Des tarifs réduits toute l'année avec le Programme Best Western Rewards® !

Chambre 1
Chambre 2
Chambre 3
Codes Avantages

Best Western CBD Hotel, Dar Es Salaam

4.5/5  - basé sur 131 notations.
Nkurumah Street, Dar-es-salaam, 2585, Dar Es Salaam, Tanzania - Voir l'itinéraire
Best Western CBD Hotel - Façade Best Western CBD Hotel est idéalement situé dans le centre de Dar Es Salaam. Venez découvrir et profiter de notre hôtel à côté des principaux sites touristiques. Réservation au meilleur prix et offres exclusives toute l'année.

Bienvenue au Best Western AMEDIA Hotel Zwickau. Les voyageurs qui ont un engagement au centre de congrès international Julius Nyerere sont à courte distance en voiture depuis cet hôtel de Dar es Salaam. À quelques minutes de l'aéroport international Julius Nyerere (DAR) (11 kilomètres), vous pourrez facilement prendre votre prochain vol. De nombreux voyageurs réservent une chambre ici pour des raisons professionnelles et la proximité de l'aéroport. Tout ce dont ils ont besoin pour un voyage d'affaires sans encombre est facilement disponible, ce qui fait de cet hôtel l'un des préférés des voyageurs d'affaires à Dar es Salaam. Situé près du centre-ville, cet hôtel permet de visiter les environs à pied en toute sécurité, ce qui est parfait pour profiter au mieux de n'importe quel voyage. Cet hôtel de Dar es Salaam a été construit avec tout le confort moderne, d'Internet haut débit gratuit au délicieux petit déjeuner gratuit, avec spécialités locales et occidentales. Les meilleurs divertissements se trouvent au Quality Center, et pour faire les magasins, la galerie marchande Pugu Mall est à seulement 10 minutes. Les cinéphiles seront les bienvenus au cinéma Mkuki House, qui propose des films récents et des blockbusters. Bien sûr, pour travailler votre swing, le club de golf local de Gymkhana est parfait. Profitez de la proximité du ferry, qui vous emmènera à Zanzibar. La proximité des principaux parcs de safari vous permettra de profiter de nombreuses sensations fortes, avant de profiter de l'atmosphère reposante du spa et club de santé sur place. Les employés de General Electric et IBM® sont des clients réguliers, et les employés de KPMG et du FMI (Fonds monétaire international) considèrent cet hôtel comme le choix idéal alliant luxe et confort. Réservez un séjour unique au Best Western Plus Colosseum Hotel dès aujourd'hui !

Best Western

CBD Hotel

Itinéraire vers cette adresse

Départ:

Arrivée:

Les points forts de l'hôtel

  • Internet haut débit gratuit
    Internet haut débit gratuit
  • Café-restaurant
    Café-restaurant
  • Piscine
    Piscine
  • Air conditionné
    Air conditionné
  • Bar-salon
    Bar-salon
  • Parking gratuit
    Parking gratuit
  • Parking extérieur
    Parking extérieur
  • Réception 24 heures sur 24
    Réception 24 heures sur 24
  • Sauna
    Sauna
Voir plus Voir moins

Avis de nos clients

En partenariat avec tripadvisor fr
Certificate of Excellence 2018
Basé sur l'avis de 131 voyageurs
Note attribuée
Excellent
99
Très bon
28
Moyen
4
Médiocre
0
Horrible
1
CONSULTEZ LES AVIS POUR
En couple En couple
16
En famille En famille
11
Escapade entre amis Escapade entre amis
8
Professionnel Professionnel
82
Voyage solo Voyage solo
13
RÉSUMÉ DES NOTES
Propreté
Emplacement
Chambres
Service
Literie
Rapport qualité / prix

"Correct"

4
20/08/2018

Hotel sympa, Chambres propre et correctement équipé ( frigidaire, climatisation, ventilateur...). Par contre le restaurant terrasse, très long service (rarement moins d'une heure) pour une nourriture plutôt correcte, ne vous fiez pas a la carte ils n'ont pas tout. Piscine minuscule, autant ne pas la mentionner dans le descriptif de l'hôtel. Sans être extraordinaire, tout les services proposé fonctionnent bien. Je le conseil donc pour de cours séjours.

Roderick B, Owner de Best Western CBD Hotel, a répondu à cet avis
Cher Oliv, Thank you for your time writing your feedback in TripAdvisor community. We appreciate that you've mentioned about the nice property, clean rooms and facilities. And you have also mentioned about the restaurant at the terrace in which I am not sure if you are talking about our pool bar as we don't have a restaurant at that area. Nevertheless, we will definitely improve more our service as we want to maintain our No.1 ranking with TripAdvisor. En esperant vous voir bientot au Best Western CBD Hotel. Meilleurs voeux, Roderick Bernal Directeur des operations

"L'hôtel le plus pratique depuis l'aéroport"

4
22/03/2018

Hotel pratique depuis l'aéroport avec possibilité de transfert. Chambres petites propres et tout confort. La piscine est minuscule, le bar terrasse sympathique mais donnant sur la circulation de l'avenue. Bon service.

Roderick B, Owner de Best Western CBD Hotel, a répondu à cet avis
Dear Francois, Merci de prende le temps faire votre avis. We are very glad that you have mentioned our convenient distance from the airport, clean & comfortable rooms, nice pool bar and terrace. We aim to provide our guests a comfortable stay and excellent Tanzanian/African hospitality. C'est notre plasir de vous server et esperons vous voir lors de votre prochaine visite a Dar es Salaam. Encore une fois merci. Karibu Sana! Qui concerne, Roderick Bernal Directeur des operations.

"excellent"

4
08/03/2018

très bon accueil personnel à l'écoute chambre confortable petit déjeuné frais et copieux transfert navette depuis le port et l'aéroport personnel souriant et très prévenant prix très correct pour le service fournit

Roderick B, Owner de Best Western CBD Hotel, a répondu à cet avis
Dear Valued Guest, Je vous remercie pour le temps d'ecrire vos commentaires. I'm glad to know that you enjoyed your recent stay and reception Team were able to assist you. Looking forward to welcoming you back soon. Merci beaucoup, Karibu Sana! Qui concerne, Roderick Bernal Directeur des operations.

"Excellent hôtel pour un passage à Dar Es Salam !"

5
08/03/2018

Hotel avec un excellent service, depuis la navette de l'aéroport jusqu'à l'hôtel. L'accueil du personnel, les 2 restaurants de l'hôtel et les chambres complètements rénovées. Le petit déjeuner était parfait. Hotel bien situé par rapport à l'aéroport et au Ferry Express que nous avons prit avec un groupe pour aller à Zanzibar et pour revenir de Zanzibar avec le service de navette de l'hôtel pour les transferts.

Roderick B, Owner de Best Western CBD Hotel, a répondu à cet avis
Dear Ronald, Thank you for taking time making your review. C'est notre plasir de vous server et esperons vous voir lors de votre prochaine visite a Dar es Salaam. Merci beaucoup. Karibu Sana! Qui concerne, Roderick Bernal Directeur des operations

"Très bien !"

4
08/03/2018

Nous avons été très bien accueilli dans cet hôtel, navette aéroport au rendez-vous. Chambres et salles de bain très propres, bien climatisé, petit déjeuner varié. Piscine et terrasse très agréable !!!!

Roderick B, Owner de Best Western CBD Hotel, a répondu à cet avis
Dear Magali, Merci de prende le temps faire votre avis. We are very glad that you have mentioned our clean & well air-conditioned rooms, nice pool & terrace and our shuttle service. Our Team aims to provide our guests a comfortable stay and excellent African hospitality. We look forward to welcoming you again. Karibu Sana! Qui concerne, Roderick Bernal Directeur des operations.

"bonne adresse pour voyage professionnel"

3
28/04/2017

Le service et parfait, j'ai été agréablement surpris par la gentillesse du personnel qui s'enquiert de votre bien être avec le sourire. C'est vraiment très agréable. Pour le reste, les prestations correspondent au ce type d'hôtel réservé aux professionnels et qui manque un peu d'âme. Les chambres sont propres et bien équipée. Il y a une très belle salle de fitness avec tous les appareils nécessaires. La piscine est agréable. Deux reproches: 1 Il n'y a pas de salon pour s'installer et boire un coup 1 Au niveau restauration, il y a un snack et un restaurant Indien. J'aurai aimé une cuisine plus européenne mais c'est très personnel En résumé , je recommande cette hotel très agréable Je voudrai encore féliciter le personnel , aussi bien d'entretien, qu'a l'accueil ou au restaurant

Roderick B, General Manager de Best Western Plus Colosseum Hotel, a répondu à cet avis
Dear Valued Guest, Thank you for taking the time to review our property. I am delighted to know you had a satisfactory stay with us during your visit. We look forward to your return. Warm regards, Roderick Bernal

"Un court sejour"

4
11/08/2016

On est passé par là après notre arrivée à l'aéroport Julius Nyerere avant de partir vers le Mikumi et au retour du Ruaha national park, deux bémols la nourriture halal exclusive et le manque d'insonorisation au niveau des chambres.

Roderick B, General Manager de Best Western Plus Colosseum Hotel, a répondu à cet avis
Dear Valued Guest, Thank you for your feedback. We hope to have you again at the hotel. Warm regards, Roderick Bernal

"Centre ville"

5
01/08/2016

Très bien, bon restaurant, personnel souriant et avenant, Hôtel très propre, bien climatisé et aux services variés. Situé en centre ville près de tous commerces et du marché typique local, ainsi que du port. Les balades peuvent être multiples à partir de sa situation pour découvrir Dar El Salaam, ses habitants chaleureux et les multiples facettes des rues du vieux marché aux senteurs envoutantes et aux contrastes multicolores.

Roderick B, General Manager de Best Western Plus Colosseum Hotel, a répondu à cet avis
Dear Valued Guest, Many thanks for your wonderful review. I am pleased to know you had a great stay. We look forward to your return. Warm regards, Roderick Bernal

"Bien mais pas de climatisation dans l'établissement"

3
24/12/2015

L'hotel est propre, bien équipé (salle de gym, spa); le service est ok (petit déjeuner, services et attitude du personnel) mais.... il n'y a pas de climatisation dans les parties communes... et à Dar es Salaam, il peut faire chaud très chaud.... Pour le prix, qui n'est pas tout de même donné....

Roderick B, General Manager de Best Western Plus Colosseum Hotel, a répondu à cet avis
Dear Valued Guest, Thank you for writing a review about your hotel experience. We hope to welcome you back again soon. Warm regards, Rodrick Bernal

"Bon hôtel"

4
29/11/2015

Joli hôtel, calme, climatisé et bien décoré. Cela tranche avec la rue dans lequel il se situe. Très bon accueil. Le wifi marche à la perfection. Chambre spatieuse, propre, avec toutes les fonctionnalités. Bonne litterie. TV avec chaînes internationales. Point négatif : la salle de bain, manque un peu de nettoyage, en particulier la douche. Nous avons testé la pizzeria de l'hôtel. Pas cher mais mauvaise qualité. Large choix pour le petit déjeuner. Nous avons pu faire le check out à 13h au lieu de 11h, sur demande. Proche de l'aéroport mais des bouchons en journée donc prévoir large. Nous avons trouvé un taxi à l'extérieur pour 15$ contre 30$ proposé par l'hôtel.

Roderick B, General Manager de Best Western Plus Colosseum Hotel, a répondu à cet avis
Dear Valued Guest, Thank you so much for your feedback. I am pleased to know you had a good stay. We look forward to having you again. Warm regards, Roderick Bernal

"HOTEL CALME ET CORRECT"

4
20/11/2015

Hotel correct et de bon standing . accueil et personnel serviables les chambres sont spacieuses et climatisées, un peu bruyant. pour une chambre retenue pour deux il manquait cependant la moitié des serviettes de toilettes

Roderick B, General Manager de Best Western Plus Colosseum Hotel, a répondu à cet avis
Dear Valued Guest, Thank you very much for your nice feedback. I am glad to know you had a pleasant experience. We look forward to having you again in the hotel. Warm regards, Roderick Bernal

"Hotel correct pour une nuit et proche de l'aéroport."

3
10/09/2015

Hotel bien entretenu et proche de l'aéroport. Malheureusement, lors de notre séjour de 4 nuits en plein mois d'août, la piscine était en maintenance! Chambre mal insonorisée, notamment au 5 ème étage qui se trouve sous la salle de gym. Très belle salle de gym au dernier étage avec vue sur la ville. Mention spéciale au restaurant indien de l'hôtel (Mumbai Spices)

Roderick B, General Manager de Best Western Plus Colosseum Hotel, a répondu à cet avis
Dear Valued Guest, Thank you for choosing the BEST WESTERN PLUS Colosseum Hotel during your stay in Dar Es Salaam. I would like to apologize that you were not able to use our pool during your stay, this is due to some mechanical issues at that time and the reason why we had to place it out of order. We hope you will come back and stay with us again in the future. Warm regards, Roderick Bernal