Des tarifs réduits toute l'année avec le Programme Best Western Rewards® !

Chambre 1
Chambre 2
Chambre 3
Codes Avantages

Best Western Premier Hotel Dante, Barcelona

4.5/5  - basé sur 1339 notations.
Mallorca 181, 08036, Barcelona, Spain - Voir l'itinéraire

Le Best Western Premier Hotel Dante bénéficie d'une situation privilégiée, au cœur de la ville, à seulement 300 mètres de l'emblématique Paseo de Gracia, à quelques minutes à pied des chefs-d'œuvre architecturaux de Gaudí et du quartier moderniste, ainsi qu'à 10 minutes à pied de la Place de Catalogne. Que vous soyez en voyage d'affaires ou d'agrément, le Best Western Premier Hotel Dante est un établissement 4 étoiles, et constitue un lieu de séjour idéal. Vous aurez l'embarras du choix pour faire vos emplettes. Vous trouverez les magasins les plus élégants et les plus à la mode au Paseo de Gracia, ainsi que tous les genres de restaurants dans un périmètre de 100 mètres. Le Best Western Premier Hotel Dante vous réserve un accueil chaleureux, dans une atmosphère familiale. Des chambres sont disponibles pour les familles de quatre personnes, en réservant deux chambres avec lits jumeaux et porte communicante. Veuillez noter qu'une taxe de séjour est appliquée en Catalogne : 1,21 EUR par personne et par nuit pour les séjours de 1 à 7 nuits. Cette taxe ne sera pas appliquée après la septième nuit. La taxe supplémentaire n'est pas comprise dans le tarif de la réservation et doit être payé à l'hôtel. Les enfants de moins de 16 ans ne sont pas concernés par cette taxe.

Best Western Premier

Hotel Dante

Itinéraire vers cette adresse

Départ:

Arrivée:

Les points forts de l'hôtel

  • Internet haut débit gratuit
    Internet haut débit gratuit
  • Réception 24 heures sur 24
    Réception 24 heures sur 24

Avis de nos clients

En partenariat avec tripadvisor fr
Certificate of Excellence 2018
Basé sur l'avis de 1341 voyageurs
Note attribuée
Excellent
616
Très bon
585
Moyen
109
Médiocre
19
Horrible
12
CONSULTEZ LES AVIS POUR
En couple En couple
529
En famille En famille
347
Escapade entre amis Escapade entre amis
153
Professionnel Professionnel
125
Voyage solo Voyage solo
101
RÉSUMÉ DES NOTES
Propreté
Emplacement
Chambres
Service
Literie
Rapport qualité / prix

"Très mauvais séjour malheureusement ??"

2
22/05/2018

Le pire séjour que j'ai eu dans ma vie en septembre 2017. Dés que suis arrivée le premier soir à 20h30 j'ai déposé mes bagages et j'ai mis tout mon argent mes bijoux et mes affaires personnelles dans le self box et j'ai composé mon code personnel. On est sorti pour dîner. On revenant à 23h j'ai trouvé le coffre défoncé et tous mes affaires volées. J'avais plus rien aucun sou, j'avais que 20 euros sur moi et je devais rester une semaine à Barcelone. L'hôtel ne voulait pas appeler la police mais sous la pression de mes amis ils l'ont fais. Les policiers sont venus à 3h du matin ils ont font leur constat ils ont prélevé les empreintes. Je suis parti le lendemain au commissariat pour continuera déposition et pour que l'assurance soit disant ait tout les documents car la police a responsabilisé l'hôtel. L'hôtel m'a garantie que l'assurance va tout me rembourser. Mes amis ont cotisé pour moi pour que je puisse vivre pendant mon séjour j'avais vraiment honte. J'ai vu le directeur une fois quand j'étais là bas. On a eu quelques échanges de mails avec de fausse promesses. Je peux vous garantir que jusqu'à présent je n'ai toujours pas reçu de remboursement et j'ai envoyé une amie qui part à l'hôtel chaque jour et ils refusent de la recevoir. L'assurance a dit qu'elle a envoyé un courrier à l'hôtel pour des justificatifs d'après une autre amie afin de compléter le dossier de remboursement mais sans réponse. Je connais des amis qui ont eu la même situation et qui ont été remboursé mais je suis révoltée devant ce manque de professionnalisme. The worst stay I had in my life in September 2017. As soon as I arrived the first evening at 20:30 I deposited my luggage and I put all my money my jewelry and my personal belongings in the self box and I have dialed my personal code. We went out for dinner. Returning to 23h I found the chest smashed and all my stuff stolen. I had nothing left, I had only 20 euros on me and I had to stay a week in Barcelona. The hotel did not want to call the police but under pressure from my friends they did it. The police came at 3am they made their report they took the fingerprints. I left the next day at the police station to continue deposition and for the insurance to be said to have all the documents as the police made the hotel responsible. The hotel assured me that the insurance will refund everything. My friends contributed for me so that I could live during my stay I was really ashamed. I saw the manager once when I was there. We had some email exchanges with false promises. I can guarantee you that until now I still have not received a refund and I sent a friend who goes to the hotel every day and they refuse to receive it. The insurance said she sent a letter to the hotel for proof from another friend to complete the refund but no response. I know friends who have had the same situation and have been reimbursed but I am outraged at this lack of professionalism.

Dante H, Director Comercial de Best Western Premier Hotel Dante, a répondu à cet avis
Dear Guest, Thank you for contacting us. As we informed you in a private e-mail, this is an issue managed by our insurance Company. You should have been contacted by them, but anyway we called again and asked them to contact you as soon as possible regarding this. Thank you for your comprehension about this, since as you know, this kind of issues take time to be solved, but it is not in our hands know, although we are pending. Please, accept our apologies for the inconveniences and let me know in private if you need any further assistance. Thank you and regards, Verónica G.

"Très bien"

4
30/03/2018

Très bon hôtel,bien placé dans un quartier vivant, bonne literie, chambre spacieuse, le personnel aux petits soins et francophone ce qui n'est pas négligeable pour des Français. Le jour de notre départ des sacs picnic nous était préparé.

Dante H, Director Comercial de Best Western Premier Hotel Dante, a répondu à cet avis
Cher client J'aimerais tout d'abord vous remercier d'avoir complété notre sondage concernant l'appréciation de votre séjour dans le Best Western Premier Hotel Dante. Je ne manquerai pas de faire part à notre équipe de votre satisfaction. En espérant pouvoir vous recevoir très prochainement, je vous envoie mes meilleures salutations. Verónica G.

"Barcelone 3 jours"

5
25/03/2018

Rien à redire top classe. Petit déjeuner impeccable chambre spacieuse et confortable. personnel de l'hôtel très sympathique et accueillant. Situation de l'hôtel rien à redire on a éviter le broua des rambla

Dante H, Director Comercial de Best Western Premier Hotel Dante, a répondu à cet avis
Cher client J'aimerais tout d'abord vous remercier d'avoir complété notre sondage concernant l'appréciation de votre séjour dans le Best Western Premier Hotel Dante. Je ne manquerai pas de faire part à notre équipe de votre satisfaction. En espérant pouvoir vous recevoir très prochainement, je vous envoie mes meilleures salutations. Veronica G.

"Parfait"

5
13/03/2018

Fraichement rénové, idéalement situé, cet hôtel ne saura pas vous décevoir comme souvent chez la chaine Best Western. La chambre était grande tout comme la salle de bain. La literie etait genial. Propreté rien a dire. Le personnel est professionnel. Parking dispo et offre de room service peu onéreuse.

Dante H, Director Comercial de Best Western Premier Hotel Dante, a répondu à cet avis
Cher client J'aimerais tout d'abord vous remercier d'avoir complété notre sondage concernant l'appréciation de votre séjour dans le Best Western Premier Hotel Dante. Je ne manquerai pas de faire part à notre équipe de votre satisfaction. En espérant pouvoir vous recevoir très prochainement, je vous envoie mes meilleures salutations. Verónica G.

"Parfait!"

5
21/12/2017

Très bon hôtel bien placé dans un quartier vivant , bonne literie chambre agréable et propre ,il y a parking dans l'hôtel, le personnel est très accueillant.. les visites peuvent se faire à pied à partir de l'hotel

Dante H, Director Comercial de Best Western Premier Hotel Dante, a répondu à cet avis
Cher client J'aimerais tout d'abord vous remercier d'avoir complété notre sondage concernant l'appréciation de votre séjour dans le Best Western Premier Hotel Dante. Je ne manquerai pas de faire part à notre équipe de votre satisfaction. En espérant pouvoir vous recevoir très prochainement, je vous envoie mes meilleures salutations. Verónica G.

"Emplacement agréable et accueillant"

5
10/12/2017

Endroit à l'abris de la circulation locale, a 15 Minutes de la Rambla (boutiques, terraces, restos) et d'une épicerie. Le personnel est entièrement à votre service tant sur l'informations transmise pour les visites de musées et/ou églises et collabore à l'enregistrement sur l'autobus du tour de ville avec petite réduction. Personnel accueillant. Hall d'entrée est à l'image des chambres. Chambre très belle, propre et confortable.

Dante H, Director Comercial de Best Western Premier Hotel Dante, a répondu à cet avis
Cher client, J'aimerais tout d'abord vous remercier d'avoir complété notre sondage concernant l'appréciation de votre séjour dans le BEST WESTERN PREMIER Hotel Dante. Je ne manquerai pas de faire part à notre équipe de votre satisfaction. En espérant pouvoir vous recevoir très prochainement, je vous envoie mes meilleures salutations. Verónica G.

"Superbe séjour en famille"

5
17/11/2017

Nous avions réservé 2 chambres pour 5 personnes dont 3 ados. Les chambres sont très spacieuses, propres et très bien équipées. Malgré le fait que notre chambre donnait sur la rue, elle était très calme. Le personnel parle français et est très aimable et serviable que ce soit à la réception ou au lounge bar. L'hôtel est bien situé pour visiter Barcelone. Il possède un garage privé payant. Nous sommes très satisfaits de ce séjour et n'hésiterons pas à revenir dans cet hôtel lors de notre prochain séjour à Barcelone.

Dante H, Director Comercial de Best Western Premier Hotel Dante, a répondu à cet avis
Cher client, J'aimerais tout d'abord vous remercier d'avoir complété notre sondage concernant l'appréciation de votre séjour dans le BEST WESTERN PREMIER Hotel Dante. Je ne manquerai pas de faire part à notre équipe de votre satisfaction. En espérant pouvoir vous recevoir très prochainement, je vous envoie mes meilleures salutations. Verónica García

"Lo recomiendo !"

5
10/09/2017

Le personnel de l'hôtel agréable, serviable et efficace. La situation est très bonne. Cafés, restos, bars, supermarchés ... à côté. Situé à 4 ou 5 rues de Plaça Universitat, et à 4 rues de Rambla Catalunya. La chambre pour une personne petite mais confortable.

Dante H, Director Comercial de Best Western Premier Hotel Dante, a répondu à cet avis
Cher client, J'aimerais tout d'abord vous remercier d'avoir complété notre sondage concernant l'appréciation de votre séjour dans le BEST WESTERN PREMIER Hotel Dante. Je ne manquerai pas de faire part à notre équipe de votre satisfaction. En espérant pouvoir vous recevoir très prochainement, je vous envoie mes meilleures salutations. Marta Osorio Reservations & Revenue Manager

"A recommander"

5
21/08/2017

Super hôtel Propre Bien situé ,20 mn à pied de place Catalunya Room service Petit déjeuner complet Porteur bagage Personnel accueillant , à l'écoute ,disponible et plein de bons conseils pour profiter du séjour Réduction pour Bus touristique Nous reviendrons avec plaisir

Dante H, Director Comercial de Best Western Premier Hotel Dante, a répondu à cet avis
Cher client, J'aimerais tout d'abord vous remercier d'avoir complété notre sondage concernant l'appréciation de votre séjour dans le BEST WESTERN PREMIER Hotel Dante. Je ne manquerai pas de faire part à notre équipe de votre satisfaction. En espérant pouvoir vous recevoir très prochainement, je vous envoie mes meilleures salutations. Marta Osorio Reservations & Revenue Manager

"Plus que correct"

4
14/08/2017

Super petit déj varié et renouvelé tous les jours accueil correct en français Bon chasseur Chambre spacieuse avec grande salle de bain Hôtel relativement bruyant le matin du à l indiscipline des clients et aux portes trop lourdes et local de service très proche éviter chambre 214 216 215 emplacement idéal dans Barcelone avec certains bons restaurants aux alentours bref je conseille

Dante H, Director Comercial de Best Western Premier Hotel Dante, a répondu à cet avis
Cher client, J'aimerais tout d'abord vous remercier d'avoir complété notre sondage concernant l'appréciation de votre séjour dans le BEST WESTERN PREMIER Hotel Dante. Je ne manquerai pas de faire part à notre équipe de votre satisfaction. En espérant pouvoir vous recevoir très prochainement, je vous envoie mes meilleures salutations. Marta Osorio Reservations & Revenue Manger

"Rien a dire "

5
08/08/2017

Hotel parfait sauf l'emplacement un peu Loin du métro mais dans un bon quartier chic de Barcelone mais sinon l'hôtel tient son rang . Chambre très propre , salle de bain magnifique, le personnel est top

Dante H, Director Comercial de Best Western Premier Hotel Dante, a répondu à cet avis
Cher client, J'aimerais tout d'abord vous remercier d'avoir complété notre sondage concernant l'appréciation de votre séjour dans le BEST WESTERN PREMIER Hotel Dante. Je ne manquerai pas de faire part à notre équipe de votre satisfaction. En espérant pouvoir vous recevoir très prochainement, je vous envoie mes meilleures salutations. Marta Osorio Reservations & Revenue Manager

"Excellent Hôtel"

5
05/06/2017

Très bien situé, petit resto à proximité pour déjeuner, dîner ou souper, cartier tranquille pour se reposer... Lieu très propre et le personnel accueillant et serviable dans plusieurs langues dont le français... Je retournerais sans hésiter...

Dante H, Director Comercial de Best Western Premier Hotel Dante, a répondu à cet avis
Cher client, J'aimerais tout d'abord vous remercier d'avoir complété notre sondage concernant l'appréciation de votre séjour dans le BEST WESTERN PREMIER Hotel Dante. Je ne manquerai pas de faire part à notre équipe de votre satisfaction. En espérant pouvoir vous recevoir très prochainement, je vous envoie mes meilleures salutations. Marta Osorio Reservations & Revenue Manager

"Excellente localisation, très bon service"

5
04/05/2017

L'hotel est très bien situé dans le quartier de L'Eixample, à 400 m de la Casa Pedrera et 2 km seulement de la Sagrada Familia. Du coup, nous avons tout fait à pied quasiment, sauf quelques trajets de métro pour accélerer les trajets et reposer les pieds :-) La Rambla n'est pas loin non plus. De plus, le service est excellent, les chambres sont très calmes, de qualité, parfaitement insonorisées. Allez y les yeux fermés, malgré un prix un peu au dessus de la moyenne, l'Hotel Dante est dans le "standard" du Best Western, mais en premier choix, et je m'y connais !

Dante H, Director Comercial de Best Western Premier Hotel Dante, a répondu à cet avis
Cher client, J'aimerais tout d'abord vous remercier d'avoir complété notre sondage concernant l'appréciation de votre séjour dans le BEST WESTERN PREMIER Hotel Dante. Je ne manquerai pas de faire part à notre équipe de votre satisfaction. En espérant pouvoir vous recevoir très prochainement, je vous envoie mes meilleures salutations. Marta O.

"Allez y sans hesiter"

5
10/04/2017

Nous avons passé un super séjour dans cet établissement ! Il est idéalement placé, le parking est un vrai plus !!!! La chambre était superbe, très propre, bien conçue et spacieuse ! Au niveau de la réception, super accueil et de très bon conseil en ce qui concerne les transports, visites et restaurant !!! D'ailleurs merci beaucoup de nous avons recommandé le bar à tapas Teleferic dans le quartier de l'hôtel ! Je vous conseille de réserver le petit déjeuner (13 €) le prix est vraiment justifié, vous avez un choix dingue et pour tous les goûts ! Nous avons passé un excellent séjour et ce grâce à toute l'équipe ! Merci pour tout !

Dante H, Director Comercial de Best Western Premier Hotel Dante, a répondu à cet avis
Cher client, J'aimerais tout d'abord vous remercier d'avoir complété notre sondage concernant l'appréciation de votre séjour dans le BEST WESTERN PREMIER Hotel Dante. Je ne manquerai pas de faire part à notre équipe de votre satisfaction. En espérant pouvoir vous recevoir très prochainement, je vous envoie mes meilleures salutations. Marta O.

"très bon hôtel, à recommander sans réserve"

4
17/03/2017

1er point: aucun problème administratif(réservations confirmées rapidement,prix annoncés clairement) Nous sommes restés pour un séjour de 7 nuits,chambre très propre,spacieuse et literie confortable Le personnel est disponible 24h/24h et très accueillant.Le parking surveillé est un vrai plus. N'hésitez pas à prendre votre petit déjeuner là-bas: quantité+++,variétés+++,avec les basiques et des spécialités espagnoles,tous les jours (tous le régimes y sont prévus) En résumé, nous y retournerons sans hésitez, d'autant plus que sa situation géographique est idéalement placé (distances égales des différents sites) et bien desservi

Dante H, Director Comercial de Best Western Premier Hotel Dante, a répondu à cet avis
Cher client, J'aimerais tout d'abord vous remercier d'avoir complété notre sondage concernant l'appréciation de votre séjour dans le BEST WESTERN PREMIER Hotel Dante. Je ne manquerai pas de faire part à notre équipe de votre satisfaction. En espérant pouvoir vous recevoir très prochainement, je vous envoie mes meilleures salutations. Marta O.

"Très bon hôtel "

5
12/03/2017

Personnel accueillant, chambre spacieuse et propre, hotel idéalement situé pour toutes les visites de Barcelone. Le petit déjeuner est très correct dans un cadre agréable. Demandez une chambre sur l'arrière pour éviter le bruit de la route. A recommander

Dante H, Director Comercial de Best Western Premier Hotel Dante, a répondu à cet avis
Cher client, J'aimerais tout d'abord vous remercier d'avoir complété notre sondage concernant l'appréciation de votre séjour dans le BEST WESTERN PREMIER Hotel Dante. Je ne manquerai pas de faire part à notre équipe de votre satisfaction. En espérant pouvoir vous recevoir très prochainement, je vous envoie mes meilleures salutations. Marta O.

"Très bon hôtel: à recommander"

4
07/03/2017

Chambre propre et spacieuse. Personnel accueillant et à notre écoute aussi bien à la réception (conseils touristiques, réservations de visites...), qu'au restaurant et au petit déjeuner (merci à Veronica pour sa gentillesse avec nos enfants). Nous avons été agréablement surpris par le snack bar et sa carte variée. Hôtel très bien desservi par les bus de ville. Lignes pour aller à la Sagrada Familia, La rambla...

Dante H, Director Comercial de Best Western Premier Hotel Dante, a répondu à cet avis
Cher client, J'aimerais tout d'abord vous remercier d'avoir complété notre sondage concernant l'appréciation de votre séjour dans le BEST WESTERN PREMIER Hotel Dante. Je ne manquerai pas de faire part à notre équipe de votre satisfaction. En espérant pouvoir vous recevoir très prochainement, je vous envoie mes meilleures salutations. Marta O.

"Très bel hôtel "

4
14/02/2017

Réservation faite dans cet hôtel pour un prix très intéressant. L'hôtel est vraiment classe et propre. Le personnel est vraiment à l'écoute du client, c'est parfait. Petit bémol pour le serveur du dîner qui ne sourit pas trop

Dante H, Director Comercial de Best Western Premier Hotel Dante, a répondu à cet avis
Cher client, J'aimerais tout d'abord vous remercier d'avoir complété notre sondage concernant l'appréciation de votre séjour dans le BEST WESTERN PREMIER Hotel Dante. Je ne manquerai pas de faire part à notre équipe de votre satisfaction. En espérant pouvoir vous recevoir très prochainement, je vous envoie mes meilleures salutations.

"Accueil chaleureux"

4
19/11/2016

Facilement accessible l'hôtel est bien placé. La prise en charge de votre véhicule et un plus, accueil chaleureux avec l'usage du français, garde bagages, chambre avec confort attendu et extrêmement silencieuse. N'ayant pas profité des autres prestations (restaurant, bar, etc..) je ne peux pas donner d'avis.

"Très bon hôtel"

5
31/10/2016

Très bon hôtel, que ce soit sur le plan du service qu'au niveau de la propreté. Personnel vraiment très serviable et aux petits soins, et chambres plaisantes. Nous avons très bien dormi grâce à la bonne literie et au calme ambiant (nous avions une chambre donnant sur une cour intérieure). Petit déjeuner satisfaisant. Parking pour voitures appréciable.

"Excellent service"

4
31/08/2016

Nous venons très souvent à Barcelone mais c'est la première fois qu'on séjourne à cet hôtel. Un établissement de qualité, le personnel au petit soin, la chambre soignée et spacieuse et de plus, en plein centre de Barcelone. Il mérite vraiment ces 4 étoiles. Nous le recommandons fortement

Dante H, Director Comercial de Best Western Premier Hotel Dante, a répondu à cet avis
Cher client, J'aimerais tout d'abord vous remercier d'avoir complété notre sondage concernant l'appréciation de votre séjour dans le BEST WESTERN PREMIER Hotel Dante. Je ne manquerai pas de faire part à notre équipe de votre satisfaction. En espérant pouvoir vous recevoir très prochainement, je vous envoie mes meilleures salutations. Verónica García

"A recommander"

4
26/08/2016

Hotel qui offre de bonnes prestations, il est bien placé au niveau du centre... c'est une adresse à retenir pour des séjours à Barcelone. Je recommande cet hôtel même s'il manque de charme mais il reste sobre, très propre.

Dante H, Director Comercial de Best Western Premier Hotel Dante, a répondu à cet avis
Cher client, J'aimerais tout d'abord vous remercier d'avoir complété notre sondage concernant l'appréciation de votre séjour dans le BEST WESTERN PREMIER Hotel Dante. Je ne manquerai pas de faire part à notre équipe de votre satisfaction. En espérant pouvoir vous recevoir très prochainement, je vous envoie mes meilleures salutations. Verónica García

"vacances à Barcelone"

3
30/07/2016

Personnel indifférent pas poli mal organisés a notre arrivé ils étaient 3 et le seul a s'occuper de nous était au téléphone et il nous a fait attendre! les autres tournaient en rond décoration quelconque cependant chambre propre et hôtel bien placé mais comme autant d'autres... je ne pense pas revenir.

Dante H, Director Comercial de Best Western Premier Hotel Dante, a répondu à cet avis
Dear Guest, Thank you for taking the time to write this review. Feedback is extremely important to us and help us to take the necessary actions to correct the incidents you mentioned on the service. I am very sorry to read that we failed in offering you a wrong facilities. Please allow me to send my most sincere apologies. We will take the opportunity measures with the staff. I hope that you will consider staying with us again so that we can have another chance to provide you with a superior experience. Thank you, and please, do not hesitate to contact me for any enquiry you might need. Yours sincerely,

"3 Nuits sans dormir !"

2
30/05/2016

Nous avions demandé une chambre à l'arrière, nous l'avons eu, merci. Mais 3 nuits sans dormir. Les murs ressemblent à du papier. On entend tout. Les voisins du dessus, du dessous, à côté, dans le couloir. Et la chambre sent l'humidité. Que peut faire le personnel contre çà. Rien ! La personne du petit-déjeuner qui amène son chariot et sa poubelle devant le buffet à la fin du service. Pas très hygiénique ! J'ai utilisé mes points fidélité pour ce séjour, mais j'aurais préféré régler mon séjour à Barcelone dans un hôtel où j'aurais dormi afin de profiter pleinement de mes journées. La chambre était propre mais l'hôtel ne mérite pas 4*.

Dante H, Director Comercial de Best Western Premier Hotel Dante, a répondu à cet avis
Dear Guest, Thank you for completing the survey regarding your recent stay at our property. On behalf of our entire team, I would like to apologize for not exceeding your expectations. Your satisfaction is important to us and we will be using the feedback you gave us to implement improvements to ensure we offer a better experience for guests in the future. We are planning some Works at the Hotel to soundproof the rooms. On the other hand, we will take the opportunity measures with the staff of Breakfast Lounge. I hope that you will consider staying with us again so that we can have another chance to provide you with a superior experience. Sincerely,

"Bon hôtel "

3
11/05/2016

Chambre correcte et propre, l isolation reste à améliorer surtout pour les réveils tard bon emplacement le quartier est calme avec qq bons restau et bar ceci dit il faut une demi heure de marche pour rejoindre bvd catalunya seul bémol la qualité de l'accueil : réceptionniste plus occupé à voir son écran d ordinateur qu autre chose à se demander pourquoi ils sont là .. Ah ne soyez pas choqués si on vous parle de taxes et de caution à votre arrivée la bienvenue ils n ont pas appris ça Vraiment dommage

Dante H, Director Comercial de Best Western Premier Hotel Dante, a répondu à cet avis
Dear Guest We thank you very much the time spent in writing your review of BEST WESTERN PREMIER Hotel Dante. Your opinion encourages us to keep improving our services in the future. I regret that the hotel has not met your expectations. We are 10 minutes' walk from Paseo de Gracia and Las Ramblas 15-20 minutes, depending on the step. On the other hand, I inform you that when performing a check-in or provide the requested information, the receptionist needs to use the computer to provide more comprehensive information, as he/she may not have the necessary knowledge at that time. I hope you will visit us in a future and give us the chance to improve our service. Please, do not hesitate to contact any member of our team for any further assistance you may need. On behalf of all the BEST WESTERN PREMIER Hotel Dante staff, thank you very much. Best regards, Verónica García

"Très bon etablissement"

4
28/04/2016

L'hotel est propre et joli, l'accueil et le service sont tres bien. Les chambres sont jolies et la literie excellente. Le petit dejeuner est très copieux et tres complet ( sucré et salé ). On est à 15/20 minutes à pieds de la place de l'université et de la rambla. Situation assez centrale sans être au coeur du bruit 24h/24 de certains endroits de Barcelone. La prochaine fois on prendra à nouveau cet hôtel.

Dante H, Director Comercial de Best Western Premier Hotel Dante, a répondu à cet avis
Cher client, J'aimerais tout d'abord vous remercier d'avoir complété notre sondage concernant l'appréciation de votre séjour dans le BEST WESTERN PREMIER Hotel Dante. Je ne manquerai pas de faire part à notre équipe de votre satisfaction. En espérant pouvoir vous recevoir très prochainement, je vous envoie mes meilleures salutations.

"Plaisant séjour"

5
24/04/2016

Parfait hôtel par rapport à mes attentes. Très chouette petit-déjeuner avec des produits locaux et des fruits frais. Personnel attentif à mes besoins. Réception refaite à neuf. Facile d'accès depuis l'aéroport.

Dante H, Director Comercial de Best Western Premier Hotel Dante, a répondu à cet avis
Cher client, J'aimerais tout d'abord vous remercier d'avoir complété notre sondage concernant l'appréciation de votre séjour dans le BEST WESTERN PREMIER Hotel Dante. Je ne manquerai pas de faire part à notre équipe de votre satisfaction. En espérant pouvoir vous recevoir très prochainement, je vous envoie mes meilleures salutations.

"Bonne prestation dans l'ensemble "

3
15/03/2016

Nous y avons séjourné mi mars. Les avis précédents nous ont rendu service. Nous avons réservé une chambre côté patio. Le calme parfait!! Je vous conseille de faire de même lorsque vous y séjournerez. L'hôtel est situé hors grand axe principal et de ce fait n'est pas superbement desservi par le métro: Prévoir un peu de marche (10-15mn). C'est un hôtel 4* espagnol donc très correct. Nous n'avons pas aimer l'aspect bois qui rendait l'hôtel vieillot. La chambre est très bien avec un bémol sur la baignoire/douche. Trop petite pour être à deux. Note global 3.7/5

Dante H, Director Comercial de Best Western Hotel, a répondu à cet avis
Cher client, J'aimerais tout d'abord vous remercier d'avoir complété notre sondage concernant l'appréciation de votre séjour dans le BEST WESTERN PREMIER Hotel Dante. Je ne manquerai pas de faire part à notre équipe de votre satisfaction. En espérant pouvoir vous recevoir très prochainement, je vous envoie mes meilleures salutations. Verónica García

"Séjour sans soucis"

4
13/03/2016

Ce type d'hôtel est une valeur sûre pour un court séjour. Les journées sont intenses pour visiter Barcelone et une bonne literie le soir est indispensable : c'est ce que nous avons trouvé au Best Western Premier Hotel Dante. Situé dans le quartier Eixample de Barcelone - quartier plutôt calme - l'hôtel se situe à 5 minutes de l'entrée du métro (Hospital Clinic) et dans la rue de la Sagrada Familia (compter 10 minutes à pieds). Dans ce quartier il y a de nombreux bons restos autour de l'hôtel, pour manger le soir si vous ne souhaitez pas reprendre le métro ou un taxi, pour retourner dans le centre ville pour diner. Outre la literie qui est de qualité, la chambre est spacieuse et dispose d'une porte qui l'isole de l'entrée afin de couvrir les bruits du couloir. La notre était côté cour, disposait également d'un petit balcon avec une table et deux chaises ce qui est bien sympa. Pour le reste, ce Best Western est de qualité, tant par l'accueil et le professionnalisme du personnel que par les services proposés. Le petit déjeuner est varié par son choix, le service impeccable. Le personnel parle français. Gros bémol par contre, la connexion wifi est terriblement lente. L'hôtel est actuellement en travaux sur la réception au rez-de-chaussée. La réception se trouvant à présent temporairement au 1er étage. A l'arrivée on est surpris, mais les travaux n'occasionnent aucun désagrément, sinon visuels.

Dante H, Director Comercial de BEST WESTERN Premier Hotel Dante, a répondu à cet avis
Cher client, J'aimerais tout d'abord vous remercier d'avoir complété notre sondage concernant l'appréciation de votre séjour dans le BEST WESTERN PREMIER Hotel Dante. Je ne manquerai pas de faire part à notre équipe de votre satisfaction. En espérant pouvoir vous recevoir très prochainement, je vous envoie mes meilleures salutations. Verónica Garcia

"agréable séjour"

4
21/02/2016

bon hôtel, très bien situé, nombreux restaurants dans le secteur idéal pour visiter la ville. parking dans l'hôtel, pas besoin de la voiture, bon confort, quelques travaux actuellement, mais pas de gêne.

Dante H, Director Comercial de BEST WESTERN Premier Hotel Dante, a répondu à cet avis
Cher client, J'aimerais tout d'abord vous remercier d'avoir complété notre sondage concernant l'appréciation de votre séjour dans le BEST WESTERN PREMIER Hotel Dante. Je ne manquerai pas de faire part à notre équipe de votre satisfaction. En espérant pouvoir vous recevoir très prochainement, je vous envoie mes meilleures salutations. Verónica Garcia

"Bon choix"

4
29/01/2016

Accueil souriant, personnel serviable et efficace. Les chambres sont grandes, elle disposent d'un sas avec le couloir qui fait que l'insonorisation de ce côté est parfaite. La literie est d'excellente qualité. Une bouilloire avec thé et café et des produits de toilette sont à disposition. Le buffet du petit déjeuner est copieux, frais et varié. L'hôtel est actuellement en travaux mais cela ne procure aucune gêne. Demander des chambres sur l'arrière (612) ou sur le patio (507). Malgré une bonne isolation des fenêtre nous avons été gênées par les bruits de circulation et les sirènes chaque matin (503 et 305).

Dante H, Director Comercial de BEST WESTERN Premier Hotel Dante, a répondu à cet avis
Cher client, J'aimerais tout d'abord vous remercier d'avoir complété notre sondage concernant l'appréciation de votre séjour dans le BEST WESTERN PREMIER Hotel Dante. Je ne manquerai pas de faire part à notre équipe de votre satisfaction. En espérant pouvoir vous recevoir très prochainement, je vous envoie mes meilleures salutations. Veronica Garcia

"Très bon hôtel."

5
07/01/2016

Très bon hôtel. Personnel très agréable, serviable et parlant français. Chambre très propre et confortable. Proche ligne de bus pour accéder au centre ville. Petit déjeuner varié et copieux. Hotel à recommander.

Dante H, Director Comercial de BEST WESTERN Premier Hotel Dante, a répondu à cet avis
Cher client, J'aimerais tout d'abord vous remercier d'avoir complété notre sondage concernant l'appréciation de votre séjour dans le BEST WESTERN PREMIER Hotel Dante. Je ne manquerai pas de faire part à notre équipe de votre satisfaction. En espérant pouvoir vous recevoir très prochainement, je vous envoie mes meilleures salutations.

"Trés bien"

4
25/12/2015

Je vais à cet hôtel depuis 3 mois. Il est bien situé à 5mn à pied du métro. Les chambres sont propres et plutôt bien agencées. Une petite boîte de chocolat m'attends à chaque séjour :-) Certains membres de l'hotel parle le français. WiFi fonctionnel dans la chambre. Des trois hôtels que j'ai testé à Barcelone, c'est le mieux.

Dante H, Director Comercial de BEST WESTERN Premier Hotel Dante, a répondu à cet avis
Cher client, J'aimerais tout d'abord vous remercier d'avoir complété notre sondage concernant l'appréciation de votre séjour dans le BEST WESTERN PREMIER Hotel Dante. Je ne manquerai pas de faire part à notre équipe de votre satisfaction. En espérant pouvoir vous recevoir très prochainement, je vous envoie mes meilleures salutations.

"Grande chambre"

5
19/12/2015

Superbe chambre avec un tres bon matelas. Une grande salle de bain avec peignoir et divers produitd de toilette. Le personel tres aimable et toujours pret a rendre service. Bien situe a cote dune station de metro et a 5 minutes a pied du centre ville.un tres bon rapport qualite prix

direccion3, Director Comercial de BEST WESTERN Premier Hotel Dante, a répondu à cet avis
Cher client, J'aimerais tout d'abord vous remercier d'avoir complété notre sondage concernant l'appréciation de votre séjour dans le BEST WESTERN PREMIER Hotel Dante. Je ne manquerai pas de faire part à notre équipe de votre satisfaction. En espérant pouvoir vous recevoir très prochainement, je vous envoie mes meilleures salutations. Veronica

"Week end barça"

5
18/12/2015

Un sejour trop court dommage, cet ville est trés agréable a vivre ???? elle est à l'image du best western Premier.."Magnifique" C'est la premiere fois que moi et ma femme nous soyons acceuilli au pied de l'hotel par un hotelier, personnel trés charmant et courtois sachant faire preuve de discrétion bref c'est digne d'un 4 étoile????????

direccion3, Director Comercial de BEST WESTERN Premier Hotel Dante, a répondu à cet avis
Cher client, J'aimerais tout d'abord vous remercier d'avoir complété notre sondage concernant l'appréciation de votre séjour dans le BEST WESTERN PREMIER Hotel Dante. Je ne manquerai pas de faire part à notre équipe de votre satisfaction. En espérant pouvoir vous recevoir très prochainement, je vous envoie mes meilleures salutations. Veronica

"Visite de Barcelone"

5
01/11/2015

Très bon hotel, à la réception le personnel parle français, très sympathique Bien situé , à 5 rue de la via diagonale et du bus touristique , chambres communicantes très confortables et propres La bouilloire appréciable Le petit déjeuner varié aussi bien sucré que salé

direccion3, Director Comercial de BEST WESTERN Premier Hotel Dante, a répondu à cet avis
Cher client, J'aimerais tout d'abord vous remercier d'avoir complété notre sondage concernant l'appréciation de votre séjour dans le BEST WESTERN PREMIER Hotel Dante. Je ne manquerai pas de faire part à notre équipe de votre satisfaction. En espérant pouvoir vous recevoir très prochainement, je vous envoie mes meilleures salutations. Verónica G.

"Bien"

4
26/10/2015

Pas immédiatement au centre vielle, plutôt entre 2 stations de métros que près de l'une. La nuit de samedi n'est pas donnée mais l'hotel est très confortable, le service très attentionné. A conseillé car il n'est pas certain de trouver un meilleur rapport Q/P; il y a vraiment beaucoup de touristes à Barcelone mais tellement de choses à voir

direccion3, Director Comercial de BEST WESTERN Premier Hotel Dante, a répondu à cet avis
Cher client, J'aimerais tout d'abord vous remercier d'avoir complété notre sondage concernant l'appréciation de votre séjour dans le BEST WESTERN PREMIER Hotel Dante. Je ne manquerai pas de faire part à notre équipe de votre satisfaction. En espérant pouvoir vous recevoir très prochainement, je vous envoie mes meilleures salutations. Veronica

"trés correct et sans surprise"

4
08/10/2015

je suis un vieil habitué de l ' hôtel Dante dont j'apprécie particulièrement les services , la localisation et la gentillesse du personnel je continuerai donc à y loger lors de mes prochains voyages professionnels a Barcelone

direccion3, Director Comercial de BEST WESTERN Premier Hotel Dante, a répondu à cet avis
Cher client, J'aimerais tout d'abord vous remercier d'avoir complété notre sondage concernant l'appréciation de votre séjour dans le BEST WESTERN PREMIER Hotel Dante. Je ne manquerai pas de faire part à notre équipe de votre satisfaction. En espérant pouvoir vous recevoir très prochainement, je vous envoie mes meilleures salutations. Veronica

"Un hôtel à recommander"

4
14/09/2015

Bon rapport qualité-prix, un personnel professionnel. Petit-déjeuner copieux, bar agréable. Chambre confortable et propre. Parking très utile au rez-de-chaussée. Hôtel bien situé par rapport au Passeig de Gracia et au centre ville. J'y retournerai les yeux fermés.

direccion3, Director Comercial de BEST WESTERN Premier Hotel Dante, a répondu à cet avis
Cher client, J'aimerais tout d'abord vous remercier d'avoir complété notre sondage concernant l'appréciation de votre séjour dans le BEST WESTERN PREMIER Hotel Dante. Je ne manquerai pas de faire part à notre équipe de votre satisfaction. En espérant pouvoir vous recevoir très prochainement, je vous envoie mes meilleures salutations. Veronica

"Hotel et hebergement très agréable"

4
09/09/2015

Sejour impeccable dans un hotel tres propre avec un personnel très agreable et compétent. Personnel parlant français non négligeable et surtout à la dispoistion des clients. Hotel à conseiller. par contre le prix des petits dejeuners est peut etre prohibitif

direccion3, Director Comercial de BEST WESTERN Premier Hotel Dante, a répondu à cet avis
Cher client, J'aimerais tout d'abord vous remercier d'avoir complété notre sondage concernant l'appréciation de votre séjour dans le BEST WESTERN PREMIER Hotel Dante. Je ne manquerai pas de faire part à notre équipe de votre satisfaction. En espérant pouvoir vous recevoir très prochainement, je vous envoie mes meilleures salutations. Veronica

"Bel hotel mais bruyant"

3
18/08/2015

Hotel bien situé, au calme, près des stations de métro direct vers les quartiers à visiter (privilégier le taxi à plusieurs, les prix sont les mêmes que le métro, 7€ pour aller dans le centre à 4). Personnel accueillant, de bon conseil, et parlant français. Chambre et salle de bains bien équipées et propres. Petit déjeuner riche et varié, attention néanmoins à trouver une table en période de pointe. Bel hotel, dommage que les cloisons soient aussi fines car on a l'impression de dormir avec les voisins surtout quand ils sont bruyants.

direccion3, Booking dep de BEST WESTERN Premier Hotel Dante, a répondu à cet avis
Cher client, J'aimerais tout d'abord vous remercier d'avoir complété notre sondage concernant l'appréciation de votre séjour dans le BEST WESTERN PREMIER Hotel Dante. Je ne manquerai pas de faire part à notre équipe de votre satisfaction. En espérant pouvoir vous recevoir très prochainement, je vous envoie mes meilleures salutations. Margarita Ferret

"Très bon sejour"

4
28/07/2015

Cet hôtel est très bien placé très commode pour faire du shopping. Le parking est à proximité il jouxte l hôtel très pratique .Chambre spacieuse propre pas bruyant nous retournerons dans cette hôtel lors de notre prochaine visite à Barcelone

direccion3, Director Comercial de BEST WESTERN Premier Hotel Dante, a répondu à cet avis
Cher client, J'aimerais tout d'abord vous remercier d'avoir complété notre sondage concernant l'appréciation de votre séjour dans le BEST WESTERN PREMIER Hotel Dante. Je ne manquerai pas de faire part à notre équipe de votre satisfaction. En espérant pouvoir vous recevoir très prochainement, je vous envoie mes meilleures salutations Verónica García