Habitación 1
Habitación 2
Habitación 3
Código ventaja

Best Western Hotel Azure Airport, Nairobi

Signature Mall, 4th Floor Along Mombasa Road at Sabaki, 501, Nairobi, Kenya - Ver en un mapa
El Best Western Azure Airport se encuentra en el centro de Nairobi. Venga y disfrute de las mejores atracciónes turísticas cerca de nuestro hotel. Precios bajos garantizados y ofertas exclusivas.

El hotel Best Western Azure Airport está situado en un ultramoderno y magnífico centro comercial al sur de Nairobi, a solo 12 kilómetros del aeropuerto internacional Jomo Kenyatta. Con 64 habitaciones y suites de lujo con un diseño espectacular, el Best Western Azure Airport Hotel es un destino de ensueño para disfrutar de comodidad, confort y recorridos por la zona. Nos enorgullecemos de nuestro ejemplar servicio personalizado, que define nuestra filosofía de hospitalidad como un hotel de lujo tipo boutique de primera clase. El Best Western Azure Airport goza de una excelente ubicación para una amplia variedad de huéspedes, tanto parejas que busquen una escapada para celebrar el amor, recién casados, viajeros de safari, familias, amigos, viajeros de negocios y mucho más. Nuestra ubicación en el moderno centro comercial, de negocios y de ocio The Signature permitirá a nuestros huéspedes disfrutar de infinitas opciones para convertir su estancia en una experiencia no solo inolvidable, también llena de confort y comodidad. El Best Western Azure Airport está situado en pleno epicentro de los viajes internacionales en Nairobi, con el aeropuerto internacional Jomo Kenyatta a solo 10 minutos de distancia. El aeropuerto Wilson y la estación de tren SGR están situados a solo unos minutos del hotel. Para los viajeros de negocios, el distrito central de negocios de Nairobi está situado a poca distancia en auto, aunque el tráfico puede ser altamente variable en la zona. El área metropolitana de Nairobi está llena de vida, cultura, historia e impresionantes atracciones por todos lados. Una estancia en el Best Western Azure Airport es una forma segura de sumergirse en esta increíble aventura. Algunas de las atracciones cercanas más notables incluyen: el ParqueNacional de Nairobi, el Centro Giraffe y el Museo Nacional, entre muchas otras.

Best Western

Hotel Azure Airport

LABEL_ITINERAIRE

LABEL_DEPART:

LABEL_ARRIVEE:

Los puntos fuertes del hotel

  • Restaurante
    Restaurante
  • Desayuno americano completo
    Desayuno americano completo
  • Spa
    Spa
  • Aire acondicionado
    Aire acondicionado
  • Salones / Bares
    Salones / Bares
  • Aparcamiento gratuito
    Aparcamiento gratuito
  • Estacionamiento al aire libre
    Estacionamiento al aire libre
  • Recepción 24 horas 24
    Recepción 24 horas 24
  • Seguro
    Seguro
  • Personal multilingüe
    Personal multilingüe
  • Servicio de lavandería en el hotel
    Servicio de lavandería en el hotel
Ver más Ver menos

Opinión de nuestros clientes

en asociación con tripadvisor fr
Basado en la opinión de 1 huéspedes
NOTA EMITIDA
Excelente
0
Muy bueno
0
Normal
1
Malo
0
Pésimo
0
CONSULTAR LA OPINIONES PARA
Con amigos Con amigos
0
De negocios De negocios
0
En familia En familia
0
En pareja En pareja
0
En solitario En solitario
0
NOTAS RESUMEN
Limpieza
Ubicación
Habitaciones
Servicio
Calidad del sueño
Relación calidad-precio

"Worst hotel visited ever"

1
shreejim2020, Mauritius 29/04/2020

This hotel doesn't know what hospitality is. Very rude staff following the example set by their ever absent GM George who is very arrogant and big headed. Poor service and inflated Bill's await you in the hotel.

George W, General Manager at Best Western Azure Airport, responded to this review
Dear All Please note that a Mr. Harenkumar Damji Mandavia holder of Kenya ID no. 6610111 utilised our hotel services under pretext that he is able to settle his accounts only to end up issuing post dated cheque's that eventually bounce. Even after following up for settlement he resorted to threatening the management with a bad review on Tripdvisor and other social media. We only managed to recover payment through the authorities as he had secretly moved to another hotel. We hold evidence to all his illegal activities and anyone is also free to check his reputation online by using his name as above. This was disclosed to us by the authorities later but if we had known in advance he should never had been admitted in the first place. As Best Western Azure hotel we treat all our guests professionally, with dignity and utmost respect but the management does not condone criminal activities hence the need to report Mr. Harenkumar Damji Mandavia to the authorities and the reason of his malicious review.

"AVERAGE"

3
User 19/03/2020

The stay was great, but clients need to be careful more so if you are a best western client who has redeemed your reward points because these people will end up charging you more money for your stay.Be watchful this is disappointing at check out , never experienced this before at any other best western hotel but this is one of a kind.The receptionist had no idea either of how to deal with best Western client sadly.

George W, General Manager at Best Western Azure Airport, responded to this review
Dear Eddymukami, Thank you for choosing to stay with us at Best Western Azure Airport Hotel. We are glad that you had a great stay and thanks for your review. Best Western Azure Airport hotel has just recently opened and we regret that at checkout the receptionist didn't live to the spirit of BWI. This feedback is well noted and we have indeed instituted continuous staff training on the same. We are determined to have all guests experience better service from our staff throughout their stay. I also wish to authoritatively confirm that the staff will NOT deliberately charge any of our guest more than necessary unless there is a valid explanation as it were for our case where the hotel has recently opened with all new staff. We wholeheartedly apologise for the mistake and we believe the instituted training has address the challenges previously experienced. Thank you

Estas opiniones son las opiniones subjetivas de viajeros individuales y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.