Camere 1
Camere 2
Camere 3
Codice vantaggio

Best Western Hotel Azure Airport, Nairobi

Signature Mall, 4th Floor Along Mombasa Road at Sabaki, 501, Nairobi, Kenya - Vedi su una mappa
Il Best Western Azure Airport è situato nel centro di Nairobi. L'hotel è vicino alle principali attrazioni turistiche. Approfittate tutto l'anno del miglior prezzo garantito e di offerte esclusive.

L'hotel Best Western Azure Airport si trova all'interno di un modernissimo centro commerciale, a sud di Nairobi e a soli 12 chilometri dall'aeroporto internazionale Jomo Kenyatta. Con le sue 64 camere e suite di lusso dal design incantevole, è la destinazione ideale per chi desidera il meglio in termini di confort e opportunità da scoprire. Siamo orgogliosi del nostro servizio clienti esclusivo e personalizzato, che ci colloca tra i migliori hotel boutique di lusso. Il Best Western Azure Airport è situato in una posizione ideale per diversi tipi di ospiti: coppie in luna di miele o alla ricerca una fuga romantica per celebrare il loro amore, viaggiatori d'affari, famiglie, gruppi di amici e non solo. La nostra posizione all'interno del The Signature Mall, un moderno centro commerciale e ricreativo, offre ai nostri ospiti infinite opportunità per trascorrere un soggiorno indimenticabile e al tempo stesso assolutamente comodo. Il Best Western Azure Airport è al centro di un importante snodo dei trasporti internazionali a Nairobi, trovandosi a soli dieci minuti dall'aeroporto internazionale Jomo Kenyatta. L'aeroporto Wilson e la stazione ferroviaria SGR sono entrambi a pochi minuti dall'hotel. Per i viaggiatori d'affari, il centro di Nairobi, con le sedi aziendali e gli uffici, si trova a breve distanza in auto dall'hotel, ma con il traffico in continua evoluzione. L'area metropolitana di Nairobi è ricca di vita, cultura, storia e attrazioni mozzafiato. Il Best Western Azure Airport è il luogo ideale in cui soggiornare per immergerti in questa incredibile avventura. Alcune delle attrazioni più significative nelle vicinanze comprendono il Nairobi National Park, il Giraffe Center e il museo nazionale.

Best Western

Hotel Azure Airport

LABEL_ITINERAIRE

LABEL_DEPART:

LABEL_ARRIVEE:

i vantaggi dell'hotel

  • Ristorante
    Ristorante
  • Colazione all
    Colazione all'americana
  • Terme
    Terme
  • Aria condizionata
    Aria condizionata
  • Lounge / Bar
    Lounge / Bar
  • Parcheggio gratuito
    Parcheggio gratuito
  • Parcheggio esterno
    Parcheggio esterno
  • Ricevimento 24 ore su 24
    Ricevimento 24 ore su 24
  • Sicuro
    Sicuro
  • Personale multilingue
    Personale multilingue
  • Servizio di lavanderia in loco
    Servizio di lavanderia in loco
più info vedi meno

Pareri dei nostri clienti

in collaborazione con tripadvisor fr
Basato sul parere di 1 viaggiatori
PUNTEGGIO ATTRIBUITO
Eccellente
0
Molto buono
0
Nella media
1
Scarso
0
Pessimo
0
CONSULTARE I PARERI SU
Affari Affari
0
Da solo Da solo
0
In coppia In coppia
0
In famiglia In famiglia
0
Viaggio con amici Viaggio con amici
0
RIEPILOGO DEI PUNTEGGI
Pulizia
Posizione
Stanze
Servizio
Qualità del sonno
Qualità/prezzo

"Worst hotel visited ever"

1
shreejim2020, Mauritius 29/04/2020

This hotel doesn't know what hospitality is. Very rude staff following the example set by their ever absent GM George who is very arrogant and big headed. Poor service and inflated Bill's await you in the hotel.

George W, General Manager at Best Western Azure Airport, responded to this review
Dear All Please note that a Mr. Harenkumar Damji Mandavia holder of Kenya ID no. 6610111 utilised our hotel services under pretext that he is able to settle his accounts only to end up issuing post dated cheque's that eventually bounce. Even after following up for settlement he resorted to threatening the management with a bad review on Tripdvisor and other social media. We only managed to recover payment through the authorities as he had secretly moved to another hotel. We hold evidence to all his illegal activities and anyone is also free to check his reputation online by using his name as above. This was disclosed to us by the authorities later but if we had known in advance he should never had been admitted in the first place. As Best Western Azure hotel we treat all our guests professionally, with dignity and utmost respect but the management does not condone criminal activities hence the need to report Mr. Harenkumar Damji Mandavia to the authorities and the reason of his malicious review.

"AVERAGE"

3
User 19/03/2020

The stay was great, but clients need to be careful more so if you are a best western client who has redeemed your reward points because these people will end up charging you more money for your stay.Be watchful this is disappointing at check out , never experienced this before at any other best western hotel but this is one of a kind.The receptionist had no idea either of how to deal with best Western client sadly.

George W, General Manager at Best Western Azure Airport, responded to this review
Dear Eddymukami, Thank you for choosing to stay with us at Best Western Azure Airport Hotel. We are glad that you had a great stay and thanks for your review. Best Western Azure Airport hotel has just recently opened and we regret that at checkout the receptionist didn't live to the spirit of BWI. This feedback is well noted and we have indeed instituted continuous staff training on the same. We are determined to have all guests experience better service from our staff throughout their stay. I also wish to authoritatively confirm that the staff will NOT deliberately charge any of our guest more than necessary unless there is a valid explanation as it were for our case where the hotel has recently opened with all new staff. We wholeheartedly apologise for the mistake and we believe the instituted training has address the challenges previously experienced. Thank you

Queste recensioni rappresentano le opinioni personali dei viaggiatori e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.