ZIMMER  1
ZIMMER  2
ZIMMER  3
Vorteilscode

Best Western Hotel Torvehallerne, Vejle

Fiskergade 2-8, 7100, Vejle, Denmark - Siehe auf einer Karte
Best Western Torvehallerne - BEST WESTERN Torvehallerne Das Best Western Torvehallerne ist ideal in Vejle Stadtzentrum zu finden. Erleben Sie ein schöner Aufenthalt in der Nähe von alle Sehenswurdigkeiten. Bestpreisgarantie und exklusive Angebote.

4-Sterne-Hotel mit preisgekrönter Architektur im Herzen von Vejle. Bahnhof, Fußgängerzone und Einkaufszentren sowie 50 Restaurants, Bars und Cafés sind zwei Minuten Fußweg entfernt. Das Best Western ToRVEhallerne bietet 74 Zimmer in fünf Zimmerkategorien, jeweils ausgestattet mit eigenem Bad, Toilette, Haarfön und Flachbildfernseher mit Kabelsendern. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. Zur weiteren Ausstattung des Hotels gehören kostenloses drahtloses High-Speed-Internet (Wi-Fi) mit 500/500 MBit/s und die günstige Nutzung externer Fitnessstudios, die zwei Minuten Fußweg vom Hotel entfernt sind. Direkt im Hotel befinden sich drei Restaurants und zwei Bars. BAR'SUSHI serviert exquisites japanisches Sushi und Sashimi. „Jacobsen - Dansk Spisehus“ serviert klassische dänische Gerichte, zum Beispiel Törtchen und knuspriges Schweinefleisch mit Petersiliensauce. „Bistecca - Italian Bistro & Steak“ serviert italienische Spezialitäten und gut abgehangene Steaks. „Megalounge“ und „Gin Bar“ servieren Bier vom Fass und Gin Tonic mit mehr als 100 Ginsorten – ein Besuch lohnt sich! Die Bar der dänischen „Scotch Malt Whiskey Society“ (SMWS) bietet mehr als 300 Single-Malt-Whiskys. Wälder, Strände und der Hafen sind in 10 Minuten Autofahrt zu erreichen. In 25 Minuten Autofahrt erreichen Sie Legoland sowie Zoo und Löwenpark Givskud. Ganz gleich, ob Sie privat oder geschäftlich unterwegs sind, das ToRVEhallerne ist der perfekte Ort für jeden Besuch!Willkommen im ToRVEhallerne!Denken Sie daran: Sie erhalten die vollen Best Western Rewards®-Punkte, wenn Sie über unsere Reservierungszentrale und unter www. bestwestern. com buchen. Reservieren Sie noch heute online.

Best Western

Hotel Torvehallerne

LABEL_ITINERAIRE

LABEL_DEPART:

LABEL_ARRIVEE:

Vorteile des Hotels

  • Restaurant
    Restaurant
  • Parkplatz im Freien
    Parkplatz im Freien
  • 24 Stunden Rezeption 24
    24 Stunden Rezeption 24
  • Safe
    Safe
  • Mehrsprachiges Personal
    Mehrsprachiges Personal
mehr sehen weniger sehen

Bewertung unserer Kunden

in Partnerschaft mit tripadvisor fr
Gebildet aus de 299 Gästebewertungen
ABGEGEBENE BEWERTUNG
Ausgezeichnet
50
Sehr gut
100
Befriedigend
97
Mangelhaft
39
Ungenügend
13
MEINUNGEN ANSEHEN
Allein/Single Allein/Single
4
Alleinreisende Alleinreisende
11
Familie Familie
66
Geschäftlich Geschäftlich
47
Geschäfts-<br>reisende Geschäfts-
reisende
107
Geschäftsleute Geschäftsleute
50
Geschäftsreisende Geschäftsreisende
66
Paare Paare
73
Reisen mit Freunden Reisen mit Freunden
26
ZUSAMMENFASSUNG DER BEWERTUNGEN
Sauberkeit
Lage
Zimmer
Service
Schlafqualität
Preis-Leistungs-Verhältnis

"Für eine Nacht"

3
Roving18576928760, Dresden, Deutschland 19/04/2019

Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel. Um die Zimmer zu erreichen, muss man durch die Bar und das Restaurant. Das Zimmer war ganz in Ordnung, im Großen und Ganzen recht sauber. Beim Check in wurden wir nordisch kühl und freundlich bestimmend bedient. Zusammenfassend: für eine Nacht kann man das schon machen.

Torvehallerne, Reception von Best Western ToRVEhallerne, hat diese Bewertung kommentiert
Dear Roving18576928760, Thank you very much for your review. We are pleased to hear that you enjoyed your stay. Your feedback is very much appreciated. We hope to welcome you again another time Best regards, Reception Best Western ToRVEhallerne

"Gutes Hotel in zentraler Lage"

5
User 12/08/2017

Habe hier schon häufiger genächtigt.Frühstück nicht gut. Zimmer ok. Behindertengerechte Dusche aber keine barrierefreien Wege im Flur. Insgesamt im Preisleistungsverhältnis das beste Hotel im Ort ( habe alle durch).

Torvehallerne, Receptionist von Best Western ToRVEhallerne, hat diese Bewertung kommentiert
Dear Marc B, Thank you for taking the time to review our hotel. We apologies that you did not enjoy or breakfast or find the hotel handicap-accessible. We will work on this and try to improve in the future. We will also like to thank you for the kind words in you review, that means a lot to us. We hope to see you back again in the future. Kind Regards, Henriette Receptionist ToRVEhallerne

"Eine ruhige Nacht in Vejle"

5
User 03/07/2017

Ein sauberes, sehr nett eingerichtetes Zimmer mit angenehmen Stilmix. Frühstück in einem attraktiven Veranstaltungssaal der die Atmosphäre zahlreicher Veranstaltungen ausstrahlt und doch gediegen wirkt.

Torvehallerne, Front Office Manager von Best Western ToRVEhallerne, hat diese Bewertung kommentiert
Dear Michael Thank you for your review and your kind words. Your words describe our hotel as we wish to describe it, thank you for that. I hope you will visit us again in the near future. kind regards, Simon Vingum Front Office Manager.

"Einfach aber gute Lage"

3
Thomas W, Berlin, Berlin, Germany 11/10/2016

Ich hatte Anfang September 2016 eine Übernachtung im Best Western Torvehallerne Vejle. Der Empfang war freundlich, schnell und kompetent. Es gab ausreichendes Frühstück und schmackhaften Kaffee. Hotel-Eingang durch die Sushi Bar ist seltsam aber problemlos. Zimmer und Bad sind sehr einfach ausgestattet. Es gibt keine Duschkabine, nach dem Duschen steht das ganze Bad unter Wasser. Das Zimmer war sauber, aber dafür war der Teppich im Korridor aussergewöhnlich dreckig und fleckig. Das Hotel liegt perfekt zentral, und der Preis passt. Insgesamt: empfehlenswert für einen kurzen Trip, wenn man mit kleinen Mängeln kein Problem hat.

Torvehallerne, Receptionist von Best Western ToRVEhallerne, hat diese Bewertung kommentiert
Sehr geehrte/r Thomas, vielen Dank, dass Sie an der Umfrage zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilgenommen haben. Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn ich Ihnen in Zukunft in irgendeiner Form behilflich sein kann, kontaktieren Sie mich bitte unter +45 79427900. Für Ihre Teilnahme an dieser Umfrage möchten wir uns noch einmal bedanken. Wir wissen Ihre Treue zu unserer Marke sehr zu schätzen. Mit freundlichen Grüßen Melanie Lissau Receptionist BEST WESTERN Torvehallerne

"Gutes Preis-Leistungsverhältnis"

4
Jacqueline-Cori... F, Itzehoe, Germany 04/07/2016

Für einen kurzen Städtetrip ist dieses Hotel vollkommen in Ordnung. Etwas verwirrender Zugang zu den Zimmern (durch die sushi Bar) - optimale Innenstadtlage (parallel zur Fußgängerzone). Leider teilweise etwas in die Jahre gekommen. Sauberkeit und Zustand der Zimmer okay. Bett etwas zu weich und bei einer 140er Matratze zu zweit etwas schwierig ruhigen Schlaf zu finden, wenn der Partner sich nachts mal dreht.

"mehr schlecht als recht"

2
ReneDenia, Denia 03/06/2016

Empfang war nett und freundlich. Sehr unangenehm, dass man mit den Koffern durch 3 Bars/Restaurant gehen muss (ist aber wohl nicht zu ändern) Die Doppelbett waren schrecklich, viel zu weich und man viel automatisch in die Mitte des Bettes. Auch die Reinigung lies zu wünschen übrig, die Zimmerlampe hatte wohl noch nie eine Reinigung bekommen. Auch das Bild an der Wand war für meinen Geschmack etwas grusselig. Bad na ja aber wenigstens sollte man die Packung Papiertücher tauschen, die war am 1. und am 2. Tag leer. Frühstück war Ok. Am 1.Abend gab es etwas Unterhaltung und in der Halle wo die Bar war gab es drausen einen gedeckten chillout mit Heizstrahler für die süchtigen raucher, wäre ganz nett, wenn da ab und zu gereinigt würde und die Gläser und Tassen weggeräumt würden. Ich drank morgens um 8 Uhr da mein Kaffe und es standen noch alle Gläser vom Vorabend da und die Tische sehr versaut. Dacht nur, wahrscheindlich gab es noch keine Zeit. Nach unserem Ausflug ca. 17 Uhr wollte ich kurz meine Sucht stillen gehen und da stand immer noch alles so da wie am Morgen. Am nächsten Morgen waren wenigstens die Tassen und Glässer weg, doch die Tische sahen aber immer noch so aus wie am Vortag. Sehr schade.......

Simon V, Front Office Manager von Best Western ToRVEhallerne, hat diese Bewertung kommentiert
Dear ReneDenia Thank you for your review, we always welcome both good&bad criticism here. We are in the process of changing most of our beds, unfortunately it takes more time than expected, but we are aware that there are soft beds in some of the rooms. We will have a good look at the problems you mention regarding cleaning in the room and cleaning in the outdoor area, the staff should naturally clean the area several times a day. Thank you for bringing this to our attention. I hope we will get a chance to greet you again at our hotel. Best regards, Simon Vingum Head of Reception

"Schlechte Zimmerqualität, zu weiche Betten, unfreundliches Personal"

1
Hans N, Hamburg, Germany 22/02/2016

Bei der Wahl des Zimmers sollte unbedingt auf mögliche Lärmquellen aus dem Hotel bzw. der Umgebung geachtet werden. Gegenüber weichen Matratzen, verschmutzten Wasserkochern etc. sollte man unempflindlich sein.

Terje T, Direktør von Best Western Torvehallerne, hat diese Bewertung kommentiert
Dear Hans Thank you for bringing this to our attention. We are sorry to hear that you had a bad experience at our hotel. We have located the room which you stayed in and will be changing the things, which you mention to make sure no one else will get the same experience. Best regards,

"Ok"

3
User 23/07/2014

Dieses Best Western ist von den Mitarbeitern und dem Service her zu empfehlen. Jedoch verfügt es über keine Klimaanlage und es war leider sehr heiß in den Zimmern. Wahrscheinlich gibt es nicht so sehr viel heiße Tage, aber trotzdem. Die Hygiene in den Zimmern ist für einen Kurztrip annehmbar aber nicht überragend. Preis/Leistung ist in Ordnung.

"Gerne wieder."

5
User 26/07/2013

Wir waren mit 2 kindern da. Im zimmer etwas eng zuviert aber gut machbar. sehr sauber vorgefunden. rezeption freundlich und zuvorkommend, grosszügiges Spielzimmer. schönes Palmenhaus=restaurant. Frühstück alles was man braucht. nahe der fussgängerzohne der schönen altstadt. gerne wieder!

"Schöne Zimmer, tolle Lage"

4
christpost, Ulm, Deutschland 29/06/2012

Das Best Western Vejle ist in einem ehemaligen Zeitungshaus, der Teppichboden entsprechend mit alten Zeitungen bedruckt. Hat was. Die Zimmer sind großzügig und sauber. Die Lage inmitten von Vejle ist toll.

"Kleine dunkle Loecher"

2
User 21/05/2012

Die Zimmer sind klein und dunkel, keine Klimaanlage. Sauberkeit lässt zu wünschen uebrig. Keine deutschen TV Sender. Bad wirkt wie im Krankenhaus. Gesamtes Hotel wirkt "schuddelig" wie leider viele Hotels in Daenemark. Nachts Laute Musik vom Marktplatz. Vejle ist ansonsten ein netter Ort. Kann das Hotel absolut nicht empfehlen insbesondere im Sommer.

Diese Bewertungen sind die subjektiven Meinungen von einzelnen Reisenden und nicht die von TripAdvisor LLC (GmbH) oder seinen Partnern.