Des tarifs réduits toute l'année avec le Programme Best Western Rewards® !

Chambre 1
Chambre 2
Chambre 3
Codes Avantages

Best Western Hotel Princeton Manor Inn & Suites, Monmouth Junction

4.0/5  - basé sur 265 notations.
4191 US Highway 1, 08852-9801, Monmouth Junction, United States - Voir l'itinéraire

Découvrez le confort de cet hôtel charmant de Princeton, New Jersey, proche de l'université de Princeton et de New York City. Situé dans un quartier tranquille et sûr à seulement huit kilomètres de la prestigieuse université de Princeton, le Best Western Princeton Manor Inn & Suites est le lieu de séjour idéal si vous souhaitez visiter le campus historique ou l'université Rutgers à proximité. Cet hôtel est idéalement situé et proche de restaurants, galeries marchandes et autres attractions populaires, comme Sesame Place® (parfait pour les enfants) et l'excitant Six Flags® Great Adventure, à Mercer Lake. De plus, la proximité avec des compagnies comme Dow Jones, Sysco® Guest Supply et Johnson & Johnson® rend ce Best Western de Princeton parfait pour vos affaires. Chaque année, les clients qui participent au tournoi de lacrosse de Tri-State et à de nombreux autres événements sportifs, ou qui viennent assister à la remise des diplômes de Princeton, et à la conférence Reunion and Church à Franklin Park aiment séjourner dans notre hôtel. Les clients de cet hôtel de New Jersey peuvent organiser une excursion d'un jour à New York City, Atlantic City ou Philadelphie - toutes à une heure en voiture. L'hôtel offre également un accès facile à l'aéroport international de Newark et à l'aéroport international de Philadelphie. Le Best Western Princeton Manor Inn & Suites vous propose un service clients exceptionnel et des équipements imbattables à des prix abordables. Les clients qui séjournent dans cet hôtel Best Western de Princeton bénéficient de chambres impeccables et agréablement aménagée, avec télévision câblée ou par satellite à écran plat haute définition LCD 81 cm, four à micro-ondes, réfrigérateur et accès à Internet haut débit sans fil gratuit. Les clients peuvent démarrer leur journée avec un petit déjeuner chaud gratuit, et recharger leurs batteries dans le centre de fitness entièrement équipé du Best Western Princeton Manor Inn & Suites. Le personnel du Best Western Princeton Manor Inn & Suites veillera à ce que vous passiez un séjour agréable et sûr à Princeton, dans le New Jersey. Réservez votre chambre et faites des économies ! Passez un excellent séjour !

Best Western

Hotel Princeton Manor Inn & Suites

Itinéraire vers cette adresse

Départ:

Arrivée:

Les points forts de l'hôtel

  • Internet haut débit gratuit
    Internet haut débit gratuit
  • Parking gratuit
    Parking gratuit
  • Réception 24 heures sur 24
    Réception 24 heures sur 24
Voir plus Voir moins

Avis de nos clients

En partenariat avec tripadvisor fr
Basé sur l'avis de 265 voyageurs
Note attribuée
Excellent
86
Très bon
90
Moyen
47
Médiocre
23
Horrible
19
CONSULTEZ LES AVIS POUR
En couple En couple
51
En famille En famille
116
Escapade entre amis Escapade entre amis
10
Professionnel Professionnel
62
Voyage solo Voyage solo
23
RÉSUMÉ DES NOTES
Propreté
Emplacement
Chambres
Service
Literie
Rapport qualité / prix

"Beau à l'extérieur, mais..."

3
22/08/2017

Extérieur très beau, mais les chambres sont correctes sans plus, avec une odeur d'humidité, des ampoules brûlées et une salle à déjeuner trop petite. On a du manger dans la chambre. Le dernier matin, il manquait de nourriture; plus de mélange à gaufres, plus de fruits, plus de muffins, bref,il restait des céréales et des oeufs un peu trop cuits.

HotelGM329, Guest Relations Manager de Best Western Princeton Manor Inn & Suites, a répondu à cet avis
A8070TAmartinp, Thank you for sharing your experience with us. I am sorry to hear that you did not thoroughly enjoy the breakfast options, and I want to let you know that we take your suggestions to heart and are reconsidering the available choices. If your room was not cleaned according to these standards, I hope you will accept our sincerest apologies for the oversight. We are working to take care of all of the issues that you addressed and we thank you for taking the time to share your experience. A8070TAmartinp, Merci de partager votre expérience avec nous. Je suis désolé d'apprendre que vous n'avez pas bien apprécié les options de petit-déjeuner, et je souhaite vous informer que nous prenons vos suggestions à coeur et que nous révisons les choix disponibles. Si votre chambre n'a pas été nettoyée selon ces normes, j'espère que vous allez accepter notre plus sincère Excuses pour le contrôle. Nous travaillons à prendre soin de tous les problèmes que vous avez abordés et nous vous remercions de prendre le temps de partager votre expérience.

"Très agreable"

4
16/03/2017

Hotel bien situé, au bord de l'autoroute (on entends les voitures mais c'est parfaitement suportable) et en face d'un centre commercial. parfait pour couper une longue route en deux. Suzan, la receptionniste à été super chouette avec nous en nous aidant un résoudre un très gros problème de location de voiture en passant des coups de téléphone pour nous à une agence de location pour s'assurer qu'elle pourrait resoudre nos soucis... super sympa!

HotelGM329, Guest Relations Manager de Best Western Princeton Manor Inn & Suites, a répondu à cet avis
Lt0bvious, Merveilleux de vous entendre et apprendre que vous avez apprécié votre séjour. Nous espérons néanmoins que cela vous aidera dans vos recherches. Nous apprécions le temps que vous avez pris pour reconnaître les efforts de notre membre du personnel pour vous aider. Nous espérons néanmoins que cela vous aidera dans vos recherches. Original en anglais Language Weaver Notez cette traduction: Merci pour votre évaluation Mauvaise Bonne.

"Excellent à tous les niveaux!"

5
27/06/2016

Personnel accueillant et souriant, hôtel très bien entretenu, jolis meubles, hôtel très propre. Le prix des chambres est plus que raisonnable et le rapport qualité/prix est EXCEPTIONNEL! Bref, un excellent choix!

HotelGM329, Guest Relations Manager de Best Western Princeton Manor Inn & Suites, a répondu à cet avis
Thank you very much for the compliments you give to our hotel! We value our customer's experience that is why we always make sure that our facilities are in good shape to provide our customers the best we can offer in a reasonable price. hank you for your rating of the five star service, hospitality and accommodations you experienced during your recent stay with us! We look forward to the next!

"Simple et pratique"

4
17/06/2015

Bon hôtel standard avec chambres simples et pratiques, bien situé pour rejoindre Princeton et l'université si on possède une voiture. Petit-déjeuner complet sans grand choix mais utile pour démarrer la journée.

HotelGM329, Guest Relations Manager de Best Western Princeton Manor Inn & Suites, a répondu à cet avis
We are so glad to know that you find our location convenient when accessing other areas nearby and we are so glad to know that you had a pleasant stay with us. We do hope that you'll get to visit us again soon and thank you so much for your business.