PUNTEGGI
Pulizia
Posizione
Stanze
Servizio
Qualità del sonno
Qualità/prezzo

"Buono e comodo"

4
28/11/2018

Sono tornato dopo 3 anni in questo hotel e devo dire che è sempre una buona soluzione se si è in questa zona per affari (di certo non se si vuole fare i turisti nel centro di Stoccolma). Il prezzo è ok, le camere pulite e c'è anche un buon ristorante, cosa non sempre scontata negli hotel. Consigliato

Lasse L, Hotelldirektör alle Best Western Plus Sthlm Bromma, ha risposto a questa recensione.
Thank you so much foryour review and welcome back!

"Una scoperta, da considerare nuovamente per il prossimo soggiorno"

4
12/05/2018

Hotel comodissimo per la sua vicinanza al city airport di Bromma (letteralmente davanti, a due minuti a piedi). Personale cortese, accogliente e disponibile. Colazione abbondante e varia, con prodotti tipici svedesi.

Lasse L, Hotelldirektör alle Best Western Plus Sthlm Bromma, ha risposto a questa recensione.
Thanks so much and welcome back!

"Comodo, pulito e pratico"

5
03/03/2018

Siamo stati una notte tutta la famiglia. Il ristorante ha anche un angolino per intrattenere i bimbi. Colazione molto buona. Stanze pulite e comode. Staff gentilissimo. Prezzo ottimo. A due minuti dall'aeroporto di Bromma. Collegato con la cittá dal bus 155 che ti porta a brommaplan e da li prendi la metro

Lasse L, Hotelldirektör alle Best Western Plus Sthlm Bromma, ha risposto a questa recensione.
Grazie mille per la tua bella recensione e calorosamente di nuovo benvenuto!

"Buon rapporto qualità-prezzo"

4
11/07/2017

Ottima la colazione varia ed abbondante ed il parcheggio gratuito. Buona copertura wi-fi. Note negative: poca luce in camera e bagno, nessun cassetto chiuso disponibile, senza frigobar. Uno scomodo dislivello tra camera e bagno.

Lasse L, Hotelldirektör alle Best Western Plus Sthlm Bromma, ha risposto a questa recensione.
Grazie Mille!

"Location decisamente particolare"

3
09/09/2016

Ho soggiornato in questo hotel per una notte durante un viaggio di lavoro. L'hotel è praticamente attaccato all'aeroporto di Bromma (dove però fortunatamente partono soltanto pochi voli interni) ed è fortunatamente ben insonorizzato. Colazione abbastanza varia, ma lo spazio adibito alla colazione viene praticamente assalito dalla massa di ospiti dell'hotel. Ho fatto coda sia per prendere il vassoio della colazione che per prendere un posto ad un tavolo. Soddisfacente rapporto qualità/prezzo - consigliabile per un breve soggiorno

Lasse L, Hotelldirektör alle Best Western Plus Sthlm Bromma, ha risposto a questa recensione.
Thank you for your review!

"Hotel ottimo rapporto qualità prezzo - distante dal centro."

4
31/08/2016

L'Hotel è ben gestito. Pulito. Ottimo per una permanenza comoda. Ogni 3 gg cambio lenzuola. Silenziosa. La colazione è abbondante e ben servita. È distante dal centro di Stoccolma. Attraversando 6 minuti a piedi, si arriva alla fermata del Bus qualche fermata e poi in metro, diretta in centro.

Lasse L, Hotelldirektör alle Best Western Plus Sthlm Bromma, ha risposto a questa recensione.
Grazie!

"Attaccato all aeroporto di Bromma"

4
18/08/2016

È attaccato all aeroporto , ci si va a piedi. Ottima struttura in rapporto al prezzo , unica cosa negativa la moquette che sa un po' di vecchio . Stanze vecchio stampo , ma non manca niente . Ci ritornerei ? Si per brevi periodi . Personale gentile . Colazione abbondante .

Lasse L, Hotelldirektör alle Best Western Plus Sthlm Bromma, ha risposto a questa recensione.
Grazie mille per la tua recensione!

"Hotel buono non troppo lontano ma..."

3
29/11/2015

Se cercate un hotel non troppo distante da stoccolma circa 5 km, e attiguo all'aereoporto di Bromme, questo è ideale...buona la colazione molto variegata e abbondante. L'unica nota negativa sono i collegamenti nei trasporti...pochi autobus e la metro' a circa 2 km

Katarina E, Chef alle Best Western Plus Sthlm Bromma, ha risposto a questa recensione.
Thank you very much for taking the time to give us a review! We are very glad that you enjoyed your stay and found the hotel to be a good choice. Unfortunately we cannot do much about our location and we actually often hear that it is a great location. Of course it all depends on the reason for the stay.We hope to see you again another time. Welcome back!

"Molto bello, ma lontano dal centro"

4
17/02/2015

Sono stato in quest'hotel l'estate scorsa con la mia ragazza, l'Hotel è molto bello, dotato di ogni tipo di comfort (persino la sauna, ma da prenotare qualche ora prima). Molto curato internamente, pulito ecc.. nonostante sia vicino all'aeroporto non si sono sentiti i rumori dovuti alle partenze/arrivi degli aeroplani. Peccato che è molto lontano dal centro, e necessita di diversi cambi di mezzi pubblici per poterci arrivare; purtroppo lo sconsiglio a causa di questo.

Katarina E, Chef alle Best Western Plus Sthlm Bromma, ha risposto a questa recensione.
Thank you very much for your review! We are happy that you liked the hotel and sorry that the location did not meet your expectations. It is true that we are a bit outside Stockholm city center. However, you can take the direct airport coach if you would like to avoid changing from bus to metro. The airport coach will bring you to the city center in only about 20 min. We hope to see you again in the future!

"Molto bello ma scomodo da raggiungere"

3
25/08/2014

Hotel bello, ben gestito e pulito. Buona e molto ricca la prima colazione. Sauna carina, palestra piccola ma ben organizzata. Problema principale: la distanza dal centro. La scomodità dei mezzi e la zona non frequentata di notte rendono quasi impossibili le uscite serali.

Katarina E, Chef alle Best Western Plus Sthlm Bromma, ha risposto a questa recensione.
Thank you very much for your review! It was great to read all the nice words you wrote about the hotel, however it was sad to read that you were not happy with our location which is something we cannot change. There are plenty of ways of connecting with the city center but you are right, it is a little more difficult in the evening since some of the buses only run during the day. Thanks again and welcome back!