Des tarifs réduits toute l'année avec le Programme Best Western Rewards® !

Chambre 1
Chambre 2
Chambre 3
Codes Avantages

Best Western Hotel Azure Airport, Nairobi

Signature Mall, 4th Floor Along Mombasa Road at Sabaki, 501, Nairobi, Kenya - Voir sur une carte
Best Western Azure Airport est idéalement situé dans le centre de Nairobi. Venez découvrir et profiter de notre hôtel à côté des principaux sites touristiques. Réservation au meilleur prix et offres exclusives toute l'année.

Le Best Western Azure Airport Hotel est situé à l'intérieur d'un centre commercial ultramoderne, au sud de Nairobi, à seulement 12 kilomètres de l'aéroport international Jomo Kenyatta. Avec ses 64 chambres et suites de luxe au design spectaculaire, le Best Western Azure Airport Hotel est la destination de rêve ultime pour le confort, la commodité et l'exploration. Nous sommes fiers de notre service personnalisé unique qui définit notre philosophie d'hospitalité en tant qu’hôtel de luxe de classe mondiale. Le Best Western Azure Airport est idéalement situé pour accueillir un large éventail de clients : les couples en escapade amoureuse, les jeunes mariés, les voyageurs en safari, la famille, les amis, les voyageurs d'affaires et bien plus encore. Notre situation au sein de la galerie marchande Signature, un centre commercial, d’affaires, de loisirs et de divertissements moderne, offre à nos clients des options infinies pour rendre leur séjour non seulement inoubliable, mais aussi confortable et absolument pratique. Le Best Western Azure Airport se trouve au cœur du voyage international à Nairobi, à seulement 10 minutes de l'aéroport international Jomo Kenyatta. L'aéroport de Wilson et la gare SGR sont à quelques minutes de l'hôtel. Pour les voyageurs d'affaires, le quartier central des affaires de Nairobi est à courte distance en voiture de l'hôtel, mais les conditions de circulation sont variables. La région métropolitaine de Nairobi regorge de vie, de culture, d'histoire et d'attractions à couper le souffle. En séjournant au Best Western Azure Airport, vous vous trouvez au cœur de cette aventure incroyable. Parmi les attractions les plus notables à proximité, citons le parc national de Nairobi, le Giraffe Center et le musée national, entre autres.

Best Western

Hotel Azure Airport

Itinéraire vers cette adresse

Départ:

Arrivée:

Les points forts de l'hôtel

  • Internet haut débit gratuit
    Internet haut débit gratuit
  •  Restaurant
    Restaurant
  • Petit déjeuner américain complet gratuit
    Petit déjeuner américain complet gratuit
  • Spa
    Spa
  • Air conditionné
    Air conditionné
  • Bar-salon
    Bar-salon
  • Parking gratuit
    Parking gratuit
  • Parking extérieur
    Parking extérieur
  • Réception 24 heures sur 24
    Réception 24 heures sur 24
  • Coffre-fort
    Coffre-fort
  • Personnel multilingue
    Personnel multilingue
  • Blanchisserie sur place
    Blanchisserie sur place
Voir plus Voir moins

Avis de nos clients

En partenariat avec tripadvisor fr
Basé sur l'avis de 1 voyageurs
Note attribuée
Excellent
0
Très bon
0
Moyen
1
Médiocre
0
Horrible
0
CONSULTEZ LES AVIS POUR
En couple En couple
0
En famille En famille
0
Escapade entre amis Escapade entre amis
0
Professionnel Professionnel
0
Voyage solo Voyage solo
0
RÉSUMÉ DES NOTES
Propreté
Emplacement
Chambres
Service
Literie
Rapport qualité / prix

"Worst hotel visited ever"

1
shreejim2020, Mauritius 29/04/2020

This hotel doesn't know what hospitality is. Very rude staff following the example set by their ever absent GM George who is very arrogant and big headed. Poor service and inflated Bill's await you in the hotel.

George W, General Manager at Best Western Azure Airport, responded to this review
Dear All Please note that a Mr. Harenkumar Damji Mandavia holder of Kenya ID no. 6610111 utilised our hotel services under pretext that he is able to settle his accounts only to end up issuing post dated cheque's that eventually bounce. Even after following up for settlement he resorted to threatening the management with a bad review on Tripdvisor and other social media. We only managed to recover payment through the authorities as he had secretly moved to another hotel. We hold evidence to all his illegal activities and anyone is also free to check his reputation online by using his name as above. This was disclosed to us by the authorities later but if we had known in advance he should never had been admitted in the first place. As Best Western Azure hotel we treat all our guests professionally, with dignity and utmost respect but the management does not condone criminal activities hence the need to report Mr. Harenkumar Damji Mandavia to the authorities and the reason of his malicious review.

"AVERAGE"

3
User 19/03/2020

The stay was great, but clients need to be careful more so if you are a best western client who has redeemed your reward points because these people will end up charging you more money for your stay.Be watchful this is disappointing at check out , never experienced this before at any other best western hotel but this is one of a kind.The receptionist had no idea either of how to deal with best Western client sadly.

George W, General Manager at Azure Airport Hotel & Convention Center, responded to this review
Dear Eddymukami, Thank you for choosing to stay with us at Best Western Azure Airport Hotel. We are glad that you had a great stay and thanks for your review. Best Western Azure Airport hotel has just recently opened and we regret that at checkout the receptionist didn't live to the spirit of BWI. This feedback is well noted and we have indeed instituted continuous staff training on the same. We are determined to have all guests experience better service from our staff throughout their stay. I also wish to authoritatively confirm that the staff will NOT deliberately charge any of our guest more than necessary unless there is a valid explanation as it were for our case where the hotel has recently opened with all new staff. We wholeheartedly apologise for the mistake and we believe the instituted training has address the challenges previously experienced. Thank you

Ces avis expriment l'opinion subjective de voyageurs individuels et non pas celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.