Habitación 1
Habitación 2
Habitación 3
Código ventaja

SureStay Hotel by Best Western Jacksonville South, Jacksonville

5018 University Boulevard W, 32216-5938, Jacksonville, United States - Ver en un mapa
SureStay Hotel by Best Western Jacksonville South - Vista exterior El SureStay Hotel by Best Western Jacksonville South se encuentra en el centro de Jacksonville. Venga y disfrute de las mejores atracciónes turísticas cerca de nuestro hotel. Precios bajos garantizados y ofertas exclusivas.

Disfrute de la mayor ciudad del conocido como "estado del sol" en el recién renovado SureStay Hotel by Best Western Jacksonville South. Nuestro hotel goza de una estratégica ubicación a la salida de la carretera I-95 y a solamente 6,5 kilómetros del hermoso centro de la ciudad. Comience su mañana de la mejor forma con un desayuno caliente completo gratuito. Entre los servicios e instalaciones disponibles para su estancia se incluyen un televisor con pantalla plana de 40 pulgadas, acceso gratuito a Internet inalámbrico, tetera, cafetera y mucho más.

SureStay

Hotel by Best Western Jacksonville South

LABEL_ITINERAIRE

LABEL_DEPART:

LABEL_ARRIVEE:

Los puntos fuertes del hotel

  • Desayuno americano completo
    Desayuno americano completo
  • Aire acondicionado
    Aire acondicionado
  • Aparcamiento gratuito
    Aparcamiento gratuito
  • Estacionamiento al aire libre
    Estacionamiento al aire libre
  • Recepción 24 horas 24
    Recepción 24 horas 24
Ver más Ver menos

Opinión de nuestros clientes

en asociación con tripadvisor fr
Certificate of Excellence 2020
Basado en la opinión de 340 huéspedes
NOTA EMITIDA
Excelente
302
Muy bueno
15
Normal
12
Malo
4
Pésimo
7
CONSULTAR LA OPINIONES PARA
Con amigos Con amigos
105
De negocios De negocios
24
En familia En familia
154
En pareja En pareja
34
En solitario En solitario
9
NOTAS RESUMEN
Limpieza
Ubicación
Habitaciones
Servicio
Calidad del sueño
Relación calidad-precio

"Mi experiencia fue muy mala."

1
User 03/01/2020

Solo pasé una noche. El baño tenía una filtración.Toda la noche estuvo corriendo agua por la pared. No pudimos ver TV pues el cable no funcionaba. Y el desayuno decia que era hasta las 9:00am, llegamos a las 8:30am y caliente solo quedaba un poquito de huevos.. Nos fuimos sin desayunar. De verdad que la experiencia terrible.

GM_Front_Desk, General Manager en SureStay Hotel by Best Western Jacksonville South, respondió a esta opinión
Dear Ninoska, Thank you for taking the time to share your comments on your recent visit with us. We are very sorry to hear that you had a poor experience during your stay. We will certainly speak with our maintenance team regarding your comments with the bathroom and the TV, and we apologize for the troubles. In addition, we are sorry that you were not able to try our breakfast. We wish you all the best in your future travels, and we hope to be able to serve you again at a later date and show you a better experience.

"Fantástico desayuno!"

5
User 24/12/2019

El personal muy servicial y amable. Bob nos ayudó en todo momento. El desayuno muy completo con mucha variedad y un precio muy competitivo. Sin duda repetiríamos. Fantástico. Muy limpio y con mucho espacio.

GM_Front_Desk, General Manager en SureStay Hotel by Best Western Jacksonville South, respondió a esta opinión
Dear Nira, Thank you for staying at SureStay Hotel by Best Western Jacksonville South and for finding the time to share the details of your recent visit. We are pleased that our friendly guest service and impressive rates became the highlights of your stay. We look forward to sharing another exceptional experience when your travels bring you back our way.

"Great breakfast"

5
User 22/11/2019

Es en buen hotel , las habitaciones muy lindas y muy lindas el lugar tranquilo , muy amables los trabajadores y en el salón de desayunos el sr bod nos trató excelente muy atento quedamos complacidos co su trato

GM_Front_Desk, General Manager en SureStay Hotel by Best Western Jacksonville South, respondió a esta opinión
Dear Wesley, Thank you for taking the time to share your review. We are delighted you enjoyed your lovely accommodations and our exceptional service here at SureStay Hotel by Best Western Jacksonville South! Bob will be happy to hear from you and we hope to see you again in the near future.

"Muy tranquilo y amables desayuno muy bueno y caliente la atención de el empleado Bob muy atenta y buena tiene todo siemp"

5
getgarlicllc, Jacksonville, Florida 25/09/2019

Muy tranquilo y amables desayuno muy bueno y caliente la atención de el empleado Bob muy atenta y buena tiene todo siempre limpio el salón lo único que sería bueno un mejoramiento en la limpieza cómo el cambio de sábanas y limpieza de piso en algunas habitaciones todo perfecto pero en otras no quizás varía dependiendo de la housekeeper

GM_Front_Desk, General Manager en SureStay Hotel by Best Western Jacksonville South, respondió a esta opinión
Receiving positive feedback for our exceptional service and sumptuous breakfast is much appreciated. Bob will be pleased to hear your compliments. Your suggestions will be forwarded to housekeeping for review. Thank you so much for including SureStay Hotel by Best Western Jacksonville South in your recent travels. Until next time!

"Desayuno"

5
User 08/09/2019

Una buena variedad de desayuno, fruta, cereales, zumos, cafés, gofres, etc., el trato muy amable del personal que atiende y la habitación bastante limpia y ordenada, buena elección para Jacksonville Florida.

"Perfecto"

5
User 19/08/2019

SúSuper excellent very friendly and clean good attention and first class service Bipin friend is very friendly and helpful I recommend excelente muy amables y limpio buena atención y servicio de primera clase mi amigo Bipin es muy atento y cordial lo recomiendo

GM_Front_Desk, General Manager en SureStay Hotel by Best Western Jacksonville South, respondió a esta opinión
Dear Yenny, We are honored to receive your recommendation and thank you for taking a few moments to provide your feedback. We pride ourselves on our friendly service, comfortable accommodations, and excellent value and we are delighted to know that we achieved those goals during your stay. Thank you again for your five-star review, and please visit us at SureStay Hotel by Best Western Jacksonville South the next time you are in town!

"El peor hotel que me he quedado en mi vida"

1
gizecita, Caracas, Venezuela 29/09/2012

La habitación olia asqueroso, el aire acondicionado hacia mucho ruido y no nos permitió conciliar el sueño, había cabellos en el baño. No volvería jamas a este hotel ni a ningún Super 8 de los Estados Unidos.

Estas opiniones son las opiniones subjetivas de viajeros individuales y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.