ZIMMER  1
ZIMMER  2
ZIMMER  3
Vorteilscode

Best Western The Webbington Hotel and Spa, Axbridge

3.5/5  - basé sur 1141 notations.
Loxton, BS26 2HU, Axbridge, Great Britain - Karte ansehen

Warum in die Ferne schweifen! Genießen Sie im Best Western The Webbington Hotel & Spa ein Wochenende voller Entspannung und Abenteuer in Somerset. Erleben Sie Luxus pur in diesem Best Western-Hotel in Somerset, und wohnen Sie in einem eleganten und unvergesslichen Herrenhaus. Umgeben von einer idyllischen Landschaft, verströmt das Hotel ländlichen Charme im Stil der Jahrhundertwende. Die schöne Aussicht über die Mendip Hills und die Landschaftsgärten mit schönem Blütenmeer machen dieses Hotel zu einer Attraktion an sich. Nutzen Sie während Ihres Aufenthalts auch das exquisite Wellness- und Fitnessangebot. Dazu gehören zwei beleuchtete Tennisplätze, ein Hallenbad, eine Sauna und Dampfsauna, Fitnesskurse und vieles mehr. Legen Sie also entspannt die Füße hoch, oder gönnen Sie sich einen Workout. Während Ihres Aufenthaltes sollten Sie auch das hoteleigene „Tiark Restaurant“ und „Webbington Bar“ nicht verpassen. Die köstliche Küche, serviert im gediegenen Ambiente eines traditionellen Landgasthofs mit holzvertäfelten Wänden und offenem Kamin, wird Ihnen mit Sicherheit gefallen. In diesem Best Western-Hotel fühlen Sie sich weit weg vom Stress des Alltags und sind dennoch nur 30 km entfernt von Bristol! Mieten Sie ein Fahrrad in Bristol (Großbritanniens erster Radfahrerstadt), und fahren Sie die 21 km lange Radstrecke von Bristol nach Bath entlang einer stillgelegten Bahnstrecke. Weitere berühmte Attraktionen von Somerset sind Cheddar Gorge, eine Schlucht mit dramatischen Felswänden, die nur 27 Minuten mit dem Auto entfernt liegt, sowie die bekannten römischen Bäder von Bath (rund eine Stunde entfernt) und die Höhlen von Wookey Hole, die in einer halben Stunde zu erreichen sind. Buchen Sie im Best Western The Webbington Hotel & Spa, wenn Sieeinen einladenden und malerischen Ort für einen Aufenthalt in Somerset suchen.

Best Western

The Webbington Hotel and Spa

LABEL_ITINERAIRE

LABEL_DEPART:

LABEL_ARRIVEE:

Vorteile des Hotels

  • Restaurant
    Restaurant
  • Bar-Lounge
    Bar-Lounge
  • 24 Stunden Rezeption 24
    24 Stunden Rezeption 24
  • Sauna
    Sauna
mehr sehen weniger sehen

Bewertung unserer Kunden

in Partnerschaft mit tripadvisor fr
Gebildet aus de 1131 Gästebewertungen
ABGEGEBENE BEWERTUNG
Ausgezeichnet
327
Sehr gut
327
Befriedigend
280
Mangelhaft
132
Ungenügend
65
MEINUNGEN ANSEHEN
Allein/Single Allein/Single
14
Alleinreisende Alleinreisende
21
Familie Familie
202
Geschäftlich Geschäftlich
91
Geschäfts-<br>reisende Geschäfts-
reisende
148
Geschäftsleute Geschäftsleute
100
Geschäftsreisende Geschäftsreisende
117
Paare Paare
532
Reisen mit Freunden Reisen mit Freunden
125
ZUSAMMENFASSUNG DER BEWERTUNGEN
Sauberkeit
Lage
Zimmer
Service
Schlafqualität
Preis-Leistungs-Verhältnis

"Hübsches Landhotelchen"

3
23/06/2017

Wir waren als Teil einer Reisegruppe leider nur 1 Nacht hier, ich könnte mir aber vorstellen auch als Einzelreisender hier zu übernachten - vorausgesetzt man hat ein Auto, es liegt nämlich ziemlich abgelegen. Von außen und von innen fand ich es ansprechend, teilweise sogar ziemlich hübsch. Nach mäßigen Erfahrungen in anderen Hotels war das Servicepersonal im Essbereich wirklich freundlich und aufmerksam, leider fand ich persönlich das Abendessen eher mittelprächtig. Das Frühstücksbüffet sah in Ordnung aus, Marmelade gab es in den besseren Glastöpfchen und nicht in der billigen Plastik-mit-gefärbtem-Wasser-Variante. Die Zimmer, die die Gruppe hatte, waren unterschiedlich, meins war winzig, die Einrichtung nicht besonders schön aber in Ordnung. Ich habe aber andere Zimmer der Gruppe gesehen die wirklich geschmackvoll eingerichtet waren. Mein Bad war genau so winzig wie das Zimmer. Habe den Spa-Bereich nicht gesehen, er wurde aber von anderen Gruppenteilnehmern gelobt. Die Aufteilung des Hauses ist etwas kompliziert, es geht ständig irgendwelche Stufen hinauf oder hinunter, um in die Zimmer im Hinterhaus zu kommen sind diverse Treppen zu bewältigen, und es gibt (natürlich, bei einem verwinkelten alten Haus) keinen Aufzug, für ältere Leute könnte das problematisch werden. Die Autobahn habe ich nur als dezentes Hintergrundrauschen wahrgenommen, nicht als störend.

LatonaLeisureGroup, Guest Relations Manager von Best Western The Webbington Hotel and Spa, hat diese Bewertung kommentiert
Liebe Elke B, bleiben Danke für folgende Überprüfung Ihrer jüngsten Gruppe im Webbington Hotel and Spa. Unser Hotel ist ein original edwardianische Herrenhaus inmitten der Landschaft von Somerset. Ich war froh, dass Sie dachte, war das Hotel Exterieur und Interieur ansprechend und schön. Aufgrund der Periode Eigenschaft haben unsere Hotelzimmer in Form und Größe variieren. Ich war froh Sie komfortabel in Ihrem Zimmer waren und dass Sie es ruhig gefunden. Wieder, aufgrund des Alters des Hauses, keinen Aufzug haben wir. Gepäckservice und Unterstützung durch unsere Mitarbeiter ist jedoch leicht zugänglich für unsere Gäste. Ich war erfreut, dass Sie dachten, unsere Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam, sie werden gerne Ihre Komplimente zu hören. Ich war allerdings überrascht zu lesen Ihre Kommentare zu Ihrem Abendessen und wird sicher sein, Ihre Kommentare weitergeben. Unser Hotel bietet eine Vielzahl an Wellness- und Freizeitangebote Einrichtungen wie ein Schwimmbad, Sauna und Dampfbad. Ich freute mich Mitglieder Ihrer Gruppe genossen diese Einrichtungen, und vielleicht können Sie sie genießen, wenn Sie wieder in der Gegend. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Ich hoffe, wir haben das Vergnügen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maria Guest Relations Repräsentanten Dear Elke B, Thank you for the review following your recent group stay at the Webbington Hotel and Spa. Our hotel is an original Edwardian manor, located amongst the Somerset countryside. I was pleased that you thought the hotel exterior and interior was appealing and pretty. Due to the period property, our hotel rooms do vary in shape and size. I was pleased you were comfortable in your room and that you found it quiet. Again, due to age of our hotel, we do not have a lift. However, porterage and assistance from our staff is readily available to our guests. I was delighted you thought our staff were very friendly and attentive, they will be pleased to hear your compliments. I was however, surprised to read your comments regarding your dinner and will be sure to pass your comments on. Our hotel offers an array of spa and leisure facilities, such as a swimming pool, sauna and steam room. I was pleased members of your group enjoyed these facilities, and perhaps you can enjoy them if you visit the area again. Thank you again for your feedback. I do hope we have the pleasure of welcoming you back in the future. Kind regards, Maria Guest Relations Representative

"Kein ort für einen 2. aufenthalt"

1
28/09/2016

Das Hotel war sicher vor 30 Jahren wunderschön, mittlerweile sind die Zimmer jedoch alt und renovationsbedürftig. Die Mitarbeiter an der Rezeption und im Speisesaal sind nicht ausgebildet, kennen Abläufe im Hotel nicht. Beim frühstück war ein solches chaos dass wir gar nichr mehr im hotel gegessen haben. Tische nicht abgeräumt, Buffet mit sehr wenig Auswahl, keinen käse, nur 1 Sorte Toastbrot oder croissants. Dazu offener Butter auf dem Tisch. Das Zimmer war gruslig, der Teppich abgenutzt und schmutzig und das Badezimmer schmutzig und alt. Der Ventilator machte einen solchen lärm dass wir das Licht gar nicht mehr einstellten. Mehrere Ablaufrohre neben der Toilette welche den Anschein geben bald zu platzen. Auch waren die Ecken im Bad und im Schlafzimmer nicht geputzt und die Fensterwaren ebenfalls verdreckt. Kein Lift und die Treppen mit dem alten Teppich sind ebenfalls gruslig. Renoviert wurde der spa Bereich, tolles Schwimmbad, jedoch so ein rutschiger Boden dass es gefährlich ist für kinder. Die Lage ist wunderschön aber dieses Hotel hat die besten Jahre durch.

LatonaLeisureGroup, Guest Relations Manager von Best Western The Webbington Hotel and Spa, hat diese Bewertung kommentiert
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Erstens: Bitte akzeptieren Sie, dass unsere aufrichtige Entschuldigung für etwas weniger als das hohe Niveau der Kunde erleben, dass wir stolz auf. Wir nehmen alle negativen Kommentare sehr ernst und erzählten den General Manager, die Fragen untersucht werden, die Sie angesprochen haben, Ihre Kommentare Vielen Dank für die Wahl im Webbington Hotel, wir hoffen, dass Sie einen erneuten Besuch in Erwägung ziehen. Grüße Sabrina Cox Guest Relations Manager

"Wirklichkeit weit von Webauftritt entfernt"

3
08/08/2016

Das Hotel wird im Webauftritt sehr viel besser dargestellt als es wirklich ist. Renovierung wäre angebracht oder man sollte weniger versprechen. Habe zwei Zimmer gesehen und beide machten einen abgewohnten, schäbigen Eindruck. Keine Klimaanlage. Zimmer im neueren Anbau war sehr klein und heiss. Hatte höhere Kategorie gebucht und auf Nachhaken ein anderes Zimmer im Haupthaus bekommen, ein Dachzimmer mit winzigem Fenster und düsterer Beleuchtung. PVC Boden im Bad war beschädigt. Im Innenhof rauscht permanent eine laute Lüftung und ein Schornstein produziert durchgehend Rauch, der in die Zimmer weht. Haus ist sehr verwinkelt und kein Aufzug. Alleinlage auf einem Hügel und permanentes Rauschen der M5. Trotz der Autobahnnähe ist die Anfahrt umständlich. Essen im Gegensatz zur Beschreibung auf der Webseite lediglich durchschnittlich. Für eine Nacht ok aber man darf kein gemütliches Landhotel erwarten. Service ist gut und Personal sehr freundlich und bemüht.

"Großes aber schon recht abgelebtes Hotel"

3
05/06/2016

Das Haus liegt sehr schön in Hanglage, die Anfahrt von der Hauptstraße ist recht weit. das Haus hat seine besten Tage schon hinter sich, alles wirkt recht abgelebt. Unser Zimmer war winzig und auch recht laut, weil dauernd eine laute Lüftung zu hören war. Das Personal war sehr freundlich, ein großer Parkplatz ist vorhanden.

"hotel ist ok"

3
18/11/2012

nachden wir recht spät in bristol landeten haben wir uns auf dem weg nach cornwall diese hotel ausgewählt da es nicht weit vom flughafen entfernt ist. also, die besten jahre des hotel sind schon vorbei.allerdings hat es einen gewissen charme das muss ich sagen.die zimmer waren sauber und recht gemütlich.leider hört man die autobahn,zu den spa anlagen kann ich nichts sagen da ich die nicht besucht habe. das frühstück war nicht gut,das übliche mit eiern und speck aber keine gute qualität. für den preis war aber alles in allem recht ordentlich

"Spa mit Edvardian Style"

4
14/03/2012

Das Webbington Hotel und Spa liegt in Einzellage zwischen Bristol und Weston super Mare am Fuß eines Berges; das sehenswerte Kleinstädtchen Axbridge ist ca. 3 Meilen entfernt. Das Hotel tut alles, damit die Gäste sich wohlfühlen; sowohl die Freizeiteinrichtungen (Indoor Pool, Fitnesscenter) als auch die Küche haben die Erwartungen erfüllt. Getrübt wird die Idylle einzig durch die recht nahe und stark befahrene Autobahn M 5, deren Lärm bei - vorherrechendem - Westwind nicht zu überhören ist.