Camere 1
Camere 2
Camere 3
Codice vantaggio

Niagara Riverside Resort, BW Premier Collection Hotel, Niagara Falls

7001 Buffalo Avenue, 14304-4001, Niagara Falls, United States - Vedi su una mappa
Niagara Riverside Resort, BW Premier Collection - Area esterna Il Niagara Riverside Resort, BW Premier Collection è situato nel centro di Niagara Falls. L'hotel è vicino alle principali attrazioni turistiche. Approfittate tutto l'anno del miglior prezzo garantito e di offerte esclusive.

Il Niagara Riverside Resort, BW Premier Collection è l'hotel perfetto sul lungofiume di Niagara Falls. Ci troviamo sulle rive del fiume Niagara, a pochi minuti da tutto ciò che Niagara Falls ha da offrire. Se desideri restare in hotel, potrai goderti il relax in uno dei nostri patii e gustare un ottimo pasto presso il Bella Vista, davanti allo spettacolo dell'alba o del tramonto.

BW Premier Collection

Niagara Riverside Resort, Hotel

LABEL_ITINERAIRE

LABEL_DEPART:

LABEL_ARRIVEE:

i vantaggi dell'hotel

  • Ristorante
    Ristorante
  • Piscina coperta
    Piscina coperta
  • Aria condizionata
    Aria condizionata
  • Lounge / Bar
    Lounge / Bar
  • Parcheggio esterno
    Parcheggio esterno
  • Ricevimento 24 ore su 24
    Ricevimento 24 ore su 24
  • Servizio di lavanderia in loco
    Servizio di lavanderia in loco
più info vedi meno

Pareri dei nostri clienti

in collaborazione con tripadvisor fr
GreenLeader Partner
 
Basato sul parere di 822 viaggiatori
PUNTEGGIO ATTRIBUITO
Eccellente
255
Molto buono
328
Nella media
139
Scarso
56
Pessimo
44
CONSULTARE I PARERI SU
Affari Affari
42
Da solo Da solo
15
In coppia In coppia
274
In famiglia In famiglia
357
Viaggio con amici Viaggio con amici
57
RIEPILOGO DEI PUNTEGGI
Pulizia
Posizione
Stanze
Servizio
Qualità del sonno
Qualità/prezzo

"Deludente. Lontano dalle cascate"

2
edogrim, Napoli 05/09/2018

Ho soggiornato per 2 notti con la famiglia presso questo hotel, utilizzando delle reward night in suite vista lago. L'albergo è complessivamente piuttosto deludente. Dista 6-7 miglia dalle cascate Ho preso 2 suite vista lago, ma una delle 2 in realtà in pratica una vista sui condizionatori. In qualsiasi caso le cascate non si vedono neanche con il binocolo e si parla al piu' di vista fiume e non vista lago. Le camere sono ampie e i bagni molto buoni. La colazione è deludente e la peggiore che abbia avuto durante la mia vacanza in diversi hotel degli Stati Uniti e del Canada. Nonostante il posto sia alquanto isolato, devi pagare 10$/notte per il parcheggio dell'auto. Fare attenzione all'atto della prenotazione perche' ci si confonde facilemnte con un albergo che ha lo stesso nome "Four Points by Sheraton Niagara Falls" che ha lo stesso nome, ma che è sul lato Canadese e molto piu' bello e centrale.

Deanna D, General Manager presso Niagara Riverside Resort, BW Premier Collection, ha risposto a questa recensione.
Dear edogrim, Thank you for your recent review as we appreciate your honest feedback. We apologize that you did not enjoy our breakfast buffet as we have been updating and changing our menu offerings in order to satisfy all of our guests. I would appreciate you reaching out to me directly with additional feedback on this, so that I can share it with my Food & Beverage tem. We are disappointed to hear that you did not enjoy our amazing view of the Niagara River, as you stated our property does not offer a view of the Falls, as we apologized this was not conveyed to you during the reservation process. We do hope that if your travels bring you back into the area, please let me know as I would personally oversee your reservations to assist you with providing the best view of the mighty Niagara River. Thank you again for your review, as I look forward to hearing from you at your convenience. Regards, Deanna DiFilippo General Manager

"Posizione troppo lontana dalle cascate"

3
572andreav, Cappella Cantone, Italia 20/07/2018

L'hotel, un classico 3 stelle era pulito e la camera aveva tutti i confort che un tre stelle può dare ma peccato per la posizione, troppo lontana dalle cascate per poterle raggiungere a piedi e i mezzi pubblici sono scarsi e pressoché assenti. Noi ci siamo mossi con uber per risparmiare un po' altrimenti tocca chiare il taxi

Deanna D, General Manager presso Niagara Riverside Resort, BW Premier Collection, ha risposto a questa recensione.
Andrea V, Thank you for staying with us. It is good to hear that the room was clean and comfortable. I am sorry to hear that you did not like the location. Yes we are a little aways from the falls, but we are one of the only hotels in the area located on the river with a view. There is a complimentary trolley with the city transport system that does make a pick up near the hotel. I do sincerely apologize if you were not told about that service.

"Buono per una notte, un po' lontano dalle cascate"

4
ElisabettaBBB, Modena 08/09/2017

Abbiamo soggiornato in famiglia una sola notte. L'hotel è distante 6km dalle Cascate quindi è ottimo se avete un'auto a noleggio. Se siete senza auto sceglietene uno nella parte della città vicina al confine così potete muovervi a piedi (e potete varcare anche il confine a piedi). Check in: il personale si è mostrato accogliente e gentile. Abbiamo avuto un problema con la prenotazione che poi è stato risolto (ma non sappiamo se fosse colpa dell'hotel o dell'agenzia!). Per l'inconveniente ci è stato concesso un upgrade gratuito alle camere con vista fiume. Camere: la vista è bella ma non eccezionale, rovinata comunque dal tetto del ristorante dell'hotel (insomma, non sceglietelo per la vista!). La finestra NON si apre... Le camere erano PULITISSIME! Davvero non so dove abbiano soggiornato quelli che scrivono che erano sporche. Le lenzuola erano fresche e nuove. Il bagno era piccolo, di recente ristrutturazione a giudicare dallo scintillio dei sanitari e della rubinetteria: per una notte va benissimo. Magari puó essere scomodo per una famiglia con bimbi piccoli che hanno bisogno di aiuto per essere lavati. Viene fornita una bottiglietta di acqua minerale gratuita. Il colpo d'occhio non è il massimo perchè i colori degli ambienti sono tutti scuri e quindi l'impressione non è molto accogliente, ma per una notte va benissimo. La moquette dappertutto non è gradevole (in USA è una triste certezza) ma era pulita e nei corridoi aiutava ad attutire i rumori. Il climatizzatore è rumoroso ma al nostro arrivo l camera era bella fresca: noi l'abbiamo spento e abbiamo dormito benissimo. Wifi: funzionava alla perfezione. Dopo il primo login iniziale, al nostro rientro in hotel, gli smartphone si sono connessi in maniera automatica e sono rimasti connessi tutta notte. Connessione stabile anche per fare videochiamate. Dintorni: l'hotel è in un quartiere residenziale, quindi in una posizione molto silenziosa. Abbiamo dormito bene. A 10 minuti di auto da lì c'è un outlet se si vuole fare shopping e un supermercato Wallmart se si desidera acquistare qualcosa da mangiare per cenare in camera a poco prezzo. In conclusione: perfetto se avete l'auto, se non vi fermate alle prime impressioni e se fate una sosta di una notte (ovviamente valutando il rapporto qualitá/prezzo)

Queste recensioni rappresentano le opinioni personali dei viaggiatori e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.