Des tarifs réduits toute l'année avec le Programme Best Western Rewards® !

Réservez votre séjour dès aujourd'hui !


Chambre 1

Chambre 2

Chambre 3

Chambre 4

Chambre 5

Chambre 6

Chambre 7

Chambre 8

Chambre 9
Codes Avantages

Destination

Lincoln, Etats-Unis

Date d'arrivée

04/12/2022

Date de départ

05/12/2022

Chambres 1

2  adultes0   enfant

Chambre 1
Chambre 2
Chambre 3
Codes Avantages

Woodwards White Mountain Resort, BW Signature Collection Hotel, Lincoln

527 US Route 3, 03251-4126, Lincoln, Etats-Unis - Voir sur une carte
Woodwards White Mountain Resort, BW Signature Collection - Vue extérieure Woodwards White Mountain Resort, BW Signature Collection est idéalement situé dans le centre de Lincoln. Venez découvrir et profiter de notre hôtel à côté des principaux sites touristiques. Réservation au meilleur prix et offres exclusives toute l'année.

Le Woodwards White Mountain Resort, BW Signature Collection a été récemment rénové et est situé à Lincoln, dans le New Hampshire. Célèbre pour sa richesse culturelle et historique, la ville est idéale pour s'évader, explorer et créer de merveilleux souvenirs. L’établissement est à quelques minutes seulement d'une promenade spectaculaire sur la Kancamagus Highway, à Lincoln.Les montagnes Blanches du New Hampshire regorgent d'attractions et les routes pittoresques sont un véritable plaisir à parcourir. Roulez le long du chemin de fer historique Conway Scenic Railroad et du chemin de fer à crémaillère Mount Washington Cog Railway. Montez à bord des funiculaires Cannon Mountain Aerial Tram et Loon Mountain Skyride. Descendez dans les grottes du Polar Caves Park et de la Flume Gorge, ou laissez-vous griser par la vitesse à la station de ski et terrain de jeu estival d’Attitash. Avec une multitude de merveilles en plein air disponibles l’hiver et l’été, les montagnes Blanches vous raviront en toutes saisons. Profitez de tout cela en séjournant au Woodwards White Mountain Resort, à Lincoln, dans le New Hampshire, au cœur des montagnes Blanches.Outre son excellente situation et son charme typique du nord, le Woodwards White Mountain Resort, BW Signature Collection offre des équipements utiles et un service clients de qualité supérieure. Tous ont été récemment rénovés. Nous sommes le choix idéal pour les touristes à la recherche de confort et de commodité, au cœur de tout ce que les montagnes Blanches ont à offrir.

BW Signature Collection

Woodwards White Mountain Resort, Hotel

Itinéraire vers cette adresse

Départ:

Arrivée:

Les points forts de l'hôtel

  • Internet haut débit gratuit
    Internet haut débit gratuit
  • Restaurant sur place
    Restaurant sur place
  • Petit déjeuner gratuit
    Petit déjeuner gratuit
  • Piscine
    Piscine
  • Air conditionné dans l
    Air conditionné dans l'hôtel
  • Bar-salon sur place ou à 30 mètres de l
    Bar-salon sur place ou à 30 mètres de l'hôtel.
  • Personnel multilingue.
    Personnel multilingue.
  • Salle de jeux disponible sur place.
    Salle de jeux disponible sur place.
  • Terrains de tennis sur place ou à proximité.
    Terrains de tennis sur place ou à proximité.
Voir plus Voir moins

Avis de nos clients

En partenariat avec tripadvisor fr
Basé sur l'avis de 799 voyageurs
Note attribuée
Excellent
268
Très bon
209
Moyen
125
Médiocre
93
Horrible
104
CONSULTEZ LES AVIS POUR
En couple En couple
203
En famille En famille
332
Escapade entre amis Escapade entre amis
98
Professionnel Professionnel
18
Voyage solo Voyage solo
16
RÉSUMÉ DES NOTES
Propreté
Emplacement
Chambres
Service
Literie
Rapport qualité / prix

"Hôtel près des sentiers de randonnée des Montagnes Blanches"

5
Marie12345666, Levis, Canada 21/07/2022

Très bel hôtel, bien entretenu, installations propres. Super terrain de tennis extérieur. Personnel courtois et service imbattable. Bon petit déjeuner. Parfait pour faire des randonnées dans les Montagnes Blanches. Nous y retournerons assurément!

"Sans plus"

2
Olivier-Bordelais, Bordeaux, France 18/08/2019

Situation un peu excentrée à Lincoln N sur un site assez étendu avec plusieurs bâtiments. De fait wifi ok seulement au lobby et devant le bâtiment piscine (incroyable dans ce pays). Chambre propre. Rien de vraiment vétuste mais pas spécialement gai. Clim extrêmement bruyante donc même si on ne la mettait pas on a bien profité de celle du voisin ! Petit dej correct. Piscine et jaccusi agréables bien que trustés par des familles donc pas spécialement calme. Même si des efforts semblent avoir été faits pour améliorer encore pas mal reste à faire.

WoodwardsLincoln, General Manager de Woodwards White Mountain Resort, BW Signature Collection, a répondu à cet avis
Thank you Olivier for taking your time to leave this critical feedback. I appreciate you noting that we have made efforts to update. We have only taken over as of January, and it remains a ongoing process. We work hard every day to provide our guests a better stay. We apologize for any noise complaints you may have had. We regularly check our common areas and do our best to address any concerns our guests may have. Please if you ever find yourselves here again let us know if anything is less than pleasant with your stay. We are always very happy to address any concerns immediately and to the best of our ability.

"Courir ! "

1
Tamy89, Cannes, France 10/08/2019

Courez courez et surtout n'arrêtez pas de courir ! Le pire motel que nous ayons jamais fait! Prix de la chambre 126€, pas propre du tout et une odeur nauséabonde dès les premiers instants. My god ! Le service à la réception était gentil et ceci est le seul point positif !

WoodwardsLincoln, General Manager de Woodwards White Mountain Resort, BW Signature Collection, a répondu à cet avis
We are deeply sorry that you did not enjoy your stay with us. It is our responsibility to ensure our guests have a great stay, and we hope we could have made yours better. Please we always want to be notified when our guests have anything less than a perfect stay. What you experienced is not typical to us, and we hope you would give us another chance.

"Vacances"

1
User 11/08/2015

Ne pas choisir- même si le personnel est sympa- nous étions dans le bâtiment face à la piscine- chambre très très vieillotte, drap vieux et pas net- odeur non aéré- pas de micro onde dispo/ juste mini frigo - domage dans un si beau site naturel - restau sur place pratique - et correct-

Woodwards_Manager, General Manager de Woodwards White Mountain Resort, BW Signature Collection, a répondu à cet avis
Thank you for taking the time to write a second review review about your recent stay with us. We are sorry to hear you did not enjoy your stay. We do have some rooms that have connecting doors, but unfortunately your request for this did not come thru to us from your online booking agency and we were sold out which is why our front desk staff was not able to accommodate this request for 3 rooms. In the future we would recommend calling us direct to make sure we are aware of your special requests and we will do everything we can to accommodate them. Regarding the WiFi issue and your dislike of the room, once we were made aware of this, we did give you the option to relocate to another hotel because we were sold out and unfortunately had no other room options available for you, but we were glad you opted to stay and we did discount all three of your rooms over 40% each in an effort to try and work with you. Overall, we did try and do everything we could to make you and your family as happy as possible and although you were not happy with the hotel, we do hope you enjoyed the activities you had planned in the area while you were here including hiking the White Mountains.

"Correct pour un passage"

3
Mykonos1950, Rimouski, Canada 18/06/2015

Avions réservé comme hale repos lors d'un voyage de moto. Le site est assez vaste et compte beaucoup d'unités. Accueil chaleureux, stationnement facile. La chambre pas très grande, la climatisation ne fonctionnait pas. Literie propre, lit avancé en âge, matelas mou. Salle de bain limitée, propre sans plus. Il y a un bar et restaurant à même le complexe. Prix abordable, bonne nourriture. Pour une halte routière c'est convenable.

Woodwards_Manager, General Manager de Woodwards White Mountain Resort, BW Signature Collection, a répondu à cet avis
Thank you for taking the time to write a review about your recent stay. We are truly sorry to hear you did not enjoy the food in our restaurant. We would have been happy to prepare something special for you if preferred. We did check-in with everyone in the group on a daily basis to make sure they were enjoying their stay and did not hear anything about this or we would have done everything we could to help fix the situation. In regards to your comment about the 18% gratuity, as mentioned during the group's arrival speech, we do add the gratuity as a separate line item to dinner guest checks for folks staying with us from your group's tour company to help minimize any confusion regarding meal gratuities since it is already included in the daily breakfast meal package. It is our standard practice to remove this gratuity from the check if a guest is not happy. Again, we do apologize that you did not leave 100% satisfied with your stay.

"We don't recommend - nous ne le recommandons pas"

1
Marie P, Pointe-Calumet, Canada 22/08/2014

We had booked for two nights and cancelled the second night. Our room Was located in the indoor pool building and it smelled humidity. The room Was old and it Was not clean. There Was dust everywhere and the carpet Was dirty. Notre chambre, située dans le même bâtiment que la piscine intérieure, était sale. Il y avait de la poussière partout et de la pourriture dans la salle de bain. La chambre coûtait seulement 139 $, mais c'est quand même inacceptable de louer une chambre dans cet état. Il y a peut-être des chambres plus récentes ailleurs sur le site, mais je ne réserverais pas avant de les avoir vues.

Ces avis expriment l'opinion subjective de voyageurs individuels et non pas celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.