Habitación 1
Habitación 2
Habitación 3
Código ventaja

Best Western Plus Hotel Chickasha Inn, Chickasha

430 S. Grand Avenue, 73018, Chickasha, United States - Ver en un mapa
Best Western Plus Chickasha Inn - Vista exterior El Best Western Plus Chickasha Inn se encuentra en el centro de Chickasha. Venga y disfrute de las mejores atracciónes turísticas cerca de nuestro hotel. Precios bajos garantizados y ofertas exclusivas.

Bienvenido al Best Western Plus Chickasha Inn de Chickasha, Oklahoma. Este hotel goza de una excelente ubicación cerca del complejo deportivo Chickasha y el recinto ferial del condado de Grady. Con una estratégica localización junto a la carretera interestatal 44 en el condado de Garvin, nuestro hotel ofrece lo mejor en servicio de atención al cliente y unas habitaciones perfectas para huéspedes en viaje de placer o de negocios. Todas las habitaciones están equipadas con microondas, nevera, televisión por cable con pantalla LCD de 42 pulgadas con DirecTV® y acceso gratuito a Internet de alta velocidad con cableado e inalámbrico. Los huéspedes en viaje de negocios o de ocio apreciarán especialmente el centro de negocios y las instalaciones para reuniones y congresos para celebrar eventos corporativos o familiares. Nuestro hotel ofrece una piscina cubierta climatizada, un gimnasio, tienda de dulces, un patio con una zona de barbacoa y un desayuno caliente completo gratuito. Los viajeros de visita en la ciudad que busquen alojamiento por motivos de negocios, de ocio o para asistir a espectáculos locales encontrarán que nuestro hotel es el que mejor se ajusta a sus necesidades. El Best Western Plus Chickasha Inn se encuentra a menos de 70 kilómetros de Norman, Oklahoma City y Lawton, Oklahoma. Los huéspedes en viaje de negocios que se alojen en Chickasha estarán situados a poca distancia de varias empresas de la industria del petróleo y el gas. El Best Western Plus Chickasha Inn está especialmente orgulloso de su servicio de atención al cliente de primera clase y de su magnífica ubicación en Chickasha. Haga su reserva hoy mismo y permítanos proporcionarle una cómoda estancia con un magnífico servicio de atención al cliente. Disfrute de su estancia en nuestro hotel.

Best Western Plus

Hotel Chickasha Inn

LABEL_ITINERAIRE

LABEL_DEPART:

LABEL_ARRIVEE:

Los puntos fuertes del hotel

  • Desayuno americano completo
    Desayuno americano completo
  • Piscina cubierta
    Piscina cubierta
  • Aire acondicionado
    Aire acondicionado
  • Aparcamiento gratuito
    Aparcamiento gratuito
  • Estacionamiento al aire libre
    Estacionamiento al aire libre
  • Recepción 24 horas 24
    Recepción 24 horas 24
  • Servicio de lavandería en el hotel
    Servicio de lavandería en el hotel
Ver más Ver menos

Opinión de nuestros clientes

en asociación con tripadvisor fr
Basado en la opinión de 7 huéspedes
NOTA EMITIDA
Excelente
6
Muy bueno
0
Normal
1
Malo
0
Pésimo
0
CONSULTAR LA OPINIONES PARA
Con amigos Con amigos
0
De negocios De negocios
1
En familia En familia
0
En pareja En pareja
1
En solitario En solitario
0
NOTAS RESUMEN
Limpieza
Ubicación
Habitaciones
Servicio
Calidad del sueño
Relación calidad-precio

"Mom's 71st Bday Party !"

5
Explore380212769750, Arlington, Texas 13/05/2021

This was an excellent choice. We were not sure about having this gathering for 50 family members, but with all the extra seating throughout this facility, we were able to social distance with no problems. The few kids that traveled with us, along with 1 adult spent their time in the pool area after dinner. Customer service was great!

"Business stay"

3
User 13/04/2021

Intended to use Reward Points. BW clerk was NOT able to provide points, even with BW number, had to call 800#. Got cut off. After clerk called number and waiting on hold, finally were told no of points. Had over 8,000 more than required for free room. Found my credit card was charged over $35.00 even after taking 20,000 points!

"Will be coming back!"

5
rkjd2013, Palm Springs, California 29/03/2021

We were extremely satisfied with this hotel. Everyone from the staff, to the General Manager! Everyone always had a smile on their face. Including their House keepers. The hotel is beautiful inside and out. We came when it was busy, so there was a lot going on, but it didn't deter from what we were there for. We will be back every time we stay in Chickasha!

"Amazing staff"

5
User 22/03/2021

The level of customer service at the hotel is high, they made us feel comfortable and appreciated. The front desk knows what it takes to be in the hospitality service, going out of their way to make everyone feel at home and like family.

Tekay Katra, General Manager at Best Western Plus Chickasha Inn, responded to this review
Wow! What a great review! We are so happy to hear that you enjoyed your stay with us! We hope to see you next time you are in town!

"Exceptional hotel close to Grady Co. Fairgrounds "

5
User 21/03/2021

New, clean, modern hotel with sweet, helpful staff. It is a short walk through the adjacent field to the fairgrounds, so my husband could drive over early to his annual “Pre-War Old Cars Swap Meet” & I could meet him later. It is close to downtown shopping & restaurants. We plan to stay here every time we visit.

Tekay Katra, General Manager at Best Western Plus Chickasha Inn, responded to this review
We are so glad you enjoyed your stay with us! We look forward to seeing you again next time!

"What a Gem!"

5
dmcguire972, Broken Arrow, Oklahoma 14/12/2020

Staying at this Best Western was like staying with family. The facility was brand new so very nice, but what stood out most was the extremely friendly staff. They were incredible! They went above and beyond to make our stay great.

Tekay Katra, General Manager at Best Western Plus Chickasha Inn, responded to this review
Thank you for the kind review! We hope to see you on our next visit here!

"Definitely Recommend!"

5
NessMrtnz, Albuquerque, New Mexico 09/11/2020

Hotel is beautiful! Brand new building with very clean and nice rooms. Beds were very comfortable and staff was amazing! All staff members were very friendly and professional. Breakfast had some restrictions due to COVID, but they still had pretty descent options available. Make sure to call the hotel for directions, because the listed address is incorrect and google maps does not take you to the correct location.

Tekay Katra, General Manager at Best Western Plus Chickasha Inn, responded to this review
Thank you, we appreciate your feedback! Please come stay with us soon!

Estas opiniones son las opiniones subjetivas de viajeros individuales y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.