habitación 1
habitación 2
habitación 3
Código ventaja

Best Western Hotel Colombe, Oran

4.5/5  - basé sur 405 notations.
06 Bd Zabour Larbi Hai Khaldia Ex Delmonte, 31000, Oran, Algeria - Ver el mapa

Ubicado en el centro de Orán, el Best Western® Hotel Colombe es un hotel ejecutivo situado a poca distancia de la costa, a 15 minutos del aeropuerto internacional y a 10 minutos del centro de convenciones Le Meridien. El Best Western® Hotel Colombe cuenta con 23 habitaciones con acceso a Internet Wi-Fi, minibar, bebidas de bienvenida y balcones en algunas habitaciones. Televisores con canales vía satélite. Este hotel cuenta con un restaurante, un centro de negocios, salas de reuniones y servicios de secretaría.

Best Western

Hotel Colombe

LABEL_ITINERAIRE

LABEL_DEPART:

LABEL_ARRIVEE:

Los puntos fuertes del hotel

  • Restaurante
    Restaurante
  • Aire acondicionado
    Aire acondicionado
  • Recepción 24 horas 24
    Recepción 24 horas 24
  • Seguro
    Seguro
Ver más Ver menos

Opinión de nuestros clientes

en asociación con tripadvisor fr
Certificate of Excellence 2018
Traveler's Choice
 
Basado en la opinión de 405 huéspedes
NOTA EMITIDA
Excelente
263
Muy bueno
113
Normal
21
Malo
5
Pésimo
3
CONSULTAR LA OPINIONES PARA
Con amigos Con amigos
30
De negocios De negocios
176
En familia En familia
88
En pareja En pareja
54
En solitario En solitario
35
NOTAS RESUMEN
Limpieza
Ubicación
Habitaciones
Servicio
Calidad del sueño
Relación calidad-precio

"Como en casa. "

5
06/05/2017

Precioso, cómodo y confortable hotel. Se respira un ambiente familiar. Instalaciones muy limpias y bien cuidadas. Todo impecable , todo perfecto Amplías habitaciones y detalles de un 5 estrellas. excelente atención del personal del hotel profesionalidad ,amabilidad y simpatía. Staff muy competente. Volveré Muchas Gracias. ??

BEST W, Responsable relations clients en Best Western Colombe Hotel Oran, respondió a esta opinión
Dear Mr. Jose Daniel , Spain. First of all, on behalf of all the staff of BEST WESTERN COLOMBE HOTEL , I would like to transmit our sincere gratitude for having chosen our hotel in order to enjoy some days of work & relax on the heart of Oran. We work daily with lot of illusion and enthusiasm to offer the best of the services in order to provide our guests memorable experiences. Our passion and main objective is to achieve the excellence in service and there is nothing more rewarding than knowing that our guests return to their home with unforgettable memories about their stay at our hotel. Your sincere opinion on Tripadvisor is very valuable reference not only for us, but also for our guests. This is the reason why we would like to thanks you again . We acknowledge beforehand your collaboration and we would like to transmit our illusion to greet you again at your second home. Yours sincerely. Nassima & all the Best Western Colombe Hotel Team

"Gracias equipo"

5
27/10/2016

Una bienvenida muy cordial, el confort de las habitaciones limpias y bien equipadas muy decente, aunque puede mejorar la insonorización. un espacio bien colectivo acogedor y confortable. Es fácil de encontrar confort habitaciones muy decente,

BEST W, Responsable relations clients en Best Western Colombe Hotel Oran, respondió a esta opinión
Dear civilia G Spain Thank you so much for sharing your experience with us, as well with fellow travelers. We are delighted to hear that our team was helpful to you- we will be sure to pass on your compliments. Thank you kindly for your wonderful feedback and we are so pleased that you enjoyed your stay at the Best western Colombe Oran With Kind Regards, Nassima Belbraik & all the Best Western colombe Oran team

"Buena relación calidad - precio con muy buen servicio"

4
08/03/2016

Tanto por la limpieza de las habitaciones, comodidad, así como por el servicio, este hotel, en relación calidad-precio, es uno de los mejores de Oran. Especial mención al personal del hotel por ser tan cercano, agradable y predispuesto.

BEST W, Responsable relations clients en Best Western Colombe Hotel Oran, respondió a esta opinión
Cher Monsieur Francisco Madrid- Spain Votre satisfaction est le principal souci de la GRANDE équipe du BEST WESTERN Colombe Hotel Oran, et c'est pourquoi vos compliments nous touchent particulièrement et nous vous remercions sincèrement pour cette belle contribution sur le plus grand site de voyages TRIPADVISOR. Sincèrement nous nous réjouissons que vous ayez gardé un agréable souvenir de votre séjour parmi nous. Nous espérons sincèrement avoir très bientôt le plaisir de vous accueillir à nouveau dans votre Best Western Hôtel Colombe Oran. Melle BELBRAIK Nassima. Responsable Relations Clients.

"Excelente trato"

5
08/03/2016

El personal del hotel es realmente amable y nos solucionaron cada pequeña incidencia que nosotros creamos. Mención especial a la gente de recepción, Fouzia, Ibrahim, Younes, Amel y Fouad, gente excepcional.

BEST W, Responsable relations clients en Best Western Colombe Hotel Oran, respondió a esta opinión
Cher Monsieur Javier R Nous vous remercions pour ce sincère commentaire sur le site de notre partenaire Tripadvisor. Votre satisfaction est la plus belle des récompenses pour nous qui travaillons jour après jour pour vous offrir ainsi qu'a notre belle clientèle un service irréprochable. En vous remerciant encore une fois, nous espérons vous revoir très bientôt. Melle N.BELBRAIK Responsable relations clients Best western Hotel Colombe-Oran

"Muy buen hotel y un trato excelente"

5
29/01/2016

El trato del personal es excelente, y en particular con el gerente del hotel, el señor Fetri, un tipo estupendo. La estancia ha sido muy agradable, la habitación extraordinaria y los servicios del hotel muy por encima de su categoría. El servicio del restaurante y la comida excelentes. En caso de volver a Oran no dudaré en volver a alojarme en el, totalmente recomendable.

BEST W, Responsable relations clients en Best Western Colombe Hotel Oran, respondió a esta opinión
Cher Mr MIGUEL G Murcia Espagne Quel beau commentaire !! Nous ne pouvons rêver de meilleurs ambassadeurs que nos clients pour recommander notre hôtel. Nous sommes ravis que le confort de votre chambre, la qualité du petit déjeuner ainsi que l'atmosphère du restaurant Villa Bianca vous aient permis de profiter pleinement de votre séjour. Nous sommes certain que la communauté de voyageurs TripAdvisor sera l'apprécier à sa juste valeur car il constitue un descriptif détaillé de notre hôtel et nous tenions à vous en remercier. Votre avis résume parfaitement la philosophie du Best Western Colombe Hotel Oran et sommes heureux que l'ayez appréciée. Au plaisir de vous accueillir très bientôt lors de votre prochain séjour à Oran dans votre Best Western hôtel colombe. Bien Cordialement, Nassima BELBRAIK

"Mejor relación calidad precio de Oran"

5
16/08/2015

Es un hotel en el que he estado varias veces. El trato es muy amable, la limpieza es buena y la comida razonable. El personal es encantador, siempre atento y educado. Lo recomiendo dentro de la categoría es lo mejor de Oran

BEST W, Directeur général en Best Western Hotel Colombe, respondió a esta opinión
Dear Mr Enrique N First, I would like to express my personal gratitude for the time you have taken to share your thoughts with us on TripAdvisor and on behalf of my entire team at the Best Western Hotel Colombe I would like to express my sincere appreciation for your staying with us. I will share your opinion with all my colleagues and I am sure that encouragement like yours will encourage them even more to improve their work. Our mission at the Best western Hotel Colombe is to completely delight and satisfy our guests. We are committed to making a difference every day, continually getting better to keep us the best. Feedback and comments such as yours are extremely encouraging and push us to continue improving on our products and services. Thank you again for recommending the Best regards Hotel Colombe, Warm regards, Fethi OUARET

"Personnel très gentil / Personal muy amable"

3
14/08/2015

El hotel es correcto y está situado en un barrio humilde no muy lejos del centro. Cabe destacar el servicio al cliente. El personal es muy atento. Las habitaciones son correctas aunque la bañera esta muy alta. El restaurante no tiene mucha variedad de productos. L'hôtel est situé dans un quartier pauvre, non loin du centre-ville. Service à la clientèle notamment. Le personnel est très attentionné. Les chambres sont correctes, mais la baignoire est très élevé. Le restaurant n'a pas beaucoup de variété de produits. The hotel is right and is located in a poor neighborhood not far from downtown. Notably customer service. The staff is very attentive. The rooms are adequate although the bath is quite high. The restaurant doesn't offer a big variety of products.

BEST W, Directeur général en BEST WESTERN Hotel Colombe, respondió a esta opinión
Dear IBAN R Thank you for taking the time to review our hotel and giving us your feedback on Tripadvisor. The team will be happy to hear that they have succeeded in making your stay comfortable as they always try to make each guest experience special. We are at the same time very sorry to read about the issues you mention. I really do hope that those remarks did not spoil your stay and that you had a great time in Oran. Best regards, Fethi OUARET

"Hotel muy agradable"

4
31/07/2015

La verdad es que la estancia en este hotel a sido muy satisfactoria, he pasado un mes en el, y a pesar del hándicap que supone no hablar mas que español, el trato con todo el personal a sido magnifico.

BEST W, Directeur général en BEST WESTERN Hotel Colombe, respondió a esta opinión
Dear Mr AZNAR , Thank you very much for your nice comments about our hotel on tripadvisor. They are certainly the best shock to our day. Please feel free to contact us again for your next booking . Thank you very much once again for your nice comment , thanks hope you visit us soon . Sincerely, Fethi OUARET

"Hotel Correcto, zona humilde."

3
24/05/2015

Quiero resaltar que para el tipo de hotel que es, y en la zona y país que es , lo que más valoro es que la WIFI funcionaba correctamente. La habitación amplia y confortable; con lo necesario para pasar una buena estancia. Las únicas incomodidades se dan en el baño. Hace falta escalar hasta la ducha. Y solo una toalla grande me parece escaso.

BEST W, Responsable relations clients en BEST WESTERN Hotel Colombe, respondió a esta opinión
Dear FGENOVA Madrid, Espagne First Thank you very much for choosing our hotel for your recent stay and for taking the time to share with us your positive comments on Trip Advisor. I and our team are very happy to hear such good comments. Looking forward to see you again at THE BEST WESTERN HOTL COLOMBE Oran Kind Regards, Melle. BELBRAIK Nassima. Responsable Relations Clients

"Ideal para europeos"

3
20/10/2014

Fuimos a este hotel guiados por los comentarios de tripadvisor reclamados por el comentario de limpio y efectivamente de la limpieza ninguna tacha. Aunque este hotel esta en una zona un poco ruinosa, me sentí muy bien en el hotel, el único pero es que se estropeo la wifi y no volvió a funcionar en tres días y que a la hora de pagar nos pusieron problemas al dar la tarjeta.

BEST W, Responsable relations clients en BEST WESTERN Hotel Colombe, respondió a esta opinión
Estimado Dominic, Gracias por el comentario relativo a su reciente estadía en nuestro hotel. Su empresa es muy importante para nosotros y valoramos sus opiniones y comentarios. Al indicarnos lo que le gustó sobre su estadía y cómo podemos mejorar, nos ayuda a ofrecer una mejor experiencia para usted y otros huéspedes en el futuro. Esperamos que vuelva a visitarnos pronto. Gracias nuevamente por dedicar de su tiempo a escribir sobre nuestro socio TRIPADVISOR. Apreciamos su fidelidad a nuestra marca. Atentamente, Nassima.B Responsable Relaciones Clientes