Nos services

Best Western Plus Hotel Executive Court Inn & Conference Center,  Manchester

4.5/5  - basé sur 977 notations.
13500 S Willow Street, 03103-2387, Manchester, United States - Voir la carte
+1 603 627 2525

Votre destination

Vos dates

Votre chambre

> Chambre 1

1 adulte

 

Les points forts de l'hôtel

  • Internet haut débit gratuit
    Internet haut débit gratuit
  • Air conditionné
    Air conditionné
  • Bar-salon
    Bar-salon
  • Réception 24 heures sur 24
    Réception 24 heures sur 24
  • Personnel multilingue
    Personnel multilingue
  • Salle de jeux
    Salle de jeux
Voir plus
Note des voyageurs TripAdvisor
Sur la base de 977 avis de voyageur
Voir d'autres commentaires >>
Galerie photo :
Découvrez le meilleur de la Nouvelle-Angleterre dans cet hôtel de Manchester, proche de l'aéroport régional de Manchester et du circuit de course de Loudon. Le Best Western Plus Executive Court Inn & Conference Center est idéal aussi bien pour les voyageurs d'affaires que pour les touristes. Les clients séjournant dans cet hôtel de Manchester bénéficient d'un service clients chaleureux et d'une large gamme d'équipements, à un prix abordable. Cet hôtel du New Hampshire se trouve à proximité du stade Verizon Wireless, du musée Christa McAuliffe, du stade Gill et de Charmingfare Farm. Les visiteurs en quête d'activité à Manchester se trouvent à proximité des pistes de ski de la région de White Mountain, des parcours de golf locaux et de la plage de Hampton. Cet hôtel de Manchester, New Hampshire, propose des chambres et suites spacieuses et agréablement aménagées avec kitchenette, four à micro-ondes, accès à Internet haut débit sans fil gratuit et la télévision câblée/par satellite avec HBO®. Commencez votre journée par un délicieux petit déjeuner chaud, complet et gratuit. Les équipements supplémentaires de cette auberge de Manchester incluent piscine intérieure chauffée et bain bouillonnant, centre de fitness, bar-salon sur place, navette aéroport gratuite et salle de jeux. Les voyageurs d'affaires séjournant dans cet établissement du New Hampshire apprécieront le centre d'affaires et les salles de réunion de l'hôtel, idéales pour les réunions de famille et les mariages ! Les animaux de compagnie sont acceptés avec restrictions. Pour un séjour divertissant à Manchester, New Hampshire, choisissez le Best Western Plus Executive Court Inn & Conference Center.

Voir les tarifs et les disponibilités

Arrivée le
Départ le
 
Chambre
Chambre 1
Adultes
Enfants

Avis de nos clients


trip advisor img
Basé sur l'avis de 977 voyageurs
Certificate of Excellence
 
NOTE ATTRIBUÉE CONSULTEZ LES AVIS POUR RÉSUMÉ DES NOTES
Excellent
 
556
Très bon
 
283
Moyen
 
84
Médiocre
 
33
Horrible
 
21
En couple En couple 271
En famille En famille 335
Escapade entre amis Escapade entre amis 72
Professionnel Professionnel 206
Voyage solo Voyage solo 61
Propreté
Emplacement
Chambres
Service
Literie
Rapport qualité / prix
Best Western Plus Executive Court Inn & Conference Center,Manchester
  • 3
    « voyage en famille pour aller a la plage »

    l'hotel font des réparations dans les corridors, les endroits extérieur pour se reposer avec pergola, mégots de cigarette,un peu patout, table pas laver, poele bbq avec bonbonne détachée et couchée par terre...pas d'eau ds le fitness center, micro-onde sale, ainsi que les fenetres de la chambre. L'acceuil pas acceuillant, déjeuner souvent froid...

    « General M, Guest Relations Manager de Best Western Plus Executive Court Inn & Conference Center, a répondu à cet avis »
    Dear 713jack025, Thank you for taking the time to write such a thorough and detailed review regarding your most recent stay at our hotel. It is disheartening to learn that you did not enjoy your stay and that the room was not properly and thoroughly cleaned and maintained according to the high standards of our housekeeping and maintenance staff. I hope you will accept our sincerest apologies for these difficulties, and I thank you for bringing the matter to our attention. Cher 713jack025, Nous vous remercions de prendre le temps d'écrire un examen aussi approfondi et détaillé concernant votre séjour le plus récent dans notre hôtel. Il est décourageant d'apprendre que vous n'avez pas apprécié votre séjour et que la salle n'était pas correctement et soigneusement nettoyée et entretenue selon les normes élevées de notre personnel de maintenance et d'entretien. J'espère que vous accepterez nos plus sincères excuses pour ces difficultés et je vous remercie d'avoir apporté La question à notre attention.

    5
    « Séjour a l'Hotel BEST WESTERN PLUS Executive Court Inn & Conference Center »

    Nous avons été Bien reçus bien que nous soyons arrivé tard le soir. L'hôtel est propre et bine tenue. Les chambres qui sont des suites sont confortables et ont tout le nécessaire utile pour un voyageur. Les produits de douches sont de très bonne qualité. Le petit déjeune est de bonne qualité et il y a beaucoup de choix. L'hôtel est très calme, nous y avons passé une très bonne nuit. Le prix de la nuitée est raisonnable compte tenue que le petit déjeunée est inclus. C'est un très bon hôtel, n'hésitez pas à y aller si c'est sur votre route.

    « Donnie S, Guest Relations Manager de Best Western Plus Executive Court Inn & Conference Center, a répondu à cet avis »
    Dear Thierry L, Thank you for giving us the opportunity to recognize our staff for their exemplary work in providing clean and comfortable experience for our valued guests. Our staff is highly trained to give you an exceptional experience, and to provide our customers the best we can offer in a reasonable price. It is so rewarding to learn of your five star experience at our hotel and were able to meet your expectations of service and accommodations and we're all looking forward to your next visit! Cher Thierry L, Je vous remercie de nous donner l'occasion de reconnaître notre personnel pour leur travail exemplaire en fournissant une expérience propre et confortable pour nos précieux clients. Notre personnel hautement qualifié pour vous donner une expérience exceptionnelle, et de fournir à nos clients le meilleur que nous pouvons offrir à un prix raisonnable. Il est tellement gratifiant d'apprendre de votre expérience cinq étoiles à notre hôtel et nous avons pu répondre à vos attentes de service et d'hébergement et nous sommes tous impatients de votre prochaine visite!

    4
    « Bon rapport qualité-prix »

    Hôtel très confortable malgré une insonorisation déficiente (on entendait les voisins d'à côté). Nous avons été surclassés gratuitement. Accueil sympathique. Cependant, vérifiez bien ce qu'on vous octroie. Nous aurions préféré deux lits dans la même chambre (tel que demandé) au lieu d'un lit et d'un sofa dans une suite. Piscine et jacuzzi très bien. Déjeuner buffet correct. N'allez surtout pas manger au Yard, juste à côté de l'hôtel : personnel peu aimable envers les personnes n'étant pas états-uniennes, nourriture grasse et chère.

    « Donnie S, Guest Relations Manager de Best Western Plus Executive Court Inn & Conference Center, a répondu à cet avis »
    Thank you so much for such a wonderful review you have of our hotel. We are so glad to know that you had a wonderful time with us and that you find great value in staying with us. We always aim to give you the best value for your money and we are so happy to know that our efforts are well received. We do hope to see you and your family again soon and thank you so much for your business. Merci beaucoup pour cet examen merveilleux que vous avez de notre hôtel. Nous sommes tellement heureux de savoir que vous avez eu un temps merveilleux avec nous et que vous trouvez une grande valeur à rester avec nous. Nous cherchons toujours à vous donner la meilleure valeur pour votre argent et nous sommes si heureux de savoir que nos efforts sont bien reçus. Nous espérons pour vous et votre famille voir bientôt et nous vous remercions beaucoup pour votre entreprise.

    4
    « Tranquilité assuré, personnels agréables »

    Une belle tranquillité, le personnel est agréable, le service est rapide. On se sent bien accueilli. Le lit manquait de confort. Le déjeuner est bien (oeuf, saucisse en boulette, gaufre, fromage, yogourt, etc).

    « Donnie S, Guest Relations Manager de Best Western Plus Executive Court Inn & Conference Center, a répondu à cet avis »
    Thank you for taking the time to share your feedback and to acknowledge the efforts of our hardworking staff to be as accommodating, helpful and welcoming as possible. I am very pleased to learn that you enjoyed the breakfast offered at our hotel and your stay was so peaceful, we hope to see you again soon! Merci d'avoir pris le temps de partager vos commentaires et de reconnaître les efforts de notre personnel travailleur d'être aussi accommodant, serviable et accueillant que possible. Je suis très heureux d'apprendre que vous avez apprécié le petit déjeuner offert à notre hôtel et votre séjour était si paisible, nous espérons vous revoir bientôt!

    3
    « Pas de chance »

    La chambre était beaucoup trop parfumée : irrespirable! Heureusement, on nous a proposé une chambre moins odorante. La piscine et le jaccuzzi étaient fermés sans avertissement. On S'est changé et rendus à la piscine pour rien.

    « Donnie S, Guest Relations Manager de Best Western Plus Executive Court Inn & Conference Center, a répondu à cet avis »
    Thank you for taking the time to complete our survey and share your experience! We strive to ensure that our atmosphere does not equate to a lower standard of cleanliness. We make it a point to ensure that your room smells fresh and is perfectly clean upon arrival and will never translate to a lesser quality of room and service. Thank you for choosing our hotel. We hope to see you again soon. Merci d'avoir pris le temps de remplir notre sondage et partager votre expérience! Nous nous efforçons de faire en sorte que notre atmosphère ne correspond pas à une baisse du niveau de propreté. Nous mettons un point pour assurer que votre chambre sent fraîche et est parfaitement propre à l'arrivée et ne sera jamais se traduire par une moindre qualité de la chambre et le service. Merci d'avoir choisi notre hôtel. Nous espérons te revoir bientôt.

    5
    « Excellent choix »

    Excellent service et rapport qualité/ prix. L'endroit est magnifique. Les chambres sont propres et le personnel accueillant. Déjeuner est de base mais satis faisant. Il y a une piscine intérieure, un gym. Toue les chambres sont non fumeur et on accepte les animaux.

    « Donnie S, Guest Relations Manager de Best Western Plus Executive Court Inn & Conference Center, a répondu à cet avis »
    Thank you for giving us the opportunity to recognize our staff for their exemplary work in providing clean and comfortable experience for our valued guests. Our staff is highly trained to give you an exceptional experience, and we are very pleased to learn that we achieved this goal during your recent stay. Thank you again for your feedback and kind words regarding the five star service and accommodations that you received during your most recent stay with us! We look forward to the next! Je vous remercie de nous donner l'occasion de reconnaître notre personnel pour leur travail exemplaire en fournissant une expérience propre et confortable pour nos précieux clients. Notre personnel hautement qualifié pour vous donner une expérience exceptionnelle, et nous sommes très heureux d'apprendre que nous avons atteint cet objectif au cours de votre récent séjour. Merci encore pour vos commentaires et des mots aimables concernant le service cinq étoiles et d'hébergement que vous avez reçu lors de votre dernier séjour avec nous! Nous attendons avec impatience la prochaine!

    3
    « Bien sans plus »

    Nous sommes des habitués du Hampton Inn mais il était complet. Nous avons choisi le Best Western car il semblait offrir le même genre de prestation. Accueil poli et impersonnel. Lits très durs. 4 petits oreillers carrés par lit??? Pas de serviettes à notre arrivée à la piscine. Nous avons appelés la réception et on nous a dit qu'il y en aurait dans 15 minutes. J'ai transmis l'information aux autres baigneurs qui sont arrivés. 30 minutes plus tard un couple a dû se rendre à la réception pour que quelqu'un ( pas de sourire ) vienne en porter. Petit déjeuner très bon mais personnel débordé qui ne fournissait à remplir les plats. De plus le nombre de places assises était nettement insuffisant. Nous y reviendrons seulement si le Hampton Inn est complet.

    « Donnie S, Guest Relations Manager de BEST WESTERN PLUS Executive Court Inn & Conference Center, a répondu à cet avis »
    We are very sorry to know that we were not able to give you great experience during your stay with us and we do hope that you'll give us another chance in the future to make it up to you and show you how much we value your business. We would like to apologize for any inconvenience these issues may have caused you and your family and we will see to it that these issues will be prevented from happening again.

    4
    « séjour réussi »

    Mon épouse et moi avons apprécié notre séjour à l'hotel , une seul chose était que la piscine n'avait pas de surveillance , et l'eau laissait à désirer mais à part ces2 choses nous y retournerions demain matin

    « Donnie S, Guest Relations Manager de BEST WESTERN PLUS Executive Court Inn & Conference Center, a répondu à cet avis »
    We are so glad to know that you had a pleasant time during your stay with us. We will look into the concern that you mentioned about the pool and rest assure that this will be worked on immediately. We do hope that you and your family will consider staying with us again and thank you so much for your business.

    4
    « Très bien. »

    Hotel confortable où les chambres sont très bien insonorisées. Climatiseur légèrement bruyant qui pourrait incommoder certaines personnes. Accueil impeccable. Accès facile au Merrimack outlet (15 min). Le déjeuner est varié et on peut y manger des fruits, yogourts, pâtisseries, oeufs, etc,

    « Donnie S, Guest Relations Manager de BEST WESTERN PLUS Executive Court Inn & Conference Center, a répondu à cet avis »
    Thank you so much for taking the time to post this review you have of our hotel. We will definitely look into the issue you mentioned about noise coming from the AC and we would like to assure you that this will be worked on immediately. We hope that you'll consider staying with us again and we do hope to see you soon.

    5
    « Super hôtel très bien situé pour le shopping au New Hampshire »

    Nous sommes partis pour un week-end shopping à Manchester au New Hampshire. Il n'y a pas de taxe de vente dans cet état, donc ça vaut vraiment la peine pour le magasinage. À moins de 5 minutes de l'hôtel, il y a un Walmart, un ToysRus , le Mall of New Hampshire avec plusieurs magasins dont un Macy's, Sears, Best buy, etc. Le Merrimack Premium Outlets est à environ 15 minutes de l'hôtel avec plusieurs magasins (100 boutiques) de marque à prix de liquidation. Il y a d'autres Walmart dans le coin d'un un 24h à Hooksett à environ 15 min de l'hôtel. Il y a un Costco et un resto Cracker Barrel à environ 10-15 minutes de l'hôtel. Plusieurs liquor store et smoke shop se trouvent dans le coin. Le Burlington Mall au Massachusett où on trouve un Apple store, Microsoft store, resto Rainforest Cafe, un Cheesecake Factory et plusieurs autres boutiques est à environ 40 minutes au sud de l'hôtel. L'hôtel est très propre, dans un endroit très tranquille et dispose d'un déjeuner très complet gratuit (oeufs durs, omelettes, saucisses déjeuner, patates rôties, céréales, gaufres, pain, bagels, muffins, gruau, yogourt, fontaine à jus, café disponible 24h par jour, etc). Parfait pour partir la journée. Il y a aussi une salle d'arcade, piscine intérieure & spa, une buanderie et une salle de gym au sous-sol. Nous avons bien apprécié, et surtout les enfants, la piscine et le spa après les journées magasinage. L'hôtel offre un rabais aux membres AAA/CAA. Nous avons apprécié son endroit central qui permet d'aller faire du shopping partout à courte distance, la grande chambre à deux lits Queen, le frigo et micro-onde dans la chambre.

  • 4
    « excellent sercice »

    le personnel a l'accueil m'a aider a corriger une situation qui m'avantagé au niveau du programme de récompense. ils sont allé jusqu'a me téléphonner a la maison pour m'assurer la tranquilité d'esprit durant mon séjour. merci encore de votre hospitalité

 

Venir à l'hôtel ...

Toutes les directions


Depuis : l'Interstate 93. (Nord ou Sud). Prenez la sortie 5. Le Best Western Plus Executive Court Inn & Conference Center se trouve à 5 kilomètres au nord, sur la Route 28.


Depuis : l'Interstate 293. Prenez la sortie 1. Le Best Western Plus Executive Court Inn & Conference Center se trouve à 4 kilomètres au sud, sur South Willow Street. Depuis : l'aéroport. Sortez du terminal à Perimeter Road, au feu tournez immédiatement à droite sur Route 28 South (South Willow Street). Le Best Western Plus Executive Court Inn & Conference Center se trouve à 800 m sur la gauche.

 

Nos autres hôtels les plus proches