Des tarifs réduits toute l'année avec le Programme Best Western Rewards® !

Jusqu’à -10% de réduction avec le Club de fidélité en renseignant votre email

gift-icon

Vous avez accès aux meilleurs prix avec le Club de fidélité. Si vous ne souhaitez pas vous inscrire gratuitement au Club, vous pouvez accéder aux tarifs non membres.

gift-icon
close dark

Chambre 1
Chambre 2
Chambre 3
Codes Avantages

Best Western Hotel Durango Inn & Suites, Durango

21382 US Highway 160 W, 81303-6857, Durango, United States - Voir sur une carte
Best Western Durango Inn & Suites - Vue extérieure Best Western Durango Inn & Suites est idéalement situé dans le centre de Durango. Venez découvrir et profiter de notre hôtel à côté des principaux sites touristiques. Réservation au meilleur prix et offres exclusives toute l'année.

Bienvenue au Best Western Durango Inn & Suites !Il n'a jamais été aussi facile de séjourner à Durango, dans le Colorado. Notre hôtel vous offre la marque Best Western, l'hospitalité et des tarifs imbattables. Nous sommes l'hôtel de Durango le plus proche du parc national de Mesa Verde, et nous accueillons de nombreux amoureux de la nature. Le vélo tout terrain est une activité populaire dans la station de montagne de Durango, et attire de nombreux visiteurs de tout le pays. Le festival Snowdown Winter est un événement amusant pour toute la famille, et le train Durango Silverton Narrow Gauge® est à courte distance en voiture de notre hôtel. La région propose des pistes de ski de renommée internationale et notre Best Western Durango Inn & Suites est très apprécié des amateurs de poudreuse. Les hôtels dans Durango sont connus pour leur situation de choix, mais nous pensons que vous méritez plus qu'une belle propriété. Notre personnel amical vous traitera comme un membre de la famille. Du Durango Bluegrass Meltdown au Durango Cowboy Poetry, les événements ne manquent pas à proximité. Durango, dans le Colorado, est un paradis pour les passionnés d'activités de plein air, et notre hôtel de Durango est fier d'accueillir des voyageurs du monde entier. Situé à 1 kilomètre du centre-ville historique de Durango, notre hôtel vous place à proximité de l'action, mais assez loin pour profiter du calme et de la tranquillité. Profitez d'un petit déjeuner gratuit chaque matin, avec gaufres chaudes, pâtisseries et fruits, céréale, yaourt et notre café 100 % Arabica. Notre hôtel est installé sur un terrain de 23 hectares, offrant de l'espace pour sortir et randonner. Les voyageurs d'affaires préfèrent également le confort et la qualité de notre hôtel de Durango, dans le Colorado. Si vous êtes en ville avec le centre médical régional Mercy, Fort Lewis College, Mercury® Payment Systems ou British Petroleum (BP), vous serez en bonne compagnie. Ceux qui voyagent pour le travail apprécient notre personnel amical, nos chambres spacieuses, nos équipements de qualité et l'accès facile aux principales entreprises de la ville. Réservez votre prochain séjour au Best Western Durango Inn & Suites dès aujourd'hui ! Passez un excellent séjour !

Best Western

Hotel Durango Inn & Suites

Itinéraire vers cette adresse

Départ:

Arrivée:

Les points forts de l'hôtel

  • Internet haut débit gratuit
    Internet haut débit gratuit
  • Petit déjeuner américain complet gratuit
    Petit déjeuner américain complet gratuit
  • Piscine extérieure
    Piscine extérieure
  • Air conditionné
    Air conditionné
  • Parking gratuit
    Parking gratuit
  • Réception 24 heures sur 24
    Réception 24 heures sur 24
Voir plus Voir moins

Avis de nos clients

En partenariat avec tripadvisor fr
Certificate of Excellence 2019
Basé sur l'avis de 820 voyageurs
Note attribuée
Excellent
304
Très bon
310
Moyen
133
Médiocre
43
Horrible
30
CONSULTEZ LES AVIS POUR
En couple En couple
299
En famille En famille
325
Escapade entre amis Escapade entre amis
61
Professionnel Professionnel
54
Voyage solo Voyage solo
46
RÉSUMÉ DES NOTES
Propreté
Emplacement
Chambres
Service
Literie
Rapport qualité / prix

"Bon hôtel dans l'ensemble"

4
daniel l, Saint Saturnin les Avignon, France 11/10/2019

Nous aimons bien les Best Western car la plupart du temps, ce sont des hôtels agréables et surtout, les petits déjeuners sont corrects. Celui-ci est dans la norme, un petit peu plus bruyant que d'autres à cause de la route.

Icaretwo, Owner de Best Western Durango Inn & Suites, a répondu à cet avis
THANK YOU SO MUCH FOR YOUR REVIEW. Safe travels and thank you for choosing us.

"Oui mais non"

2
nounouch94, Île-de-France, France 30/08/2019

'accueil assez froid et ne faisait pas vraiment envie de pénétrer dans l'hôtel. chambre côté route principale donc avec beaucoup de bruit + les voisins car mal insonorisée + l'air conditionné dans la chambre très bruyant = boules quies. A 20mn à pied de la vile et du départ du train. Le lendemain matin, très vite nous avons subi le bruit de la route... Au petit déjeuner, le service n'était pas extraordinaire, peu de choix et les couverts et autres en plastique comme tous les hôtels 2* aux usa. Il y a sûrement mieux et plus proche Durango ok mais silverton plus typique, calme.

Icaretwo, Owner de Best Western Durango Inn & Suites, a répondu à cet avis
Oh gosh, we are so sorry to hear you did not enjoy your stay. We were so disappointed to hear you did not feel like we have a lot of breakfast choices. We rank among the top in Best Western for our breakfast which includes a rotating schedule of scrambled eggs, bacon, sausage, diced ham, beans, corn beef hash ( yes ..corn beef hash...some love it!) waffles, cinnamon toast, muffins, yogurt, Nutella muffins, cinnamon rolls, blueberry muffins, 3 kinds of cereal, 2 choices of fresh fruit, pineapple, cheese, tortillas ( to make a burrito) amazing green chili made by a local artisan, and locally brewed coffee so any further suggestions would be so helpful. Yes, we are 3/4 mile from the heart of Durango and the train station and for some, yes, it is way too far. We leave that to our guests to decide if that is a walkable distance. But just being a short walk to town lends us to an amazing outdoor patio for breakfast not found anywhere else in Durango, complete with flowers, birds, humming birds, deer and fresh mountain air. We have one of Durango's only outdoor heated pools, a fun hot tub, and the opportunity to sit by the creek and enjoy a complimentary sip of wine. We are sorry that you felt the walls were thin. We don't hear the often but , we are smack dab on Highway 160 W. Just a note, our suites, for just a bit more, have the bedroom away from the highway if you are a light sleeper. We hope you have safe travels and if you are ever in Durango again, we do hope you will stop and say hello!

"Un classique Best Western"

4
deloliv, Lyon, France 05/05/2019

Nous avons séjourné une nuit dans le Best Western de Durango. L'hôtel est situé à 5 minutes du centre ville. Il présente une disposition de motel, mais offre un relatif confort. Le petit déjeuner est standard, type Best Western. Nous remercions chaleureusement la personne du petit déjeuner qui a offert des oeufs de Pâques à nos enfants !!

Icaretwo, Owner de Best Western Durango Inn & Suites, a répondu à cet avis
Thank you so much for your review. We hope to see you again someday soon and in the meantime, safe travels.

"Super hôtel"

5
User 18/08/2018

Excellent accueil avec très bon conseil pour trouver un restaurant encore ouvert. L'hôtesse nous a guidés par téléphone car nous avions du mal à trouver ! Chambre très spacieuse avec enfin un lit pas trop mou (un syndrome aux US !) Petit balcon donnant sur un arbre et baignoire spa Super piscine avec jacuzzi au centre de l'hôtel ainsi qu'un bar faisant salle de petit déjeuner Emplacement extra, nous pouvons tout faire à pied depuis l'hôtel 2 bémols : le petit déjeuner finit à 9h30, tôt pour les vacances ! Et un peu de bruit des chambres voisines car pas très bien insonorisées A part ça, la perfection !

Icaretwo, Owner de Best Western Durango Inn & Suites, a répondu à cet avis
Thank you so much for choosing us and for your feedback. We appreciate your business and hope to see you soon!

"XXL ou presque"

4
User 16/08/2018

Nous avons bénéficié d'une suite grande et confortable dans cet hôtel situé aux portes de Durango, dans un cadre agréable. Les lits sont très confortables…et immenses (même quand on fait plus d'1,90 m) ! Petit bémol : la taille de la sdb, assez ridicule par rapport au reste…et pas forcément adaptée au nombre de personnes qui peuvent y séjourner. Le petit déjeuner peut se prendre dans une petite salle ou à l'extérieur.

Icaretwo, Owner de Best Western Durango Inn & Suites, a répondu à cet avis
Thank you so much for your review!

"Super bien reçu. "

5
User 09/05/2018

Nous avons été très bien accueilli par un jeune homme qui parlait un petit peu français (akazi ?). Il nous a t'es bien renseigné ensuite pour nous indiquer les restaurants et les choses à voir. Du coup nous ferons demain une sortie avec le étain spécial de Durango/silverton. ?? Chambre spacieuse, calme et propre. WiFi avec une très bonne réception.

Icaretwo, Owner de Best Western Durango Inn & Suites, a répondu à cet avis
Thank you so much for your review. We are thrilled you enjoyed your stay and wish you safe travels on your journey!

"De manière générale assez déçu "

3
User 05/09/2017

En arrivant l'accueil fut assez froid et ne faisait pas vraiment envie de pénétrer dans l'hôtel. Première déception : en arrivant dans la chambre, celle-ci est située à côté de la route principale donc avec beaucoup de bruit. Ensuite l'air conditionnée dans la chambre était très bruyante et l'isolation avec les autres chambres n'était pas top. Le lendemain matin, très vite nous avons subi le bruit de la route... Au petit déjeuner, le service n'était pas extraordinaire et les services étaient en plastique... Finalement nous avons décidé de raccourcir notre séjour dans cet hôtel.

toriGolden, Owner de Best Western Durango Inn & Suites, a répondu à cet avis
Thank you for your review. We hope you enjoy your travels and we look forward to seeing you on another journey.

"Très bon hôtel - accueil parfait - très bonnes chambres"

5
Pierre M, Beaucaire, France 25/04/2017

Nous avons été particulièrement bien accueilli puisque la personne de la réception nous a proposé, sans demande de notre part, d'être surclassé pour le même prix de réservation, en qualité de chambre car il y avait de la place... Nous avons donc disposé d'une suite comprenant un vaste salon et une grande chambre avec terrasse parfaitement équipée. Le déjeuner, très copieux, peut être pris en extérieur. L'hôtel est situé à l'extérieur de la ville (quelques minutes en voitures) ce qui, pour nous, était un avantage. Nous recommandons vivement cet établissement.

toriGolden, Owner de Best Western Durango Inn & Suites, a répondu à cet avis
Thank you for your review. We love all your comments and observations. It was our pleasure to have you as our guest and we look forward to seeing you again on your travels. Thank you for your business.

"Hotel de tres bonne qualité "

4
Mary6440, Paris, France 28/01/2017

Le Best Western Durango Inn and Suites est un hôtel très agréable : les chambres sont de petites suites avec salon et chambre séparée. Elles sont équipées d'un four à micro ondes et d'un réfrigérateur. Très bonne connection Wifi. Personnel agréable. Le petit déjeuner est standard et varié. Une très bonne halte d'étape.

Icaretwo, Front Office Manager de Best Western Durango Inn & Suites, a répondu à cet avis
Thank you very much for taking the time to leave us such a great review on how we did during your stay. We are absolutely delighted to know that you had enjoyed everything from our full breakfast to our suites! Again thank you for your review but most importantly thank you for staying with us. We hope to see you again!

"Classique à prix raisonnable"

4
berus b, versailles 31/07/2016

Motel avec chambres classiques bien équipées mais sans charme particulier. Excellent petit déjeuner qui peut être pris sur une terrasse très agréable. Sans surprise et à prix raisonnable pour Durango.

Icaretwo, Front Office Manager de Best Western Durango Inn & Suites, a répondu à cet avis
Thank you for taking the time to leave us a review to let us know how we did during your stay. We are delighted to hear that you had enjoyed our breakfast. We hope to see you again! Have safe travels!

"Très bon hôtel, très bon accueil"

5
M E, Irvine, Californie 22/11/2015

Très bon hôtel. Nous avons été très bien accueilli et aidé par une femme travaillant à l'accueil. Nous avons du attendre un peu car ils ne retrouvaient pas notre numéro de réservation, mais ils ont eu la gentillesse de nous faire une upgrade en chambre avec suite. Les chambres sont très spacieuses et très calmes, avec un petit balcon qui donne sur la montagne. Il y a un immense jacuzzi à l'extérieur (taille d'une petite piscine), parfait lorsqu'il fait bien froid au Colorado. Possibilité de laver son linge à la laverie. Petit déjeuné copieux. La personne de l'accueil nous a été d'une grande aide pour trouver un logement pour le lendemain près de Monument Valley.

Icaretwo, Front Office Manager de Best Western Durango Inn & Suites, a répondu à cet avis
HURRAY!!! We are happy to hear that you had enjoyed your stay with us at our property. Our front desk team loves getting recognized! We hope that you will join us again! Thank you for your review!

"Bien situé et bons conseils"

5
amdupuis, Arpajon, France 03/06/2014

Même s'il est sur le bord de la i160, cet hôtel est calme. Je conseille les chambres en haut, le paysage est magnifique. Piscine, jacusi, appreci?s après une journée de voyage. Nous avons été très bien accueilli et conseill?

goosealina, Manager de BEST WESTERN Durango Inn & Suites, a répondu à cet avis
Thank you so much for your valuable feedback. We so much appreciate your time and effort in submitting a review. Please hurry back to see us again soon!

Ces avis expriment l'opinion subjective de voyageurs individuels et non pas celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.