Schlafzimmer 1
Schlafzimmer 2
Schlafzimmer 3
Vorteilscode

Best Western Hotel Azure Airport, Nairobi

Signature Mall, 4th Floor Along Mombasa Road at Sabaki, 501, Nairobi, Kenya - Siehe auf einer Karte
Best Western Azure Airport - Lobbyansicht Das Best Western Azure Airport ist ideal in Nairobi Stadtzentrum zu finden. Erleben Sie ein schöner Aufenthalt in der Nähe von alle Sehenswurdigkeiten. Bestpreisgarantie und exklusive Angebote.

Das Best Western Azure Airport Hotel befindet sich in einem hochmodernen Einkaufszentrum südlich von Nairobi und nur 12 km vom internationalen Flughafen Jomo Kenyatta entfernt ist. Mit 64 spektakulär gestalteten Luxuszimmern und Suiten ist das Best Western Azure Airport Hotel das ultimative Traumziel für Komfort, Bequemlichkeit und neue Entdeckungen. Wir sind stolz auf unseren beispielhaften persönlichen Service, der unsere Gastfreundlichkeit als erstklassiges Boutique-Luxushotel definiert. Der Best Western Azure Airport ist für eine Vielzahl von Gästen besonders günstig gelegen, ideal für Paare auf der Suche nach einer Auszeit für die Liebe, Hochzeitsreisende, Safarireisende, Familien, Freunde, Geschäftsreisende und vieles mehr. Unsere Lage in der Signature Mall, einem modernen Einkaufszentrum, bietet unseren Gästen endlose Möglichkeiten, Ihren Aufenthalt nicht nur unvergesslich, sondern auch komfortabel und praktisch zu gestalten. Der Best Western Azure Airport liegt direkt im Zentrum des internationalen Reisens in Nairobi, nur 10 Minuten vom internationalen Flughafen Jomo Kenyatta entfernt. Der Flughafen Wilson und der Bahnhof SGR sind nur wenige Minuten vom Hotel entfernt. Für Geschäftsreisende ist das zentrale Geschäftsviertel von Nairobi nur eine kurze Fahrt vom Hotel entfernt, aber das Verkehrsaufkommen schwankt. Die Großstadt Nairobi ist voller Leben, Kultur, Geschichte und atemberaubender Attraktionen. Ein Aufenthalt im Best Western Azure Airport ist eine sichere Art, ein fantastisches Abenteuer zu erleben. Zu den bemerkenswertesten Sehenswürdigkeiten in der Nähe gehören der Nairobi Nationalpark, das Giraffenzentrum, das Nationalmuseum und vieles mehr.

Best Western

Hotel Azure Airport

LABEL_ITINERAIRE

LABEL_DEPART:

LABEL_ARRIVEE:

Vorteile des Hotels

  • Restaurant
    Restaurant
  • Kostenloses komplettes amerikanisches Frühstück
    Kostenloses komplettes amerikanisches Frühstück
  • Spa
    Spa
  • Klimaanlage
    Klimaanlage
  • Lounge / Bar
    Lounge / Bar
  • Kostenlose Parkplätze
    Kostenlose Parkplätze
  • Parkplatz im Freien
    Parkplatz im Freien
  • 24 Stunden Rezeption 24
    24 Stunden Rezeption 24
  • Safe
    Safe
  • Mehrsprachiges Personal
    Mehrsprachiges Personal
  • Wäscheservice vor Ort
    Wäscheservice vor Ort
mehr sehen weniger sehen

Bewertung unserer Kunden

in Partnerschaft mit tripadvisor fr
Gebildet aus de 1 Gästebewertungen
ABGEGEBENE BEWERTUNG
Ausgezeichnet
0
Sehr gut
0
Befriedigend
1
Mangelhaft
0
Ungenügend
0
MEINUNGEN ANSEHEN
Alleinreisende Alleinreisende
0
Familie Familie
0
Geschäfts-<br>reisende Geschäfts-
reisende
0
Paare Paare
0
Reisen mit Freunden Reisen mit Freunden
0
ZUSAMMENFASSUNG DER BEWERTUNGEN
Sauberkeit
Lage
Zimmer
Service
Schlafqualität
Preis-Leistungs-Verhältnis

"Worst hotel visited ever"

1
shreejim2020, Mauritius 29/04/2020

This hotel doesn't know what hospitality is. Very rude staff following the example set by their ever absent GM George who is very arrogant and big headed. Poor service and inflated Bill's await you in the hotel.

George W, General Manager at Best Western Azure Airport, responded to this review
Dear All Please note that a Mr. Harenkumar Damji Mandavia holder of Kenya ID no. 6610111 utilised our hotel services under pretext that he is able to settle his accounts only to end up issuing post dated cheque's that eventually bounce. Even after following up for settlement he resorted to threatening the management with a bad review on Tripdvisor and other social media. We only managed to recover payment through the authorities as he had secretly moved to another hotel. We hold evidence to all his illegal activities and anyone is also free to check his reputation online by using his name as above. This was disclosed to us by the authorities later but if we had known in advance he should never had been admitted in the first place. As Best Western Azure hotel we treat all our guests professionally, with dignity and utmost respect but the management does not condone criminal activities hence the need to report Mr. Harenkumar Damji Mandavia to the authorities and the reason of his malicious review.

"AVERAGE"

3
User 19/03/2020

The stay was great, but clients need to be careful more so if you are a best western client who has redeemed your reward points because these people will end up charging you more money for your stay.Be watchful this is disappointing at check out , never experienced this before at any other best western hotel but this is one of a kind.The receptionist had no idea either of how to deal with best Western client sadly.

George W, General Manager at Best Western Azure Airport, responded to this review
Dear Eddymukami, Thank you for choosing to stay with us at Best Western Azure Airport Hotel. We are glad that you had a great stay and thanks for your review. Best Western Azure Airport hotel has just recently opened and we regret that at checkout the receptionist didn't live to the spirit of BWI. This feedback is well noted and we have indeed instituted continuous staff training on the same. We are determined to have all guests experience better service from our staff throughout their stay. I also wish to authoritatively confirm that the staff will NOT deliberately charge any of our guest more than necessary unless there is a valid explanation as it were for our case where the hotel has recently opened with all new staff. We wholeheartedly apologise for the mistake and we believe the instituted training has address the challenges previously experienced. Thank you

Diese Bewertungen sind die subjektiven Meinungen von einzelnen Reisenden und nicht die von TripAdvisor LLC (GmbH) oder seinen Partnern.