Des tarifs réduits toute l'année avec le Programme Best Western Rewards® !

Chambre 1
Chambre 2
Chambre 3
Codes Avantages

Best Western Vitalhotel zum Stern, Horn-Bad Meinberg

3.5/5  - basé sur 75 notations.
Brunnenstr. 84, 32805, Horn-bad Meinberg, Germany - Voir l'itinéraire

Le Best Western Vitalhotel zum Stern est situé à la lisière de la forêt de Teutoburg, au cœur du paysage pittoresque de la belle région de Lippe, juste à côté du parc de Bad Meinberg. Depuis 1769, l’ancienne maison Trampelschen prend soin de ses clients, avec toutes sortes de bains de vapeur. Depuis lors, les maîtres-mots de notre établissement sont détente et bien-être. Que vous voyagiez seul pour des vacances, en groupe ou pour les affaires, nous offrons à tout le monde une atmosphère agréable. Dans l'historique bâtiment à colombages, vous trouverez 126 chambres spacieuses et lumineuses (5 chambres confortables, 36 chambres doubles, 63 chambres individuelles et 22 studios), réparties sur quatre étages. Elles sont toutes accessibles par un ascenseur. L'hôtel dispose de chambres non fumeur, de chambres pour allergiques et de chambres accessibles aux personnes à mobilité réduite. Toutes les chambres disposent d'une douche ou d'une baignoire, de toilettes, d'un téléphone à accès direct, d'une télévision à écran plat, d'un accès à Internet sans fil gratuit et d’un coffre-fort. Certaines chambres disposent d'un minibar, d'un balcon ou d'une terrasse. Dégustez les délicieux ingrédients et les spécialités saisonnières des menus qui changent régulièrement, préparés avec talents par notre équipe de cuisine. En été, vous pourrez choisir parmi une vaste sélection de cafés et gâteaux, tout en admirant les historiques jardins de la station thermale. Notre bar et salon 1769 vous invite à déguster une bière pression bien fraîche ou un bon vin. Le Best Western Vitalhotel zum Stern dispose en outre de sept salles de conférence, toutes avec lumière naturelle, et pouvant accueillir un maximum d'environ 300 participants. Cet hôtel est le lieu idéal pour organiser une réunion fructueuse. La salle de bal et la situation de l’hôtel à côté du parc de Bad Meinberg en font le cadre parfait pour vos festivités.

Best Western

Vitalhotel zum Stern

Itinéraire vers cette adresse

Départ:

Arrivée:

Les points forts de l'hôtel

  • Internet haut débit gratuit
    Internet haut débit gratuit
  • Piscine
    Piscine
  • Réception 24 heures sur 24
    Réception 24 heures sur 24
  • Sauna
    Sauna
Voir plus Voir moins

Avis de nos clients

En partenariat avec tripadvisor fr
Basé sur l'avis de 75 voyageurs
Note attribuée
Excellent
9
Très bon
38
Moyen
17
Médiocre
8
Horrible
3
CONSULTEZ LES AVIS POUR
En couple En couple
30
En famille En famille
2
Escapade entre amis Escapade entre amis
10
Professionnel Professionnel
22
Voyage solo Voyage solo
3
RÉSUMÉ DES NOTES
Propreté
Emplacement
Chambres
Service
Literie
Rapport qualité / prix

"very good comparing to detmold city"

4
06/03/2018

this is a cozy hotel with small rooms and bathrooms , the food buffet is fair , outside area is beautiful , nice bar and very welcoming staff . Wifi is limited in the period of stay . each person got 2 GB of download , no fridge or mini bar in the room .

Sylvia K, Leiter Front Office at Best Western Vitalhotel zum Stern, responded to this review
Dear Ammar, Thank you for the great review. It is nice to read that you have felt comfortable in our hotel, the rooms, bathrooms, restaurant and bar, the location and our staff appreciate. Thank you for your suggestion regarding the limited time of Wifi, we have already fixed this. In our historic part of the building, the rooms have no minibar or fridge. Our rooms in the newer building wing have a minibar. However, you can get drinks from 6:30 to 23:00 in our restaurant or bar. There is 24-hour water and tea at reception. Alternatively, there are two drinks vending machines. Hoping to see you soon in our house, we remain with best regards Your team from the Best Western Hotel "Vital zum Stern"

"Looks good but has slight faults"

3
26/06/2017

Chose it according to the lovely photographs and overall it was okay. Especially the pool is good. But I admit, I was a bit disappointed. When you look closer there are signs of neclect: The inner court is not properly taken care of, the furniture is a bit dated. All in all it is okay, but the service personal are a funny mixture: 50 % are very attentive, the other 50 % are beyond description. Never before have I waited 90 Minutes for a bowl of soup!

"Ok "

3
26/03/2017

Have seen plenty of this type hotell in Germany. All with the same average standard. It could use a face lift as it is a bit worn. Very friendly and service minded staff. Situated in the midle of nowhere;-)

"very nice stay"

4
31/05/2015

we had a very nice stay at this hotel incl our two shelties. Staff was friendly, room very spacious and breakfast excellent. Great value for money in a central location of this beautiful area of Germany. Lots of walking and bike trails

"Just right."

4
30/10/2014

Stayed here for a friend's wedding and it was just right. Good service, a great setting in a lovely village, proved to be a really nice stay. The staff were a little taken aback by a group of such suave and debonair Englishmen that it took them a few moments to get used to our sophisticated sense of humour, but once achieved we all got on like a house on fire! They looked after us extremely well and we ended up having a super time.