Nos services

Best Western Plus Khan Hotel,  Antalya

4.0/5  - basé sur 444 notations.
Kazim Ozalp Cad. No. 55 Antalya, 07040, Antalya, Turkey - Voir la carte
+90 2422483870

Votre destination

Vos dates

Votre chambre

> Chambre 1

1 adulte

 

Les points forts de l'hôtel

  • Internet haut débit gratuit
    Internet haut débit gratuit
  •  Restaurant
    Restaurant
  • Piscine
    Piscine
  • Air conditionné
    Air conditionné
  • Parking gratuit
    Parking gratuit
  • Réception 24 heures sur 24
    Réception 24 heures sur 24
  • Coffre-fort
    Coffre-fort
  • Services de massage
    Services de massage
  • Salle de jeux
    Salle de jeux
Voir plus
Note des voyageurs TripAdvisor
Sur la base de 444 avis de voyageur
Voir d'autres commentaires >>
Galerie photo :
Découvrez des vues stupéfiantes de la mer Méditerranée dans cet hôtel d'Antalya, Turquie, proche de nombreux de sites historiques et de magnifiques chutes d'eau. Le Best Western Plus Khan Hotel est situé dans le centre-ville d'Antalya, Turquie, à une courte distance de l'aéroport international d'Antalya. À quelques minutes à pied de cet hôtel entièrement rénové se trouve la vielle ville d'Antalya, entourée d'entreprises modernes et de commerces éclectiques. Venez découvrir le château historique d'Antalya et d'autres merveilles d'architecture ancienne qui se mêlent aux bâtiments modernes d'Antalya. La plage de Konyaalti, toute proche, offre des attractions dignes d'une station balnéaire et un rivage ensoleillé stupéfiant. À proximité, vous pourrez pratiquer le rafting en eau vive, les sports d'hiver, la marche à pied, découvrir d'étourdissantes chutes d'eau et explorer des vestiges archéologiques. Notre hôtel au bord la mer Méditerranée propose des chambres d'un confort optimal. Notre personnel accueillant et efficace s'assurera que nos chambres récemment réaménagées et nos équipements soient du goût de nos clients de tout âge. Détendez-vous au bord de notre piscine extérieure et sur notre terrasse ou distrayez-vous dans notre salle de jeux sur place. Nos chambres offrent tous les conforts d'un foyer, y compris la télévision câblée et le téléphone. Venez découvrir la beauté d'Antalya, en Turquie, et du pourtour méditerranéen au Best Western Plus Khan Hotel. Passez un excellent séjour !

Voir les tarifs et les disponibilités

Arrivée le
Départ le
 
Chambre
Chambre 1
Adultes
Enfants

Avis de nos clients


trip advisor img
Basé sur l'avis de 444 voyageurs
Certificate of Excellence
 
NOTE ATTRIBUÉE CONSULTEZ LES AVIS POUR RÉSUMÉ DES NOTES
Excellent
 
147
Très bon
 
204
Moyen
 
68
Médiocre
 
10
Horrible
 
15
En couple En couple 124
En famille En famille 94
Escapade entre amis Escapade entre amis 76
Professionnel Professionnel 73
Voyage solo Voyage solo 49
Propreté
Emplacement
Chambres
Service
Literie
Rapport qualité / prix
Best Western Plus Khan Hotel,Antalya
  • 3
    « Un hôtel juste vous dormir »

    Hôtel pour un passage que j'ai trouvé éloigné de l'aéroport assez vieillot dans le style et la décoration . De plus contrairement à ce qui est note wifi inexistant dans les ?hambres et restaurant. Anglais peu maîtrisé ce qui paraît surprenant ! Oubliez le petit déjeuner juste une horreur et le repas du soir très moyen. Seule consolation prix de la çhambre économique et heureusement vu la prestation d'ensemble

    « Bestwestern07040, Genel Müdür de Best Western Plus Khan Hotel, a répondu à cet avis »
    Thank you for your time you have taken to post this review. We concerned to learn that you were not satisfied with your overall stay. Please know that our guests come to the BEST WESTERN PLUS KHAN and expect to have a clean, comfortable, quiet, and relaxing stay and this is our goal to provide. We are sorry that you are one of those few guests who did not experience this. However, your comments help us make the necessary improvements to make our hotel better. I hope that you enjoyed your stay despite the negative points you are mentioning and you will give us another opportunity to welcome you to our hotel again in the future. ?efika KITIR General Manager BEST WESTERN PLUS Khan Hotel

    3
    « Moyen plus »

    Habitué des Best western je m'attendais franchement à mieux. La chambre est faite à des horaires irréguliers et les WC étaient sales lors de mon arrivée malgré la bande "sanitaire" posée sur la cuvette ( la chasse était non tirée avec les matières de l'ancien occupant). La restauration est correcte et je n'ai pas eu l temps d'essayer la piscine et/ou les divers services de sauna disponibles sur le site. Hôtel un peu bruyant le week-end mais en revanche très bien situé à côté du centre ville et ses rues piétonnes. Le WIFI coupe régulièrement, c'est pénible et une seule chaine TV est en Français

    « Bestwestern07040, Genel Müdür de Best Western Plus Khan Hotel, a répondu à cet avis »
    De?erli Misafirimiz; Best Western Plus Khan Hotel'e göstermi? oldu?unuz nazik ilginiz için çok te?ekkür ederiz. Yorumlar?n?z? otel yönetimimizle payla?t???m?z? belirtir, sizleri en k?sa zamanda tekrar a??rlamay? dileriz. Sayg?lar?m?zla. ?efika KITIR General Manager BEST WESTERN PLUS Khan Hotel

    4
    « un hôtel très agréable avec superbe vue d'en haut »

    je garde un très beau souvenirs de cet hôtel qui se situe dans le centre de la ville, je conseille cet hôtel surtout en dehors de la saison estivale, car je suis partie en décembre et il a fait beau en plus. l'hôtel mise à part son excellente location est très agréable, on s'y sent bien. les chambres sont superbes j'ai beaucoup aimé car elle sont spacieuses en plus on était au 5 eme étage avec une sublime vue et avec deux grandes fenêtres dans la chambre. le seul truc que je n'ai pas trop aimé c'est la salle de bain qui est ordinaire par rapport au confort et l'espace de la chambre. le petit déjeuné est varié et bon dans un restaurant assez aimable. je reviendrai avec plaisir à cet hôtel à la prochaine occasion qui se présentera. il y a plein de magasins autours, c'est assez bien animé, le port n'est pas loin de l'hôtel à pied et c'est une balade agréable à faire.

    « Bestwestern07040, Genel Müdür de Best Western Plus Khan Hotel, a répondu à cet avis »
    De?erli Misafirimiz; Best Western Plus Khan Hotel'e göstermi? oldu?unuz nazik ilgi ve güzel yorumlar?n?z için çok te?ekkür ederiz. En k?sa zamanda sizleri tekrar aram?zda görmeyi dileriz. Sayg?lar?m?zla. ?efika KITIR General Manager BEST WESTERN PLUS Khan Hotel

    4
    « Très bon buffet »

    Hotel bien situé en centre ville, la décoration des chambres un peu ancienne, mais ceci n'enlève rien à son confort. Une piscine pratique, une salle de sport est mise à disposition. Nous avons prie une formule avec petit déjeuner et dîner inclus, le buffet est complet avec beaucoup de choix.

    « Bestwestern07040, Genel Müdür de Best Western Plus Khan Hotel, a répondu à cet avis »
    De?erli Misafirimiz; Best Western Plus Khan Hotel'e göstermi? oldu?unuz nazik ilginiz için çok te?ekkür ederiz. Yorumlar?n?z? otel yönetimimizle payla?t???m?z? belirtir, sizleri en k?sa zamanda tekrar a??rlamay? dileriz. Sayg?lar?m?zla. ?efika KITIR General Manager BEST WESTERN PLUS Khan Hotel

    5
    « consommateur »

    exellent séjour,tres bon restaurant,personnel attentif, seul internet est beaucoup trop faible, localisation centrale agréable pour visiter la ville,un hotel de qualité a recommander ,vraiment pas décue,c'est un endroit ou je reviendrai avec plaisir

    « Bestwestern07040, Genel Müdür de Best Western Plus Khan Hotel, a répondu à cet avis »
    De?erli Misafirimiz; Best Western Plus Khan Hotel'e göstermi? oldu?unuz nazik ilginiz için çok te?ekkür ederiz. Yorumlar?n?z? otel yönetimimizle payla?t???m?z? belirtir, sizleri en k?sa zamanda tekrar a??rlamay? dileriz. Sayg?lar?m?zla. ?efika KITIR General Manager BEST WESTERN PLUS Khan Hotel

    5
    « c est tres amusant de visiter antalya et surtout de loger a khan hotel »

    on a passe une tres belle semaine dans cet hotel.pour la deuxieme annee et certainement on va aussi revenir l ete prochaine.merci pour l equipe de l hotel tres aimable et acceuillant. je vous recommande de visiter cet hotel et voir Antalya un tres beau pays

    « Bestwestern07040, Yönetici de BEST WESTERN PLUS Khan Hotel, a répondu à cet avis »
    Dear Our Guest, Thank you for your comments belong to your recent stay at our property. Your business is very important to us and we value your feedback. By telling us what you liked about your stay and how we can improve, you are helping us deliver a superior experience for you and other guests in the future. We hope you will come back and see us again soon. Best Regards, ?efika KITIR General Manager BEST WESTERN PLUS Khan Hotel

    3
    « une musique insupportable »

    Ma femme et moi avons séjourné une nuit le 25 septembre dans le cadre d'un voyage de groupe. Si l'hôtel est agréable d'aspect et bien situé, la direction se croit obligé d'animer le dîner avec une musique insupportable qui empêche toute discussion pendant le repas. Pire, je suis descendu à 22h30 à la réception pour indiquer (en anglais) à la réceptionniste que la musique nous empêchait de dormir. Elle m'a répondu dans un sabir à peine compréhensible que la musique s'arrêtait à 23h. Passé 23h et la musique toujours aussi forte, je suis redescendu pour lui demander, cette fois en allemand, de faire stopper ce bruit assourdissant. Je suis ensuite allé au restaurant où les serveurs dansaient devant les musiciens alors qu'il n'y avait plus aucun client. J'ai réexpliqué en allemand que je ne supportais plus cette musique et brutalement l'orchestre s'est arrêté. Conclusion: si vous voulez obtenir quelque chose sans problème en Turquie, parlez allemand!

    « Bestwestern07040, Genel Müdür de BEST WESTERN PLUS Khan Hotel, a répondu à cet avis »
    Cher Francois C , Nous reconnaissons vos commentaires sur notre hôtel et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner vos pensées au sujet de votre séjour avec nous.   Nous sommes tristes de ne pas répondre à vos attentes à plusieurs reprises.   Cela ne veut pas le niveau de service que nous sommes très bien connu pour. Nous espérons que vous pouvez jeter un oeil à ce que d'un incident isolé et nous donner une autre opportunité d'un meilleur service à l'avenir. Cordialement , ?efika Kitir Directeur Général BEST WESTERN PLUS Khan Hotel

    4
    « Süper pour visiter la ville »

    Super otel au centre ville d Antalya avec piscine sur le toit.confortable et personnel très agréable surtout au restaurant avec nourriture top .concept demi pension avec moins de monde et moins de bruit et clientèle plus civilisé que les all in.

    « Bestwestern07040, Genel Müdür de BEST WESTERN PLUS Khan Hotel, a répondu à cet avis »
    Cher Ergun O , Merci pour vos commentaires appartiennent à votre récent séjour dans notre propriété. Votre entreprise est très important pour nous et nous apprécions vos commentaires. En nous disant ce que vous aimez à propos de votre séjour et comment nous pouvons améliorer, vous nous aidez à offrir une expérience supérieure pour vous et d'autres clients à l'avenir. Nous espérons que vous reviendrez nous voir bientôt. Cordialement, ?efika KITIR Directeur Général BEST WESTERN PLUS Khan Hôtel

    4
    « Super hotel »

    Nous avons sejourné dans cet hotel 2 nuits dans la suite au dernier etage, une vue sur la mer a coupé le souffle, la suite est gigantesque, propre, luminueuse, le lit king size au top, le petit dejeuné tres complet et de qualité. Vraiment rien a reproché a cet hotel, qui est en plus tres bien situé pour flaner dans les rues d'antalya a pied. Parking hotel gratuit.

    « Bestwestern07040, Genel Müdür de BEST WESTERN PLUS Khan Hotel, a répondu à cet avis »
    Chère Fatene, Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre récent séjour dans notre établissement. Votre présence parmi nous est très importante, tout comme vos commentaires. En nous faisant part de ce qui vous a plu pendant votre séjour, et en nous indiquant comment nous améliorer, vous nous aidez à vous offrir une expérience de qualité supérieure, à vous comme aux autres hôtes à l'avenir. Nous espérons que vous reviendrez nous voir bientôt. Si, à l'avenir, je peux vous aider de quelque manière que ce soit, n'hésitez pas à me contacter au . Cordialement, ?efika KITIR Directeur Général BEST WESTERN PLUS Khan Hotel

    3
    « Chambre correcte... Sans plus »

    Arrivée dans le courant de la nuit... Pour 2 nuits. Connection internet non fonctionnelle (le réceptionniste ose me dire que c'est deja depuis la veille). Petit déjeuner varié mais assez "insipide". Pour le café... Du Nescafé et pas de véritable jus d'orange... Viennoiseries trop cuites. Le maître d'hôtel vous accueille ave in talkie walkie a la ceinture tel un gardien de sécurité... Par contre, Spa bien sympa. Service de chambre pas passé... Bref, correct mais pas digne de la réputation...

    « Bestwestern07040, Sat?? Müdürü de BEST WESTERN PLUS Khan Hotel, a répondu à cet avis »
    Dear Guest, Thank you for your comments belong to your recent stay at our property. Your business is very important to us and we value your feedback. By telling us what you liked about your stay and how we can improve, you are helping us deliver a superior experience for you and other guests in the future. We hope you will come back and see us again soon. If I can be of assistance in the future, please don't hesitate to contact me. We appreciate your loyalty to our brand. Sincerely, ?efika KITIR Sales Marketing & Front Office Manager BEST WESTERN PLUS Khan Hotel

  • 2
    « Terrible »

    Mes filles sont restées dans cet hotel avec leurs amies du 19 jusqu'au 26 Aout 2014, dans la chambre No 406 . Le lendemain de leur sejour et pendant qu'elles attendaient le bus pour aller faire du rafting, un certain Yavuz de la reception de l'hotel vient leur demander de ranger leurs affaires instantanément pour changer de chambre. Quand elles ont refusées (vu que le bus allait arriver ), il les a menacées de couper l'eau et l'electricite !!! Quand elles ont demandées à voir le manager il a répondu qu'il était en voyage. Après deux jours il leur a dit qu'il faut quitter la chambre pour des travaux de peinture !!!! et ainsi de suite, il les réveillait chaque jour en les appelant a 8h du matin pour les menacer et ceci jusqu'à la fin de leur séjour. Est ce que c'est faisable ? En plus la piscine de l'hotel était bondée de femmes voilées nageant avec leurs habits poussiéreux négligeant la pancarte à cote sur laquelle il est inscrit que c'est interdit et le personnel de l'hotel ne disait rien !!!!!

    « Bestwestern07040, Sat?? Müdürü de BEST WESTERN PLUS Khan Hotel, a répondu à cet avis »
    Dear Guest, Thank you for your comments belong to your recent stay at our property. Your business is very important to us and we value your feedback. By telling us what you liked about your stay and how we can improve, you are helping us deliver a superior experience for you and other guests in the future. We hope you will come back and see us again soon. If I can be of assistance in the future, please don't hesitate to contact me. We appreciate your loyalty to our brand. Sincerely, ?efika KITIR Sales Marketing & Front Office Manager BEST WESTERN PLUS Khan Hotel

    1
    « Très décevant pour un Best Western! »

    Nous n'avons pas réussi à trouver les 4 étoiles... Gros doute sur la propreté, énorme trace marron sur la couverture, heureusement qu'il y avait la housse, en espérant que ça ne soit que du fond de teint. Chambre et établissement vieillissant. Éclats dans la baignoire, rouille, vieille moquette... La piscine est grande mais fait piscine municipale. Le petit déjeuner n'est pas au top. À éviter!

 

Venir à l'hôtel ...

Toutes les directions


Depuis : toutes les directions. Le Best Western Plus Khan Hotel est situé dans le centre-ville. Rejoignez le centre-ville en voiture et prenez la rue Kazim Ozalp. Vous verrez le Best Western Plus Khan Hotel.


Depuis l'Aéroport d'Antalya. Tournez à gauche vers la rue Serik à la sortie de l'aéroport d'Antalya, puis suivez le boulevard d'Aspendos sur un kilomètre jusqu'à l'intersection. Tournez à droite vers la rue Ali Cetinkaya après 3,6 kilomètres. Tournez à gauche et continuez sur la rue Ali Cetinkaya sur 750 mètres avant de tourner à droite vers la rue Cebesoy. Au bout de 45 mètres, tournez à gauche dans la rue Ismet Pasa, continuez sur 730 mètres puis tournez à droite à 300 mètres vers la...

voir plus
 

Nos autres hôtels les plus proches