ZIMMER  1
ZIMMER  2
ZIMMER  3
Vorteilscode

Best Western Irazu Hotel & Casino, San Jose

4.0/5  - basé sur 887 notations.
Km 3 Autopista General Canas, 2000, San Jose, Costa Rica - Karte ansehen

Das Best Western Irazu Hotel & Casino. Von diesem Hotel mit vollem Serviceangebot in San Jose, Costa Rica, sind viele Sehenswürdigkeiten vor Ort leicht zu erreichen. Darunter sind das Costa Rican Art Museum, der Braulio Cabrillo National Park und der Vulkan Poas. Ganz gleich, ob Sie geschäftlich oder privat unterwegs sind, das Best Western Irazu Hotel & Casino bietet die Ausstattung und den Komfort für einen sorgenfreien, angenehmen Aufenthalt. Dieses Hotel mit vollem Serviceangebot in San Jose, Costa Rica, bietet komfortable Unterkünfte, einen hervorragenden Kundenservice und eine zentrale Lage, und das alles mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel befindet sich in idealer Lage, nur wenige Minuten vom Stadtzentrum von San Jose und nicht weit vom internationalen Flughafen Juan Santamaria entfernt. Jedes der 194 gut ausgestatteten Gästezimmer bietet Kabel-Satellitenfernsehen, unbegrenzte internationale IP-Telefonate (gegen geringe Gebühr) und kostenlosen drahtlosen Internetzugang. In „Denny's Restaurant®“ im Hotel können Sie jeden Morgen ein kostenloses komplettes Frühstück sowie mittags und abends eine große Auswahl an Gerichten genießen. Entspannen Sie sich am Ende des Tages bei einem kühlen Cocktail in der Sangria Tapas Bar und im Restaurant. Unsere Gäste können auch das Nachtleben im Casino Concorde genießen. Zur weiteren Hotelausstattung gehören ein Swimmingpool (im Freien), ein Wannen-Whirlpool, Tennisplätze, ein Fitnessstudio, Massagen und Wellnessdienste sowie ein Wäschereiservice für Gäste. Geschäftsreisende werden das Business Center mit vollem Serviceangebot sowie die Tagungs-/Banketteinrichtungen für bis zu 250 Personen zu schätzen wissen. Transfer vom Flughafen täglich verfügbar, stündlich von 4:30 Uhr bis22:30 Uhr. Transfer zum Flughafen täglich verfügbar, stündlich von 4:00 Uhr bis 22:00 Uhr. Transferkosten 8,00 USD pro Person. Teilen Sie uns bitte im Voraus mit, wenn Sie den Service nutzen möchten. Reservieren Sie noch heute zu einem günstigen Preis im Best Western Irazu Hotel & Casino! Wir wünschen einen schönen Aufenthalt.

Best Western

Irazu Hotel & Casino

LABEL_ITINERAIRE

LABEL_DEPART:

LABEL_ARRIVEE:

Vorteile des Hotels

  • Restaurant
    Restaurant
  • Freibad
    Freibad
  • 24 Stunden Rezeption 24
    24 Stunden Rezeption 24
  • Massage
    Massage
  • Mehrsprachiges Personal
    Mehrsprachiges Personal
mehr sehen weniger sehen

Bewertung unserer Kunden

in Partnerschaft mit tripadvisor fr
GreenLeader Silver
 
Gebildet aus de 867 Gästebewertungen
ABGEGEBENE BEWERTUNG
Ausgezeichnet
263
Sehr gut
354
Befriedigend
150
Mangelhaft
60
Ungenügend
40
MEINUNGEN ANSEHEN
Allein/Single Allein/Single
39
Alleinreisende Alleinreisende
78
Familie Familie
178
Geschäftlich Geschäftlich
79
Geschäfts-<br>reisende Geschäfts-
reisende
184
Geschäftsleute Geschäftsleute
88
Geschäftsreisende Geschäftsreisende
103
Paare Paare
233
Reisen mit Freunden Reisen mit Freunden
119
ZUSAMMENFASSUNG DER BEWERTUNGEN
Sauberkeit
Lage
Zimmer
Service
Schlafqualität
Preis-Leistungs-Verhältnis

"Schlechter als ein Hostel"

1
01/01/2018

Begeistert von den letzten Aufenthalten in Best Western Hotels, haben wir dieses Hotel in San Jose gebucht und wurden leider komplett enttäuscht. Angefangen bei der Buchung: Die private Reservierungsanfrage per Mail, konnte der Mitarbeiter 5 mal nicht korrekt bearbeiten, sodass er uns mehrmals falsche Daten als Bestätigung geschickt hat. Dort angekommen stellen wir leider fest, dass sie es immer noch falsch im System haben, sodass sie uns ein Dreierzimmer, statt 2 Zimmer für 3 Personen gebucht hatten. Nachdem das geregelt war, erhielten wir 2 miserable Zimmer, die im hinteren Bereich des Hotels waren, das mehr als renovierungsbedürftig ist. Die Fenster wurden seit Wochen nicht geputzt, das Bad war verkalkt, der Kastenfernseher ist aus einer anderen Generation, und der Geruch des Zimmers auch. Das Frühstück ist ein Gutschein für entweder ein Frühstück im Casino, das gerade einer Baustelle glich, sodass man zwischen Spielautomaten im Dunkeln essen müsste. Die andere Option war in der Bar vor dem Hotel, die offen und kalt ist, und das Essen auch gewöhnungsbedürftig. Die dritte Option war in einer Art amerikanischen Imbissbude, die fettiges Essen bietet. Zu unserer Überraschung entdecken wir im Hotel noch ein Buffet und fragen ob wir dort essen können, jedoch ist das nur für die "PLUS" Seite des Hotels oder für einen Aufschlag für 30 Dollar zu haben, obwohl so ein Frühstück in jedem Hotel Standard ist. Beim Auschecken belastet das Personal die falsche Kreditkarte (1 haben wir zum buchen angegeben, eine mussten wir nochmals hinterlegen), sodass wir das nochmals stornieren und mit der richtigen abbuchen müssen. Das Personal war nicht sonderlich freundlich oder bemüht. Die 2. Reservierung, die wir hatten, haben wir storniert und haben im Park Inn Radisson Blue gebucht, das für denselben Preis eine komplett andere Welt bietet. Nie wieder Best Western!

Marjorie E, Guest Relations Manager von Best Western Irazu Hotel & Casino, hat diese Bewertung kommentiert
Dear michellemicelina, thank you for sharing your comments, we really appreciate our guests' feedback. We are truly distraught that your stay with us was not up to your expectations and about all the inconveniences you experienced so please accept our most sincere apologies for it. Our utmost desire is and will always be, our guests' total comfort and satisfaction so we strive to provide them with everything they might need and to make them feel very welcome the entire time they are here with us. We assure you that our Brand has very high and strict standards regarding quality, maintenance and hygiene which are constantly and very closely monitored so we are a little surprised that you mentioned that the windows were dirty. We apologize for the mistake our staff member had with the reservation and with charging of the wrong credit card. We are also sorry that you found that our staff was not hard- working nor friendly, that type of behavior goes against our standards, our hospitality philosophy, our work ethics and everything the hotel stands for so our Management is going to see to it that it never happens again. We are also distressed that you did not like any of the 3 different options that the hotel provides for the complimentary breakfast, it is too bad that you did not like anything of what their menus offered. The complimentary breakfast option in the Casino is not right in the middle of the machines, it is served in an ample room right in front the entrance to the casino, so the guests do not have to see any of the machines nor the people playing with them. We also assure you that if you had let our front desk staff know that you did not like the rooms given to you, they would have changed you immediately to other rooms more of your liking, because as we mentioned before, nothing is more important than our guests' total comfort and satisfaction. Once again, we apologize for all the inconveniences you experienced. It was a pleasure being at your service. Thank you for staying with us. Warmest regards. Marjorie Espinoza. Guest Relations Manager.

"Dünne Wände, Runtergekommen"

2
11/10/2017

das Hotel ist wirklich sehr in die Jahre gekommen. Vor allem der Teppich ist einfach nur eklig. Die Klimaanlage ist eine uralte Bakterien Schleuder und wurde vermutlich noch nie gereinigt. Die Durchfangstüren zwischen den Zimmern sind eine Zumutung. Man hört den Nachbarn atnen. Die Lage ist gut wenn man ein Mietwagen hat. Die Restaurants kann man getrost vergessen. Amerikanisches Junkfood.

"Zwischenaufenthalt"

3
18/04/2017

Ich reise öfter nach Costa Rica und verbringe immer die letzte Nacht vor meinem Rückflug im Best Western Irazu. Für eine Nacht finde ich es sehr gut, länger würde ich mich allerdings nicht dort aufhalten. Nicht unbedingt aufgrund des Hotels, sondern auch wegen der Lage und dem Freizeitangebot. Es ist schon recht außerhalb und der Verkehr in San Jose sehr zäh. Das Hotel ist sauber, die Zimmer könnten eventuell mal modernisiert werden. Wir hatten anfangs das Zimmer auf ein falsches Datum gebucht und es hat ein bisschen gedauert, bis wir schlussendlich durch die internationale Service Hotline das Zimmer für das richtige Datum zugesichert bekommen haben. Wir hatten nämlich dummerweise Ohne Stornierung gebucht. Wie es der Zufall wollte, war unsere Reservierung mit der Änderung am Ankunftstag natürlich nicht vorzufinden, sondern nur für das ursprüngliche Datum. Die Dame an der Rezeption hat sich aber große Mühe gegeben und letztendlich konnten wir doch ohne Aufpreis dort übernachten.

"Hotel etwas ausserhalb der Stadt"

3
21/03/2017

Zimmer sind sauber, aber etwas zu klein. Netter Ausblick auf Pool sofern ein Zimmer mit Poolsicht gebucht wurde. Frühstück mit Coupon bei Dennis Restaurant inklusiv, aber sehr bescheiden! Kein vernünftiges Restaurant in der Nähe bzw. zu Fuss erreichbar.

"Ausreichend, nicht mehr..."

3
26/07/2016

Zwei Nächte haben wir im "Best Western Irazú" zugebracht. Das Hotel erfüllt den einfachsten Standard, mehr allerdings nicht. Die Zimmer werden sehr gut sauber gehalten, allerdings sind sie extrem "verwohnt", renovierungsbedürftig und hellhörig. Der alte Fernseher hatte - bis auf drei - ausschließlich spanischsprachige Sender einprogrammiert. Die Fernbedienung (und der Fön) funktionierten nicht. Die Betten sind in Ordnung, allerdings für eine Viererbelegung zu schmal. Das Frühstück wird in im Gebäude befindlichen externen Restaurants nach Wahl eingenommen. Die Qualität des Essens ist hervorragend (wir haben zwei der drei Restaurants ausprobiert), allerdings lässt die Menge zu wünschen übrig. Der Pool ist sehr einfach gehalten, das Gelände um ihn herum allerdings schön und gut gepflegt. Zum Personal: Während die verschiedenen Damen an der Rezeption sehr nett und hilfsbereit waren, kann man das von dem Herrn nicht behaupten. Die Reinigungskräfte sind äußerst freundlich. Die Lage des Hotels ist gut. Es liegt zwischen Flughafen und Stadtmitte an der vielbefahrenen "Ruta Panamericana". Zur Stadt kann man - anstatt eines teureren Taxis - problemlos die hellgrünen (!) Linienbusse zum Merced-Park benutzen. Dies kostet 250 Colones pro Person (ca. 45 Cent) und man steigt direkt an der Fußgängerzone aus. Zum Hard Rock Café kostet ein Taxi 5800 Colones (ca. 11 €), zum Flughafen 12400 Colones (ca. 23 €). Vielleicht helfen diese Angaben, da es Taxifahrer gibt, die es leider mit der Ehrlichkeit nicht so genau nehmen, wie wir selbst erfahren mussten. Das "Best Western Irazú": bestenfalls bedingt zu empfehlen.

"Schönes Hotel für An- und Abreise"

5
16/11/2010

Für die ersten oder letzten Tage in Costa Rica ein ideales Hotel. Zwischen Flughafen und City San Jose gelegen, kann man hier in Ruhe seine Reisevorbereitungen treffen oder die Reise abschließen. Die Zimmer sind bequem, die Rezeption ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, der Service ist prima (wir kamen morgens um 6 Uhr mit einem Frühflug aus Frankfurt an, haben aber dennoch sofort unser Zimmer bekommen, obwohl der normale Check-in erst um 14 Uhr ist). Das Fitness-Studio ist gut eingerichtet, der Pool ist riesig, der Whirpool ebenso, Garten und Poolregion sind schön angelegt. Das Hotel bietet einen kostenlosen Airport-Shuttle sowie gratis Internet mit vier Plätzen, sodass nicht - wie in vielen anderen Hotels - die Rechner ständig belegt sind. Dazu gibt es noch einen Shuttle vormittags zum Best Western in der City, sodass man fürs Sightseeing einen Transfer hat (bzw. bei später Rückkehr nur 1 x das Taxi bezahlen muss). Fazit: Rundum angenehmes, empfehlenswertes Hotel. Einziger Minuspunkt: Das angeschlossene Restaurant ist nicht wirklich gut, bietet hauptsächlich Burger und Co in Fastfood-Atmosphäre, ist dazu aber auch noch teuer. Fürs im Zimmerpreis eingeschlossene Frühstück ist es in Ordnung, aber zum nett essen gehen lieber bei der Rezeption nach Alternativen fragen.

"gutes Hotel - etwas hellhörig"

4
03/06/2010

Dieses Hotel ist als Erst- oder letzte Station einer Costa Rica Reise gut. Es ist sehr groß, hat eine einladende Lobby. Der Empfang an der Rezeption ist professionell freundlich. Der Innenhof mit einem großen Pool läd zum relaxen ein. Die Zimmer sind leider etwas klein - haben dafür aber ein gutes und großes Kingsize-Bett. Wer dort übernachtet sollte darauf achten, daß sein Zimmer möglichst weit von der Rezeüption und den Fahrstühlen weg und das Zimmer mit Blick in den Innenhof liegt. Einmal ist der Strassenlärm beträchtlich und die Zimmer sind insgesamt etwas hellhörig. Wenn dann eine Reisgruppe ankommt hat man auch etwas davon. Der Massageservice im Hotel ist nicht zu empfehlen. Die Rahmenbedingungen im Massageraum sind nicht optimal und das Personal ist nicht professionell ganug und achtet auch nicht auf die notwendigen Rahmenbedingungen.